ЧМ футбол: наш соперник - Словения
Отправлено 19 ноября 2009 - 05:00
Отправлено 19 ноября 2009 - 06:58
Судья тоже виноват. Наши виноваты в том, что не смогли быть гораздо сильнее противников. А при равном бое на татами судья играет очень большую роль. А судья позволял много словенам и свистел в одну сторону. Жиркову в борьбе за верхний мяч конкретно и целенаправлено засадили локтем в основание шеи сзади, на повторе четко было видно, и что? Ноль эмоций. И таких случаев много было. А они ломают игру. Когда ты боишься шевельнуться, чтобы не схватить горчичник, а соперник откровенно фолит, тяжеловато играть.ПИЗДЕЦ!!! И пусть меня минусует БОГ!
И не судья виноват в результате!
Отправлено 19 ноября 2009 - 08:11
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:39
Когда наши пропустили гол от словенцев в Москве,я слабо верил,что в гостях у них что-то получится...так и вышло...Судя по обращению с мячем, наши перегорели и не выспались одновременно. Я скорее в летающую тарелку поверю, чем в то, что ребята недонастроены были. Ну можно один раз не настроиться, ну два. Но как можно недонастроиться, регулярно получая из-за этого по морде - я не пойму. А вот перенастроиться - это сколько угодно.
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:30
Отправлено 20 ноября 2009 - 01:52
Не,всё будет путём: Ю.Т. сказала, что Украина хулиганить не будет,хотя веры её словам маловато...Что-то мне подсказывает, что Словении этой зимой не хватит газа.