Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Майор Дымовский! Герой или предатель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Виктор Селезнев

Виктор Селезнев

Пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2009 - 09:06

За публичными выступлениями майора милиции Алексея Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, считают в МВД России.

Обращение майора милиции Алексея Дымовского к офицерам

]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>

Обращение майора милиции Алексея Дымовского к Путину

]]>http://www.youtube.c...feature=related]]> о

#2 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:31

За публичными выступлениями майора милиции Алексея Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, считают в МВД России.

Очень похоже на бред (я про "версию МВД", не про майора).

#3 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:27

Да вряд ли бред. Просто мужик без бумажки докладывает, поэтому путается.
В МВД считают.. Кто считает? Полканы толстомордые? Генералы ожиревшие? Или начальники ранее судимые?
А то, что понятие "ненормированный рабочий день" трактуется через задницу, т.е. работать надо с утра и "до упора". Опять же, за переработку никто не доплачивает.
А то, что зарплаты децыльные (даже у оперов с их надбавкой за оперативную деятельность+паек+выслуга лет) - в МВД не знают?
А болеть "у нас не принято" - это тоже известная песня.
Да мало ли ещё там нюансов.
Просто у майора видимо накипело уже конкретно, раз такую тему поднял.

#4 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:36

Да нет, Вы просто не так поняли.

Сказанное этим майором очень похоже на чистейшую правду.

А вот то, что якобы за ним стоит Запад, - полная бредятина!
Просто в последнее время, похоже, стало модным везде вражеские происки искать.

#5 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:48

Да нет, Вы просто не так поняли.

Сказанное этим майором очень похоже на чистейшую правду.

А вот то, что якобы за ним стоит Запад - полная бредятина!

Конечно бредятина.

#6 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:57

В общем-то, в пылу полемики забыл ответить ...

Майор Дымовский! Герой или предатель?

... думаю, это актёр или клоун.

Не знаю-не знаю,ребята....я уже где-то всё ЭТО испытал...только инернета не было...начальник РОВД сказал,что сделает меня начальником отделения ОБХСС,если я посажу начальника рыбинспекции...я отказался...через 3 месяца проверка и увольнение по"дискредитации звания офицера советской милиции"...квартиру не дали,так и прожил в общаге местного МПМК с пьянью,тараканами и клопами 7 лет...через год узнал,кто меня подставил"под проверку",их было трое - начальник РОВД,его зам по оперработе и мой бывший начальник отделения... написал куда следует,описал все художества...всех троих сняли с должностей в районе и перевели...на такие же должности в областное УВД,но там они уже стали обычными клеками,а здесь были королями....в общем МОРАЛЬНОЕ удовлетворение я получил...
А через 6 лет очень даже был рад,что меня вовремя выгнали - я смог полностью посвятить себя КЁКУШИНу... kulak

#7 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:19

Странно, старший опер, а речь... Ну не такая... сильно много мямлит. Обратите внимание на шиврон на правой руке: Орел: МОБ Милиция Общественной Безопасности- это участковые, дознаватели и т.д. Странно, что он решился на такое, ему ведь не дадут после этого ни то, что востановиться, вообще работать не сможет!!! Странно, очень...

#8 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2009 - 03:29

Обратите внимание на шиврон на правой руке: Орел: МОБ Милиция Общественной Безопасности- это участковые, дознаватели и т.д.

Дымовский Алексей Александрович
]]>Краткая автобиография]]>

28 августа 1977 года - родился в городе Благовещенске Амурской области
1992 год - окончил среднюю школу №11 в городе Свободном Амурской области
1996 год - закончил обучение в Свободненском Железнодорожном Техникуме
1996-1998 - проходил военную службу в Армии России
2000-2004 - работал участковым уполномоченный милиции ГОВД города Свободного Амурской области
2004 год - перевёлся в УВД города Новороссийска
2005 год - назначен на должность оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР)
2008 год - назначен на должность старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков

]]>Характеристика]]> (фотокопия документа с печатью без даты)

#9 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 04:07

... думаю, это актёр или клоун.

Вряд ли.
А потом, какая разница, КАК он говорит. Хоть пропел бы, от этого суть все равно не меняется.

#10 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2009 - 04:20

Странно, старший опер, а речь... Ну не такая... сильно много мямлит. Странно, что он решился на такое, ему ведь не дадут после этого ни то, что востановиться, вообще работать не сможет!!! Странно, очень...

ИМХО обычный полуграмотный мент. Конкретных ссылок на пункты нормативных актов, которые были нарушены, не привел. Не знает, наверно, законов.
]]>Комменты]]> из инета

Поступок, да поступок! Пока еще никто так не выступил.
Но, выступление, какое бы оно эмоциональное не было, все равно, для обращения на таком уровне- должно быть более подготовленным. Речь майора (человека с высшим образованием) примитивна, как по содержанию, так и по стилистике.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. От милиции и отдела дознания я просто в шоке (ни те,не другие не хотят работать). Дознавателя приходилось учить русскому. Потом я случайно узнал, что у следователя нет юридического образования. В отделении милиции только у четверых соответствующее образование, а у начальника средне-техническое. Он танкист из ВВС. В 90-х брали всех желающих работать в мвд. Так что-же Вы хотите!? А один офицер с средним образованием.

#11 Starkan

Starkan

Пользователь

• Ветераны
  • 229 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2009 - 08:59

Вариантов может быть много. Скорее всего, мужик пошел "Ва банк", так как в апреле (как он говорит) майора он получил, возраст уйти "тихо" на покой. вроде позволяет. Единственное, уверен, что он явно не Герой, это . что то другое, и уверен, что здесь есть какие то скрытые пока личные мотивы. На шумиху, он явно рассчитывал, а не на справедливость. Если проверка даст какие-либо результаты,( а любая не ангажированная проверка всегда может что-нибудь найти), то обвинение его коллег в клевете, суд (если он будет) сочтет необоснованными, того гляди наш "герой" еще и на "повышение" пойдет. А наибольшее подозрения вызывает сам способ "нахождения правды" ,-через интернет. Опять же на лицо шумиха. Если бы он хотел найти справедливости настоящей, то для этого есть. много других способов, если не на Родине, так в Москве, и всегда найдутся люди. которые схватились бы за "инфу", и сочтя ее обоснованной, раскрутили бы ее грамотно,-в тихую, а потом бы поставили всех перед фактом, а так....... Мне кажется, всетаки Личные мативы, и мы их скоро узнаем.

#12 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:00

честно,при всех известных проблеммах милиции и страны в целом-разговор ни о чем,о том что ушло 2 жены,о маленькой зарплате,крик помощи к ветеранам милиции, "где вы помогите!!!",не хватает слез размазанных по экрану.
если ты решился на такой поступок,то нужны факты,выступление ,обращение к Путину должно было подготовить,если не можешь импровизировать,повесить бумажку и четко и доходчиво все изложить.Если ты хочешь результата-надо было кого нибудь вложить,для этого нужны факты,тот то и тот то взял столько то от того то ,или протащил племянника на должность или ...ну и втом же духе.Чтобы создать резонанс надо было записать общение с начальниками,где как говорит он на него ругались матом,отказывали в больничном и выложить вместе со своим выступлением,выложить факты заказов на подставу по статьям УК,глядишь и человеку помог бы какому хорошему.а так -ни о чем,выступление не тронуло.От такого выступления надо было взять максимум выгоды,так как работать все равно не дадут,надо было сделать бомбу,чтобы она рванула и полетели пару голов,бьешь-бей насмерть,чтобы тошно им стало,а так народ смешить только.Дядя Сережа Аличкин-молодец!!!Уважуха!

#13 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:44

Вариантов может быть много. Скорее всего, мужик пошел "Ва банк", так как в апреле (как он говорит) майора он получил, возраст уйти "тихо" на покой. вроде позволяет. Единственное, уверен, что он явно не Герой, это . что то другое, и уверен, что здесь есть какие то скрытые пока личные мотивы. На шумиху, он явно рассчитывал, а не на справедливость. Если проверка даст какие-либо результаты,( а любая не ангажированная проверка всегда может что-нибудь найти), то обвинение его коллег в клевете, суд (если он будет) сочтет необоснованными, того гляди наш "герой" еще и на "повышение" пойдет. А наибольшее подозрения вызывает сам способ "нахождения правды" ,-через интернет. Опять же на лицо шумиха. Если бы он хотел найти справедливости настоящей, то для этого есть. много других способов, если не на Родине, так в Москве, и всегда найдутся люди. которые схватились бы за "инфу", и сочтя ее обоснованной, раскрутили бы ее грамотно,-в тихую, а потом бы поставили всех перед фактом, а так....... Мне кажется, всетаки Личные мативы, и мы их скоро узнаем.

Думаю, Вы не правы.
Возраст уйти "тихо на покой" вряд ли позволяет; майор - это офицер, но не самый старший. Да и на вид ему лет 35.
Тем более, знание российских реалий позволяет предположить, что даже, если как Вы говорите, его восстановят, когда докажут необоснованность увольнения (что вряд ли), долго работать ему все равно не дадут.
В общем, мужик действительно рассчитывал на шум. В наших условиях это немного наивно, но не берусь его осуждать.

#14 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:11

"- Майор, почему ты майор?" Х/ф "АССА"

#15 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:35

Обратите внимание на шиврон на правой руке: Орел: МОБ Милиция Общественной Безопасности- это участковые, дознаватели и т.д.

Дымовский Алексей Александрович
]]>Краткая автобиография]]>

28 августа 1977 года - родился в городе Благовещенске Амурской области
1992 год - окончил среднюю школу №11 в городе Свободном Амурской области
1996 год - закончил обучение в Свободненском Железнодорожном Техникуме
1996-1998 - проходил военную службу в Армии России
2000-2004 - работал участковым уполномоченный милиции ГОВД города Свободного Амурской области
2004 год - перевёлся в УВД города Новороссийска
2005 год - назначен на должность оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР)
2008 год - назначен на должность старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков

]]>Характеристика]]> (фотокопия документа с печатью без даты)

У меня тоже была отличная характеристика и чистое личное дело,никаких нарушений и взысканий... kulak

#16 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:41

честно,при всех известных проблеммах милиции и страны в целом-разговор ни о чем,о том что ушло 2 жены,о маленькой зарплате,крик помощи к ветеранам милиции, "где вы помогите!!!",не хватает слез размазанных по экрану.
если ты решился на такой поступок,то нужны факты,выступление ,обращение к Путину должно было подготовить,если не можешь импровизировать,повесить бумажку и четко и доходчиво все изложить.Если ты хочешь результата-надо было кого нибудь вложить,для этого нужны факты,тот то и тот то взял столько то от того то ,или протащил племянника на должность или ...ну и втом же духе.Чтобы создать резонанс надо было записать общение с начальниками,где как говорит он на него ругались матом,отказывали в больничном и выложить вместе со своим выступлением,выложить факты заказов на подставу по статьям УК,глядишь и человеку помог бы какому хорошему.а так -ни о чем,выступление не тронуло.От такого выступления надо было взять максимум выгоды,так как работать все равно не дадут,надо было сделать бомбу,чтобы она рванула и полетели пару голов,бьешь-бей насмерть,чтобы тошно им стало,а так народ смешить только.Дядя Сережа Аличкин-молодец!!!Уважуха!

Спасибо,Николай...в 83 году рядом были только жена и 2 дочки,они и спасли,иначе"крыша"бы ушла...для них и жил... kulak

#17 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:48

Ребята на Юге всё схвачено,всё продаётся и покупается...парень приехал с Дальнего Востока и эта дикость его достала,вариантов то выступления у него кажется ТРИ...не нашёл он другого способа достучаться до небес...ни о какой шумихе он и не думал...
В заголовке вопрос: Герой или Предатель? Герой - вы будите работать в таких условиях? А он это делал каждый день.Предатели те,кто приходят в милицию грабить,насиловать и убивать на законных основаниях от имени Государства!!! kulak

#18 Виктор Селезнев

Виктор Селезнев

Пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:51

Новороссийский милиционер, майор Алексей Дымовский, разместивший на днях два видеоролика, где рассказывает о многочисленных нарушениях в своем УВД, записывал откровенные рассказы коллег на диктофон. По его словам, у него имеется 150 часов... ... ... по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков..........

Сообщение отредактировал Виктор Селезнев: 10 ноября 2009 - 10:52

#19 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 11:16

Новороссийский милиционер, майор Алексей Дымовский, разместивший на днях два видеоролика, где рассказывает о многочисленных нарушениях в своем УВД, записывал откровенные рассказы коллег на диктофон. По его словам, у него имеется 150 часов... ... ... по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков..........

Пока его не грохнули - это надо всё выбросить в инет на имя Путина... :pnul:

#20 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 03:55

"- Майор, почему ты майор?" Х/ф "АССА"

Фточку ...
Не лейтенант молодой, не ... До майора надо додуматься.
Я был бы рад ошибиться и знать, что человек прозрел, но, при развитом путинизме (читай крысизме) это цирк.

В заголовке вопрос: Герой или Предатель? Герой - вы будите работать в таких условиях? А он это делал каждый день.Предатели те,кто приходят в милицию грабить,насиловать и убивать на законных основаниях от имени Государства!!!

Сергей Аличкин ну, а если вот так:
Не герой, потому-что работая в таких условиях он эти самые условия создавал. Он не давал ни жить не умереть, он помогал гнить заживо. Он, занимал место требующее либо самоотдачи, либо пустоты.
А предатели, это вы и я, вот мы настоящие предатели, потому-что народ дал нам оружие, он надеялся на нас, а мы в условиях "непереносимых" трудностей не пошли на собственную жертву, а тихо обгадились и ушли с работы. Вот мы предатели!
А, те кто идёт грабить и насиловать, они грабители и насильники, они хоть в этом честны перед собой и народом.

Может быть-может быть...Слава Богу никого не предал,только лично я не ушёл,я бодался до последнего,6 лет писал во все инстанции...А честных ментов-оперов ждёт как правило незавидная участь:первого отправили в Афган -вернулся инвалидов,второй -алкашом,третий за полковника продался и все разговоры только о деньгах,четвёртый тихо уволился как 20 лет выслуги набежало,пятый просто умер прямо на работе,после оперативки,а шестой дошёл до начальника горРайОтдела,не выдержал,просто пришёл,положил удостоверение на стол и послах всех на три буквы,пить бросил,занялся здоровьем,сказал,что "не дождутся,суки"...СИСТЕМА,которую мы получили в наследство от СССР,осталась и она людей ломает...Надо МЕНЯТЬ СИСТЕМУ...А вместо этих придут новые начальники с этими же целями в жизни... <_<