МАРАЗМ в БИ
Отправлено 24 мая 2010 - 10:56
Ну, я специально встал от компа (он же не просто показывал - мы выучили) и посчитал... 55 ударов.
с уважением, Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 11:04
с уважением
Отправлено 24 мая 2010 - 11:10
Отправлено 24 мая 2010 - 11:39
Ага!
Цифра большая. На самом деле - десяток секунд...
Ну, бохеры могут десять-пятнадцать своих связок быстро вогнать - те же 50 ударов!
Профессор
Помните, я написал, что результат первого этапа подготовки в Традиционной Школе - это спортсмен.
Вот только количество техник... не ограничено. Вернее ограничено ооочень большим количеством. Но это дает преимущество! Вы как в гипермаркете с тысячей товаров. Поесть можно и из ларька, но выбор! Выбрать можно из бОльшего количества.
С уважением, Tujh
Отправлено 25 мая 2010 - 12:35
Да вот как раз желание увидеть присутствует, только смотреть нечего - не показывают (большая тайна)..Komissar
Того, который в воскресенье? Ле Ван Тхань
С уважением, Tujh
p.s. Вы не поняли..... секретов нет. Есть нежелание людей видеть дальше собственной кухни.
Отправлено 25 мая 2010 - 07:19
Да вот как раз желание увидеть присутствует, только смотреть нечего - не показывают (большая тайна)..
Держите гроссмейстера!
Отправлено 25 мая 2010 - 09:21
Это как? По неподвижному Телу? А если Ваш противник поведет себя не так, как предполагает Ваша связка? Неадекватно Вашему разумению? А ведь всегда так и бывает. И тогда - приплыли... или уплыли, в смысле, Вас уплыли. Все гениальное - просто. И количество никогда не уберет качество. Успехов Вам!
Отправлено 25 мая 2010 - 10:53
Это с каких пор такое в Киокушине? Что-то я от жизни отстал )). Может уже и ниже пояса запретили бить? Тогда - полный каюк )))
Отправлено 25 мая 2010 - 11:55
И кто же что Вам не показал?
С уважением, Tujh
Отправлено 25 мая 2010 - 02:12
Отправлено 26 мая 2010 - 12:01
Так что оставим ветку для настоящего, махрового МАРАЗМА.
Думаю он еще придет сюда!
С уважением, Tujh
Отправлено 08 июня 2010 - 08:26
Все течет, все развивается.
Ни один спортивный прогноз, сделанный двадцать лет назад сейчас не сбылся.
Мир удивляет нас, и это хорошо.
Отправлено 08 июня 2010 - 11:27
Проехали.. Один ***** повторяться бесполезно..Komissar
И кто же что Вам не показал?
С уважением, Tujh
Отправлено 08 июня 2010 - 11:53
Я возможно маразматик, но не помню, чтобы Вам не ответил на вопрос. И не помню, чтобы Вы что-то у меня спрашивали....
Повторю, поскольку считаю, что в этом есть большой смысл - в повторении (каждый день необходимо повторять технику):
1. Любое видео имеет смысл, если оно по теме и объяснено автором. Поэтому выкладывать что бы-то нибыло просто так - не вижу смысла.
2. Если что-то интересно лично мне, то еду и смотрю. Не интересно, не еду и не смотрю. А видео - это картинка. Картинки не настоящие.
3. Кроме всего, не умею вырезать кусок из фильма и выкладывать. Ну....... с 1971 года в зале......... простите. Поможете? Но думаю, что со временем размещу, дайте время.
4. А пока жив - милости прошу, все покажу, все расскажу.
С уважением и готовностью ответить на вопросы, Tujh
Отправлено 09 июня 2010 - 12:05
Отправлено 09 июня 2010 - 12:37
Да я все понял, поэтому и написал "Проехали".Komissar JIN
Я возможно маразматик, но не помню, чтобы Вам не ответил на вопрос. И не помню, чтобы Вы что-то у меня спрашивали....
Повторю, поскольку считаю, что в этом есть большой смысл - в повторении (каждый день необходимо повторять технику):
1. Любое видео имеет смысл, если оно по теме и объяснено автором. Поэтому выкладывать что бы-то нибыло просто так - не вижу смысла.
2. Если что-то интересно лично мне, то еду и смотрю. Не интересно, не еду и не смотрю. А видео - это картинка. Картинки не настоящие.
3. Кроме всего, не умею вырезать кусок из фильма и выкладывать. Ну....... с 1971 года в зале......... простите. Поможете? Но думаю, что со временем размещу, дайте время.
4. А пока жив - милости прошу, все покажу, все расскажу.
С уважением и готовностью ответить на вопросы, Tujh
Странно, что вместо безобидного слова звездочки появились. Я написал то, "что редьки не слаще", а не то, что на заборах пишут
Отправлено 12 июля 2010 - 08:07
Посмотрел видео,это такая,извиняюсь,полная хрень,лажа(хочется выругаться нецерзурной бранью,но воздержусь),он вообще хотя бы в армии служил,с боевого оружия стрелял?Он реально калечит психику парней,он дебил и парней делает такими,наверное свой опыт он приобретает пересматривая фильм"матрица",он хоть знает с какой скоростью летит пуля из боевого оружия.Я думаю этот мастер от прямого в челюсть не уйдёт,а тут от пули.Таким надо вообще запрещать выкладывать видео в интернет и закрывать секции,иначе беда,это же полный маразм.1."Типа даосская байка"
В эпоху бума каратэ ехал в общественном транспорте и видел такую сцену: Один просит другого ударить его кулаком чтобы поймать его кулак своей кистью. И ругает напарника. Тот то слишком быстро бьёт и он не успевает, то нарочито медленно, нереально. Требование: Бей реально, но чтобы я поймал. И невдомёк шлымазелу, что задача - невыполнима. То есть для него эта техника - нереальна. Мораль: Многие сами хотят чтобы их развели, обули и пр. А где есть спрос - есть предложение.
А что определит: Развод или рабочая техника? Легко ли вывести из строя бойца? Элементарно. кулаком по краю челюсти, локтем в ту же челюсть или висок. По рёбрам под поднятую руку,в пах или глаза... А почему не получается с лёгкостью? Вот доставить удар в зону поражения - это реальная проблема. Поэтому и вызывают здоровый скепсис "секретные" удары по запрещённым точкам.
Есть ещё одна группа потребителей лажи. Это стремящиеся приобщится к высокой духовности философии БИ.
Ну и наконец пример:
]]>http://video.mail.ru...ven/best?page=1]]>
Надеюсь все помнят, чем эта история закончилась?
Отправлено 12 июля 2010 - 08:56
Отправлено 12 июля 2010 - 09:09
Многие служили в армии и из оружия не стреляли. А у него - фамильное, от дедов-казаков. Это ещё раз о "забытых народных системах". Ну что ж делать, не всем удаётся выучится обращаться с пистолетом. Да и лорогое это удовольствие.он вообще хотя бы в армии служил,с боевого оружия стрелял?
Вы не в курсе; Парень сам искренне верил и пришёл к К.Воюшину показать своё искусство. Естечственно, ничего из заявленного выполнить не смог.Подробные коментарии были на Будо форумах (в доске позора).Точно...киношек насмотрелся....Рембо-блин...
Отправлено 12 июля 2010 - 09:39
Точно...киношек насмотрелся....Рембо-блин...
Вопрос в том, нужно ли выводить таких на путь истинный?