Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЧМ футбол: наш соперник - Словения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 05:00

Это всё ерунда - вон французы вааще руками подыгрывали,как Марадона... :unsure:

#42 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 06:58

ПИЗДЕЦ!!! И пусть меня минусует БОГ!

И не судья виноват в результате!

Судья тоже виноват. Наши виноваты в том, что не смогли быть гораздо сильнее противников. А при равном бое на татами судья играет очень большую роль. А судья позволял много словенам и свистел в одну сторону. Жиркову в борьбе за верхний мяч конкретно и целенаправлено засадили локтем в основание шеи сзади, на повторе четко было видно, и что? Ноль эмоций. И таких случаев много было. А они ломают игру. Когда ты боишься шевельнуться, чтобы не схватить горчичник, а соперник откровенно фолит, тяжеловато играть.

#43 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 08:11

Судя по обращению с мячем, наши перегорели и не выспались одновременно. Я скорее в летающую тарелку поверю, чем в то, что ребята недонастроены были. Ну можно один раз не настроиться, ну два. Но как можно недонастроиться, регулярно получая из-за этого по морде - я не пойму. А вот перенастроиться - это сколько угодно.

#44 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 11:39

Судя по обращению с мячем, наши перегорели и не выспались одновременно. Я скорее в летающую тарелку поверю, чем в то, что ребята недонастроены были. Ну можно один раз не настроиться, ну два. Но как можно недонастроиться, регулярно получая из-за этого по морде - я не пойму. А вот перенастроиться - это сколько угодно.

Когда наши пропустили гол от словенцев в Москве,я слабо верил,что в гостях у них что-то получится...так и вышло... :blink:

#45 Денис Вылиток

Денис Вылиток

Ветеран

• Старейшины
  • 855 сообщений
Обычный

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:30

Что-то мне подсказывает, что Словении этой зимой не хватит газа. :blink: :ah: :pnul:

#46 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 01:52

Что-то мне подсказывает, что Словении этой зимой не хватит газа. :pnul: :pnul: kulak

Не,всё будет путём: Ю.Т. сказала, что Украина хулиганить не будет,хотя веры её словам маловато... kulak