Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Майор Дымовский! Герой или предатель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 07:31

так а мы откуда знаем как оно было на самом деле??? проверка прошла всё нормально и даже сказали клевещет на коллег. )) кому верить?

Конечно же результатам проверки. kulak :D :D .
Как Вы себе представляете, на всю страну гремит скандал в системе МВД, министр посылает проверку и она объективно все проверяет и честно объявляет о результатах???? В нашей стране??? Так у нас не бывает. Другое дело, если бы по команде сверху копали под неугодного регионального начальника. Тогда можно все красиво преподнести- сами проявили инициативу, сами вывели на чистую воду "оборотня". А тут комиссия ехала с четким указанием, что делать и с уже готовыми результатами проверки. Ну еще, может быть Нургалиев приказал им помочь региональному управлению грамотно концы в воду спрятать.
Я третий день читаю посты в этой теме и удивляюсь- неужели форумчане никогда не сталкивались с работой милиции? Нет знакомых, которые там работают? Ничего такого, чего бы не мог сказать ЛЮБОЙ работник этой системы со стажем от трех лет и более, этот майор не сказал. Ни одного факта, про который не знали бы ВСЕ. Просто он первый, кто так громогласно об этом заявил. Не собираюсь копаться в причинах такого поступка, но, повторюсь- ничего сверхординарного и шокирующего общественность он не сказал в своем обращении. Я, никогда не работавший в структуре МВД, могу таких фактов привести не меньше, если не больше. (Просто нафиг мне это не надо, не потому что боюсь кого-то, просто ничего нового никому я не скажу.)

Конечно, было бы смешно, если бы факты майора подтвердились. Ни фига себе - система МВД в натуре гнилая! А-я-я-яй, ой-ой-ой! В этом бы регионе с кресел бы поснимали, а там глядишь - и в других регионах майоры видео повыкладывают. Это ж сколько проверок надо будет сделать? А скольких начальников поснимать? Кто работать (читай - зарабатывать генералам бабло) будет?? Ужжос..

#42 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 01:25

так а какого он 10 лет маялся??? только сейчас совесть проснулась?? я ни в коем разе не защищаю начальников мвд. знаю как там работают. был случай сам сидел на допросе... крендель получил за дело разок,а написал что чуть ли не убил я его. когда я сказал что давайте экспертизы делать,ответили что зачем он же всё написал,зачем время тянуть,им нужна раскрываемость... помогли старшие товарищи.. так бы сидел не там)) а рядом разводили мужика. у него москвич угнали и разбили. он нашёл кто "малолетки" . пришёл к родителям и попросил денег за разбитое авто 1000 баксов"тогда бакс стоил 5 рублей..." и в милицию он не будет обращаться.. они на него заяву накатали за вымогательство. и мужику дело сшили. я задал вопрос оперу почему так? он же своё хотел вернуть? а опер ответил заявление не он написал.... я спросил так что получается кто первый с заявой придёт тот и прав? да сказал милиционер..))))))))) смешно,но мужика в наручниках уводили....

#43 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:04

так а какого он 10 лет маялся??? только сейчас совесть проснулась?? я ни в коем разе не защищаю начальников мвд.

Хе-хе)
А если не защищаете начальников, что ж так до него докопались? :good2:
Ну, сказал человек о том, как есть. В принципе, никаких фантастических вещей - просто сделал это не у себя дома за бутылкой, а по интернету на всю страну.

Что не сделал это в первый день службы, тоже понятно. Вы бы стали, только придя на работу (неважно куда), в первый день вопить о нарушениях, зная, что могут выгнать с волчьим билетом?
Для этого все же надо созреть: такое не происходит в одночасье.

#44 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:24

Вот и последователи появились у майора:
]]>http://lenta.ru/news.../11/11/another/]]>
В принципе- говорят одно и то же. Потому как по всей стране ситуация одинаковая- везде прогнившая система, которая работает на план, а не на реальный результат.

#45 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:32

В принципе- говорят одно и то же. Потому как по всей стране ситуация одинаковая- везде прогнившая система, которая работает на план, а не на реальный результат.

Ну так чего хотеть, если наверху кучка людей, которую волнуют только мировые цены на нефть.
Все очень просто: кладут себе миллиарды в карман, остальным - ровно столько, чтоб не взбунтовались.
И чем там внизу занимаются, думаю, их мало интересует.

#46 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 02:19

Вот и последователи появились у майора:
]]>http://lenta.ru/news.../11/11/another/]]>

Я же писал: Система,построенная в СССР,в нынешних условиях не работает,её надо и НУЖНО менять. Если этого не будет и милиция будет продолжать служить Тельцу,а не Закону,будет социальный и неконтролируемый взрыв,получим что-то типа Ферганы в 90-м... :good2:

#47 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 04:06

так а какого он 10 лет маялся??? только сейчас совесть проснулась?? я ни в коем разе не защищаю начальников мвд.

Хе-хе)
А если не защищаете начальников, что ж так до него докопались? :good2:
Ну, сказал человек о том, как есть. В принципе, никаких фантастических вещей - просто сделал это не у себя дома за бутылкой, а по интернету на всю страну.

Что не сделал это в первый день службы, тоже понятно. Вы бы стали, только придя на работу (неважно куда), в первый день вопить о нарушениях, зная, что могут выгнать с волчьим билетом?
Для этого все же надо созреть: такое не происходит в одночасье.

до того как начался первый день службы было 5 лет школы милиции.... и я и вы знаем как там , по этому и не работаем там))) или??? )))) я ни до кого не докапывался просто говорю что всё не правильно делает. и почему проверка ни чего не показала ,у него же куча докозательств... куда они делись??? иоё мнение что он просто где то там у них подобломался и решил насрать всем.. а в целом мне на них на всех до ноги.)))

#48 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 04:50

до того как начался первый день службы было 5 лет школы милиции.... и я и вы знаем как там , по этому и не работаем там))) или??? )))) я ни до кого не докапывался просто говорю что всё не правильно делает. и почему проверка ни чего не показала ,у него же куча докозательств... куда они делись??? иоё мнение что он просто где то там у них подобломался и решил насрать всем.. а в целом мне на них на всех до ноги.)))

Ну, это ж Вы умный.
А я так, погулять вышел...

ЗЫ: Что касается "проверок и доказательств", то Вы, наверное, с государством ни разу в азартные игры не играли.

#49 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:12

На первой странице темы приведена краткая трудовая биография фигуранта.
В которой не указано, что майор учился 5 лет в школе милиции. Это раз.
В милиции звания присваиваются через 3 года службы (кроме : задержек присвоений - из-за косяков или внеочередных присвоений - за подвиг). Это два.
Чтобы стать тёртым и бывалым старшим опером ("старый опер - мудрый опер") нужно отработать не менее 5 лет примерно. Это три.
И протрубил он на разных должностях, начиная с участкового. Быстро делают карьеру в основном "генераловы дети". Это четыре.
Это я про 10 лет, которые майор "маялся".

#50 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 13 ноября 2009 - 01:43

В милиции звания присваиваются через 3 года службы (кроме : задержек присвоений - из-за косяков или внеочередных присвоений - за подвиг). Это два.
Чтобы стать тёртым и бывалым старшим опером ("старый опер - мудрый опер") нужно отработать не менее 5 лет примерно. Это три.
И протрубил он на разных должностях, начиная с участкового. Быстро делают карьеру в основном "генераловы дети". Это четыре.

Это кто Вам такую глупость рассказал? :lol: Там 7 званий среднего и старшего начальствующего состава(офицерские звания), от младшего лейтенента (если был присвоен лейтенент сразу, то 6) до полковника, каждое звание присваивается по сроку выслуги. По выпуски из школы милиции курсант приходит лейтенантом, через год получит старшего летенанта, ещё через 3 капитан, через четыре майор потом в звании майора проходить прейдется ещё 4 года, если дадут руководящую должность станешь подполковником, ну и полковника получишь ещё через 4 года если станешь начальником отдела как минимум)))
Берём калькулятор: если служить без залетов и косяков то до майора 8 лет. И если из МОБ переходишь в КМ, то как ни странно звания сохраняются и срок выслуги тоже. Да и не важно: участковый или опер, должности равнозначные, просто отношение людей к участковым по отношению к операм... скажем как к людям второго сорта. Вот Вам и 10 лет службы. Да и потом как я понял на это он решился из-за больнички, в которой ему отказали в мед помощи...
Не спорю о генераловых детях, но им досрочно врядли дадут звание, а вот взыскание не прилепят это однозначно.

#51 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 01:45

Не,мне кажется,что после "технаря"он прошёл ускоренные курсы в "вышке"и сразу получил летёху,иначе за 10 лет до майора не дойти... :unsure:

#52 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 13 ноября 2009 - 01:51

Сергей, я же расписал поминутно)))

#53 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 11:58

Ну, это ж Вы умный.
А я так, погулять вышел...

ЗЫ: Что касается "проверок и доказательств", то Вы, наверное, с государством ни разу в азартные игры не играли.

не самый умный , но и не самый дурак)))
бывало всякое... если каким то словом обидел,искренне извиняюсь.
ну а по сути чего он добился?? то что сейчас бегает с семьёй от всех... нужен новый ленин что бы революцию поднять,а не это заикающиеся от страха чудо. 100 пудов и эту семью потеряет. и обеспечиват не сможет,потому как ему теперь просто жить там не дадут. и это в лучшем случае...

#54 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 12:06

работать примерно... из всего выходит что примерная работа заключается в выполнении поручений, о которых он рассказал.. а если это ему так не приятно , значит маялся.. вопрос почему сразу об этом не заявил??? чего ждал??? у майора пенсия нормальная. может её?

#55 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 12:23

ну а по сути чего он добился?? то что сейчас бегает с семьёй от всех... 100 пудов и эту семью потеряет. и обеспечиват не сможет,потому как ему теперь просто жить там не дадут. и это в лучшем случае...

Это да.

#56 Lexa

Lexa

Пользователь

• Ветераны
  • 244 сообщений
Обычный

Отправлено 13 ноября 2009 - 02:08

Интересно, а откуда у майора милиции деньги на регистрацию сайта в домене RU. (dymovskiy.ru )

#57 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 02:38

Интересно, а откуда у майора милиции деньги на регистрацию сайта в домене RU. (dymovskiy.ru )

соро там откроется фонд "опального майора" с просьбой денег перевести)) на борьбу с МВД России))))

#58 Lexa

Lexa

Пользователь

• Ветераны
  • 244 сообщений
Обычный

Отправлено 13 ноября 2009 - 02:58

)) Это точно.

#59 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 05:18

Все что напишу - ИМХО.
Не верю мусорам (с маленькой буковы)!!!
Пусть хоть в дрын разшибутся.
Если ты проработал в этой системе, она тебя столько лет устраивала, а тут вдруг не устраивает.
Не верю! (Станиславский).

Честный мент там долго не выдержит. Или он сам из этого болота уйдет или его оттуда выживут.
Об уровне интелекта мусоров тоже можно говорить долго.
Раньше с ними часто общался(не по своей воле), когда хулиганил.
Скажу Вам правду - они очень жадные,труслывые и тупые особи. Это они скопом могут мочить, вначале приковав браслетами к чему-либо. А так на улице один на один в штаны ложат по полной. Проверено.
Нормальные люди там не приживаются.
Правда ушедших оттуда жалко. Это какое клеймо на всю жизнь.

#60 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 07:59

работать примерно... из всего выходит что примерная работа заключается в выполнении поручений, о которых он рассказал.. а если это ему так не приятно , значит маялся.. вопрос почему сразу об этом не заявил??? чего ждал??? у майора пенсия нормальная. может её?

Э-э.. "примерно" не в смысле - молодец!, а в смысле - около 5 лет (по времени).