Так и было задуманоПримитивненько, но примерно так.

Отправлено 14 июля 2010 - 05:55
Так и было задуманоПримитивненько, но примерно так.
Отправлено 14 июля 2010 - 06:00
Конг, "примитивненько" - это я про свою аналогию, а не про Ваш философский вопрос про огонь.Так и было задуманоПримитивненько, но примерно так.
. Просто люблю дискутируя с оппонентом переходить на всем понятные, близкие и простые аналогии в объяснинии сложных материй.
Отправлено 14 июля 2010 - 09:10
Зашли в дебри!
Так национализм это хорошо или плохо??? Считаю, что любой народ считающим себя НАРОДОМ, имеющий свою самобытную культуру, традиции, верования, своих исторически значимых людей и вообще огромную историю, просто обязан быть националистом, иначе все вышеперечисленное не сберегут ни в себе, ни потомкам на будущее.
Отправлено 15 июля 2010 - 02:05
Отправлено 15 июля 2010 - 08:08
Отправлено 15 июля 2010 - 11:28
Отрицание Всего,что было ранее- это тоже самое ,что оставить дом без фундамента между небом и землей,что в данный момент и пытаются сделать, переписать историю и не дать истинную,правдивую информацию.Вы знаете дядя Анзор не только в нашей республике постоянно всплывает национнальный вопрос.
Так не приятно когда на меня смотрят как на инопланитяна, когда я бываю у родных. А эти тупые разговоры чья нация лучше..
кто кого натрусит. Уши вянут.
Что делать?! Я предлогаю запретить людяям всего мира разговаривать на родном! Пусть все говорят на каком нибудь нейтральном, специально придумманом языке. Сжечь все книги по истории, забыть про всё что было и начать жить новой жизнью
[вот я размечталась, такое будет наверно тока в раю].
Отправлено 15 июля 2010 - 11:40
Что делать?! Я предлогаю запретить людяям всего мира разговаривать на родном! Пусть все говорят на каком нибудь нейтральном, специально придумманом языке.
Отправлено 15 июля 2010 - 01:24
Отправлено 15 июля 2010 - 02:33
Komissar JIN, любой совет или определение можно свести к абсурду.
Насчет видео, я уже ответил в посте №17, часть приведу тут: "Любить своё – не значит отвергать и ненавидеть всё чужое. Только люди низкой души меряют любовь к своему ненавистью к чужому." Вот, а национализм в своем чистом виде без примесей, очень даже хорошо.
И не кажется ли вам, что людей спецом науськивают друг против друга, да люди с Восточной Украины отличаются от людей с Западной, но это не повод для таких разборок. Я вообще сам русский, но отлично живу тут в Галиции (тем более сало у нас лучше намного, чем у вас)и никаких конфликтов на нацпочве.
![]()
Отправлено 15 июля 2010 - 03:28
Отправлено 15 июля 2010 - 06:04
Отправлено 15 июля 2010 - 09:34
В моем городе живут представители около 100 (ста!) национальностей. И не один десяток лет.Komissar JIN, любой совет или определение можно свести к абсурду.
Насчет видео, я уже ответил в посте №17, часть приведу тут: "Любить своё – не значит отвергать и ненавидеть всё чужое. Только люди низкой души меряют любовь к своему ненавистью к чужому." Вот, а национализм в своем чистом виде без примесей, очень даже хорошо.
И не кажется ли вам, что людей спецом науськивают друг против друга, да люди с Восточной Украины отличаются от людей с Западной, но это не повод для таких разборок. Я вообще сам русский, но отлично живу тут в Галиции (тем более сало у нас лучше намного, чем у вас)и никаких конфликтов на нацпочве.
![]()
Отправлено 15 июля 2010 - 11:00
Отправлено 15 июля 2010 - 11:14
Ну я надеюсь, в Московию (Евреию) никого не отправляют согласно имени?Демагогов-горлапанов и инициативных «национально озабоченных» элементов хватает. Хотя с 1945 года прошло более 60 лет, опасность возрождения нацизма до сих пор существует и не столько в Германии.Земной шар не такой уж большой, и на нем много представителей разных рас и народностей.. И если мы не научимся жить вместе, то плохо будет нам всем. В моем городе тоже живут представители около 100 (ста!),а может т БОЛЬШЕ национальностей,но у ВСЕХ одна национальность ОДЕССИТ!!!
Отправлено 15 июля 2010 - 11:23
Нееее все переплелись и потомство кровь с молоком!Ну я надеюсь, в Московию (Евреию) никого не отправляют согласно имени?Демагогов-горлапанов и инициативных «национально озабоченных» элементов хватает. Хотя с 1945 года прошло более 60 лет, опасность возрождения нацизма до сих пор существует и не столько в Германии.Земной шар не такой уж большой, и на нем много представителей разных рас и народностей.. И если мы не научимся жить вместе, то плохо будет нам всем. В моем городе тоже живут представители около 100 (ста!),а может т БОЛЬШЕ национальностей,но у ВСЕХ одна национальность ОДЕССИТ!!!
![]()
Отправлено 22 июля 2010 - 05:00
Отправлено 24 июля 2010 - 10:50
У чеченцев это чуство в избыткеЯ уважаю ирландцев, у них очень сильное чувство национального самоосознания.
Да и подраться, пивка попить они мастаки
Отправлено 25 июля 2010 - 12:29
Что такое национальное самосознание?Это осознание причастным себя к некой общности.А этнос?Отсюда естественно напрашивается вопрос: этническая общность (народ) и нация- одно и то же.Я уважаю ирландцев, у них очень сильное чувство национального самоосознания.
Да и подраться, пивка попить они мастаки
Отправлено 25 июля 2010 - 04:26
Отправлено 26 июля 2010 - 09:30