Дэвид Хей - Николай Валуев
Отправлено 09 ноября 2009 - 08:02
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:11
Смотрел бой.
Сам не люблю бои с участием Валуева.
Но тут был на его стороне. Отдал бы ему победу за желание боксировать.
А англичанин так и остался балаболом.
Тут говорили про классику бокса. Скорее всего это классика бега. Позорище.
Плевался. Жалко только время потратил на просмотр.
Вот Чагаев с Валуевым выдал. И не боялся, и показал настоящую классику. Перебоксировал Валуева в чистую.
А этот пиндос только языком трепать горазд. Наверное долго тренировался бегать.
Посмотрим, как он буде бегать от Кличко.
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:16
А хотелось увидеть Его Величество Бокс...Бегать от противника, на 45 кг тяжелее, заставляют мысли о здоровье, которое нужно беречь. Другое непонятно---когда к примеру Кличко бегает от своего же веса.
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:15
"Да, следующий Руис. Если не будет боя с ним, то отберут пояс. Чувствую, что он будет нокаутирован. Просто драться с боксером ростом 188 см после Валуева, у которого 218 - это тоже самое, что биться со средневесом", - говорит британец.
Также Хэй планирует бои с братьями Кличко. Напомним, что у Виталия запланирована обязательная защита 12 декабря с Кевином Джонсоном, а у Владимира - на начало 2010. Правда, неизвестен соперник - либо Эдди Чэмберс, либо Александр Поветкин.
"Дальше будут братья Кличко. Все равно какой из них - какой будет свободен. Уверен, мы сможем сесть за стол переговоров и организовать великолепный объединительный бой. Таким образом, мы вновь вернем бокс на первые страницы газет", - заявил Дэвид.
"Руис, Кличко, еще парочка боев... Может быть, после этого появится какой-нибудь молодой талант, который заново проверит мои силы?", - уверенно говорит Хэй.
Отправлено 10 ноября 2009 - 03:00
Что-то он уж очень самоуверен...Новоиспеченный чемпион мира абсолютно спокоен по поводу обязательной защиты своего титула в бою с Джоном Руисом.
"Да, следующий Руис. Если не будет боя с ним, то отберут пояс. Чувствую, что он будет нокаутирован. Просто драться с боксером ростом 188 см после Валуева, у которого 218 - это тоже самое, что биться со средневесом", - говорит британец.
Также Хэй планирует бои с братьями Кличко. Напомним, что у Виталия запланирована обязательная защита 12 декабря с Кевином Джонсоном, а у Владимира - на начало 2010. Правда, неизвестен соперник - либо Эдди Чэмберс, либо Александр Поветкин.
"Дальше будут братья Кличко. Все равно какой из них - какой будет свободен. Уверен, мы сможем сесть за стол переговоров и организовать великолепный объединительный бой. Таким образом, мы вновь вернем бокс на первые страницы газет", - заявил Дэвид.
"Руис, Кличко, еще парочка боев... Может быть, после этого появится какой-нибудь молодой талант, который заново проверит мои силы?", - уверенно говорит Хэй.
Отправлено 10 ноября 2009 - 04:03
а Валуев на кого?
Помоему, Вы знаете?
Отправлено 10 ноября 2009 - 04:05
Коля похож на Каменную Башку...KONG,
а Валуев на кого?
Помоему, Вы знаете?
Отправлено 10 ноября 2009 - 05:08
Я тоже не красавчег... Так што... Намек поняв...KONG,
а Валуев на кого?
Помоему, Вы знаете?
Отправлено 11 ноября 2009 - 02:16
Я тоже не красавчег... Так што... Намек поняв...KONG,
а Валуев на кого?
Помоему, Вы знаете?
Отправлено 11 ноября 2009 - 05:28
Да ладно,нормально выглядит...ну не по-брился чуток...Я тоже не красавчег... Так што... Намек поняв...KONG,
а Валуев на кого?
Помоему, Вы знаете?