Восьмиугольник-"Бои без правил"!
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:45
Отправлено 17 сентября 2010 - 06:37
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:42
А я не жду боя Федора, ММА это спорт чистой воды, они далеки от улицы еще дальше чем БИ. Тем более виды очень специфичны, ни разу не смог долго смотреть поединок, вот как работают в партере дзюдоисты мне интересно, а как ММА-шники ну совсем как то не впечатляет))) Кидайте теперь в меня овощами))
Ну получи тухлым помидором.
В дзюдо сейчас такие правила, что сделать что-то в партере можно только в продолжении броска. Если соперник успевает принять защитное положение, то ничего сделать уже нельзя. Времени не хватит.
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:02
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:08
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:14
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:57
Многие виды единоборств пошли по пути сокращения отведенного времени на техническое действие, что поделать от спорта ждут зрелищности и динамики.
А на улице можно делать все медленно и печально? Там вообще времени не дадут ничего сделать.
Отправлено 20 сентября 2010 - 03:36
Я конечно тоже виноват, ленюсь цитировать человека, на чей пост отвечаю, в рассчете на то что читающие просматривают все же по нескольку постов, а не выдергивают фразы из контекста
Отправлено 20 сентября 2010 - 07:20
Отправлено 20 сентября 2010 - 09:21
так кто кого то побил,а то видео не грузится..
Пудзя сделал ТКД и рефери остановил бой после того, как Батер полностью перстал шевилиться в партере. Но, по-моему, был чистый ворк.
Отправлено 20 сентября 2010 - 09:41
Отправлено 20 сентября 2010 - 10:05
В чем ворк то? Сразу было ясно, что Пудзя пойдет вниз , а Баттербин просто не сможет встать когда упадет.
Отправлено 20 сентября 2010 - 11:09
Может , имелся в виду тэйкдаун ?
В чем ворк то? Сразу было ясно, что Пудзя пойдет вниз , а Баттербин просто не сможет встать когда упадет.
Все слишком легко и безопасно для Пудзи. Тем более, что Пудзя делал все точ в точ, как на своей открытой тренировке.
Отправлено 20 сентября 2010 - 11:39
Отправлено 31 марта 2011 - 02:02
]]>http://superkarate.r...-plekhanov.html]]>
есть ли ролик с боем?
Отправлено 02 апреля 2011 - 10:42
Не знаю куда опубликовать, а тему открывать мне кажется не стоит.
]]>http://superkarate.r...-plekhanov.html]]>
есть ли ролик с боем?
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:10
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:41
Обыватель думает ,что из него или его ребенка непременно выйдет звезда ....
Как то в зал ко мне заглянул промоутер и тренер по ММА (региональный) ...Разговорились .На вопрос о методиках преподавания ,он ответил ,что дает борьбу (так как сам мастер спорта по вольной ) и ударку в его понимании (там все просто -его ответ ).
Спросил почему он взялся развивать ММА ? ОТвет : престижно и денежно ,приходят бывшие спортсмены( много времени на формирование бойца и стиля тратить не нужно ) ,смотрим ,отбираем и даем возможность заработать ,ну и себя не забываем ....
Заглянул на тренировку к нему -народу тьма ,юноши от 14 ,молодые парни ,мужики(человек 40) -все пыхтят ,а внимание тренера сконцентрировано лишь на 3-5 парнях ,которые по его словам подают надежду ....
Отправлено 14 ноября 2012 - 04:05
Кудо, рукопашный бой всех мастей, боевое самбо - подходит под определение смешанные единоборства. Но, и это принципиальная разница, и кудо и боевое самбо и рукопашный бой - это школы, дающие базу и технику, а турниры по ММА - это правила проведения соревнований. И будьте вы хоть шахматистом, если здоровье позволяет - выходите и выступайте. Другое дело, что уже сложились требования к бойцу-универсалу - что такой боец должен уметь. Бороться в стойке, бороться в партере, владеть болевыми и удушающими, обладать поставленной ударной техникой (ноги, руки, колени, кое-где локти). Для того, чтоб успешно чуствовать себя на турнирах ММА вы должны обладать навыками вышеперечисленных аспектов боя. Какая из школ подготовит бойца обладающего всеми качествами - тема отдельной дискуссии.
В Прибалтике и восточной Европе уже делаются первые шаги по развитию любительского ММА. Знаю точно, что в Литве это дело пошло. К сожалению, пока у меня нет всех подробностей - кто, как, зачем и почему. В целом, кое-какая информация есть у них на сайте, все это продвигается под торговой маркой Bushido Lithuania.
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:46