ЗЫ. сотрудникам МВД мои респекты. Тоже однако сотрудник... бывший... и знаю как там "работают" а вернее живут. Живут на службе, вот так.
Хорошо, что слово работают взято в кавычки.
Это очень меняет смысл этого слова.
И я выскажу свой антиреспект мусорам. Ибо работой этот тупой процесс назвать язык не повернется. А все из собственного опыта.
Когда тупое существо, зачмыренное всеми и всям надевает мусорскую форму и кодлой бьет одного, пришпиленного в обезьяннике наручниками чела, то вы это называете работой?Когда мусора бухают в кабаке и всех и вся разносят по куям, а как им дают в рыло, то суюют свою ксиву, мол на работе - это вы называете работой? Когда суки щемят людей и вешают на них висяков - это их работа? Когда тебя останавливает тупой гаишнег с одной целью - содрать денег - это работа? Я пишу это, как законопослушный гражданин. Не сидел, но с мусорами имел неприятностей много. Спросите почему? Да потому, что всегда, когда видел их "работу" им в харю говорил то, что они не правы. И я ни в жизнь ни с одним мусором не сяду за один стол.
Это все мое ИМХО.
ЗЫ. И еще скажу. Когда мусор один и в безлюдном месте, то ссыт не по-децки. Проверено. :-)))
Зря Вы так. Откуда столько злобы не понимаю? Вы что, серьезно думаете что ВСЕ сотрудники МВД (а это не только "пепсы" и "гиббоны" но и еще много разных служб) негодяи? А если не дай бог что нибудь случится, куда пойдете за помощью? К бандитам? Сами будете "разбираться"? Так это только в кино, детективах, да Интернете, а в жизни ВСЕ бегут за помощью в милицию, ВСЕ, даже самые злые бандиты, даже "паханы",даже "воры в законе". Знаем, плавали.
Вот интересно, а окромя "мусоров" Вы всем в России довольны? То есть все чудесно, хорошо, жизнь прекрасна, надо тока уничтожить "волков позорных" и будет воще рай на земле, хехехе?
Все устраивает, барыги, вздувающие цены на самое необходимое в десятки раз, а платящие своим работникам гроши? Врачи, которые ставят всем один диагноз - "орз", а если что-то серьезное, то надо запасаться большими деньгами, ибо просто так лечить никто не станет? Строители, которые строят так что дома разваливаются? Чиновники, абсолютно
все, от правительства до жэка, которые часто просто посылают куда подальше ("у нас приемный день один раз в месяц, отпрашивайтесь с работы, мне все равно") Общественный транспорт, давно уподобившийся общественному туалету, а цены такие что дешевле ездить на личном автомобиле? Система образования, когда бедный так и будет необразованным,
а богатый просто купит себе диплом? Наконец, люди вообще,не "менты" а обычные люди, большинство которых тока и хотят спиздить деньги и ничего не делать, презирают физический и умственный труд, и готовы продать и подставить кого угодно,лишь бы им было хорошо?
Так чего же вы ждете от МВД? Что там будут святые? Какой народ, такая и милиция. ни больше ни меньше, такое же процентное соотношение героев и злодеев, честных и воров, трудяг и лентяев, добросовестных служак и хитрых пройдох, лижущих голенища. Ни больше не меньше. Пока такие люди в стране, и милиция будет такой.
Но понятно, что Вы конечно,не такой. Вы святой. Вы никому не сделали плохо, не присвоили ни копейки, никого не оскорбили, даже в мыслях, никого не били.... Например, слабых людей - "за хамство" т.е. не так сказал,не так посмотрел и тд и тп. Нет? Тогда почему бы Вам самому не пойти туда послужить, показать так сказать пример? И не в "гаишники" или ГИЦ или МТУ, а в спецподразделение где-нибудь на юге страны. И заодно проверить себя. И заработать можно неплохо, причем законно, а вовсе не мародерствуя как думают многие.
Насчет "один и в безлюдном месте ссыт не по детски" это Вы сильно погорячились, оскорбив по крайней мере одного известного мне участника этого форума, очень уважаемого Анзора, который тоже "мент" и который действительно почти всю жизнь провел один в безлюдных местах но думаю, он не боялся и не испугается никого и ничего... Подумайте, стоит ли так говорить об всех.
Ничего личного и надеюсь что был вежлив с Вами и что со временем Вы измените свое
мнение о "ментах". Честных ментах, защищающих людей по мере своих сил и возможностей.