Дэвид Хей - Николай Валуев
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:42
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:46
Не поймешь, как тут очки считать. Один скачет от другого периодически нападая, как кабан на дуб. Может желудей и насшибаешь, но дубу-то пофиг.
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:52
Понимаю, что если бы не было на ринге неимоверного гиганта, то бой-то по сути г...но, да и бойцы г...но...
Хэй бегает не отрываясь от канатов весь раунд и в концовке налетает за очками, видимо если вдруг нокдаун, то успеет отдышаться в углу
12 раунд.
В киокушине (не в IFK) бой бы отдали за явным преимуществом Валуеву. Как решат судьи... Дон Кинг им судья
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:55
Кто в это время спал - ничего не потеряли!
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:58
В тяжелом весе теперь чемпион Дэвид Хэй!
Отправлено 08 ноября 2009 - 06:02
Или пора Дона Кинга валить, или всех этих "чемпионов" в залы загонять на тренировки.
Сообщение отредактировал MatrixHasYou: 08 ноября 2009 - 06:03
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:28
Да и вооще что можно было ждать от этого верзилы, с чего его вооще стали считать хорошим боксёром?! Уж метр с кепкой Чагаев если его победил......
Хорошо что бой не показывали на центральном телевидении! Ещё б этим убожеством эфир занимать! Тьфу!
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:43
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:50
Тактика Спартака сработала: когда Коля догнал Хэя,он уже устал и Хэй"стряхнул"его бороду,что и принесло ему победу по очкам...Новая тактика в профессиональном боксе: бег в квадрате,очень похожа на футбол конца 90-х...В концовке Хэй все-таки пробил бороду Валуеву. Ноги повело
Кто в это время спал - ничего не потеряли!
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:37
Думаю, организаторам нужно было поменять бои местами.
Зрители, всё же, больше любят бокс а не "размеры".
Хотя у женщин, наверное, другое мнение...
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:56
Лев! При всем уважении, но вы глубоко заблуждаетесь, лучше займитесь волейболом или еще чем то. Хэй показал класическую технику работы боксера против ударов левой. Великолепно двигался и продемонстрировал хорошую выносливость. И тактически выстроил и провел поединок правильно. Что и подтвердило решение судей.WBA - отстой!
Отправлено 08 ноября 2009 - 07:42
Кто бы с вами спорил!?Лев! При всем уважении, но вы глубоко заблуждаетесь, лучше займитесь волейболом или еще чем то. Хэй показал класическую технику работы боксера против ударов левой. Великолепно двигался и продемонстрировал хорошую выносливость. И тактически выстроил и провел поединок правильно. Что и подтвердило решение судей.WBA - отстой!
Я не заблуждаюсь, а рассуждаю, как зритель. Я вижу кто кому наносил больше ущерба и если не брать в расчет последний раунд, то отирающий весь бой жопой канаты Рэй никак не заслуживает любого пояса.
Конечно он победил по их правилам, но мне-то зрителю это пофигу... )))
Отправлено 08 ноября 2009 - 07:46
Я пытался оживить эту скукоту... Это плохо?!Лев смешно описывал ход боя
Отправлено 08 ноября 2009 - 07:58
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:15
Сумо смотрю с огромным удовольствием!!!после того как спекся Тайсон бои боксеров-супертяжей смотреть стало почти также интересно, как сумо
Даже женщин приобщил!
Чё то здесь не обсуждают, обидно...
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:44
А чё обсуждать? Помните,Савельев всё падал в финале Дракона в Нижнем? Судьям это по-фигу,зрителям смешно, икошники считают,что он из-за этого проиграл...Здесь тоже самое: Хэй двигался,иногда бегал,иногда попадал,на Коле ни царапины,а у Хэя всё табло в"цветах",в 12 раунде ОДИН раз попал,один судья(Испания)дал ничью(и я с ним согласен),а двое других(Мексика и США)дали + 4 Хэю...занавес! Если бы вместо мексиканского судьи был немец - была ничья и скучный"легкоатлетический"забег в ринге 6 на 6 мало кто заметил, а так всё круто: 98кг. сделали 153 кг.!!! Новый чемпион опять американец,интрига возвращена,пояс снова в США,Кинг всё равно выиграл...Шоу маст гоу!!!Сумо смотрю с огромным удовольствием!!!после того как спекся Тайсон бои боксеров-супертяжей смотреть стало почти также интересно, как сумо
Даже женщин приобщил!
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:49
Сергей, Вы не поняли.А чё обсуждать? Помните,Савельев всё падал в финале Дракона в Нижнем? Судьям это по-фигу,зрителям смешно, икошники считают,что он из-за этого проиграл...Здесь тоже самое: Хэй двигался,иногда бегал,иногда попадал,на Коле ни царапины,а у Хэя всё табло в"цветах",в 12 раунде ОДИН раз попал,один судья(Испания)дал ничью(и я с ним согласен),а двое других(Мексика и США)дали + 4 Хэю...занавес! Если бы вместо мексиканского судьи был немец - была ничья и скучный"легкоатлетический"забег в ринге 6 на 6 мало кто заметил, а так всё круто: 98кг. сделали 153 кг.!!! Новый чемпион опять американец,интрига возвращена,пояс снова в США,Кинг всё равно выиграл...Шоу маст гоу!!!Сумо смотрю с огромным удовольствием!!!после того как спекся Тайсон бои боксеров-супертяжей смотреть стало почти также интересно, как сумо
Даже женщин приобщил!
Я имел ввиду, что на форуме турниры по сумо не обсуждают.
Чертовски интересная штука!
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:03
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:14
Я-то имел ввиду Кинга а не прописку Хэя...Да.. И Хэй- англичанин.. Ос.
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:30
У меня БОЕЦ работает КРУГЛОСУТОЧНО - Сумо - это нечто,я слышал(знаком с серебряным призёром России по сумо,чемпионка мира по самбо,ЗМС),а щас тащусь,как эти ребята шустро крутятся с таким весом!!!Сергей, Вы не поняли.А чё обсуждать? Помните,Савельев всё падал в финале Дракона в Нижнем? Судьям это по-фигу,зрителям смешно, икошники считают,что он из-за этого проиграл...Здесь тоже самое: Хэй двигался,иногда бегал,иногда попадал,на Коле ни царапины,а у Хэя всё табло в"цветах",в 12 раунде ОДИН раз попал,один судья(Испания)дал ничью(и я с ним согласен),а двое других(Мексика и США)дали + 4 Хэю...занавес! Если бы вместо мексиканского судьи был немец - была ничья и скучный"легкоатлетический"забег в ринге 6 на 6 мало кто заметил, а так всё круто: 98кг. сделали 153 кг.!!! Новый чемпион опять американец,интрига возвращена,пояс снова в США,Кинг всё равно выиграл...Шоу маст гоу!!!Сумо смотрю с огромным удовольствием!!!после того как спекся Тайсон бои боксеров-супертяжей смотреть стало почти также интересно, как сумо
Даже женщин приобщил!
Я имел ввиду, что на форуме турниры по сумо не обсуждают.
Чертовски интересная штука!