Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЧМ футбол: наш соперник - Словения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 08:15

52-я минута. Уже и 2-0!
Дубль Билялетдинова! Хлестким ударом Динияр отправляет мяч в сетку ворот Хандановича снова после подачи Павлюченко. :unsure:

#22 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 08:59

Победа 2-1 ! :pnul: Ну, что... Это, конечно, похуже будет, чем счет до 88-й минуты 2-0... Но, тем не менее...
Ждём средЫ!

ЗЫ
А хорошо на 45 минуте Аршавин обнаглевшему словенцу в душу зарядил, тот аж с копыт слёг сцубака!
]]>Изображение]]> :unsure:

#23 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 09:15

Наши как в голливудском боевике- сохранили интригу до последнего момента, то есть до ответного матча. Теперь главное, чтобы и дальше было по такому же сценарию- должен быть хэппи-энд

#24 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 10:15

The show must go on!
В соответствии с регламентом "стыковых" матчей победитель определяется по сумме двух игр. Если в итоге счет будет равным, то преимущество получает сборная, которая забьет больше голов на чужом поле. Если же все показатели по окончании второй игры в Словении будут равными, то арбитр должен будет назначить дополнительное время и в случае необходимости серию пенальти.

#25 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 12:50

Пиздец! И пусть меня бог сайта минусует, у меня других слов нету. Наши, конечно, не вытянули, я их не оправдываю, но судья вообще говнюк, двоих ни за что удалил. С таким судейством любая дворовая команда выиграет.

#26 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 12:53

Я конечно все понимаю, наши тоже допускали ошибки, но судья урод! Либо куплен, либо просто скотина. Гнать таких из судейства взашей :pnul:
Игра была грязная, с огромным количеством нарушений правил, в большинстве случаев, со стороны судьи. Проигрывать тоже надо уметь, но надеюсь судье за это зачтется....

#27 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 12:55

ПИЗДЕЦ!!! И пусть меня минусует БОГ!

И не судья виноват в результате!

#28 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 12:59

ПИЗДЕЦ!!! И пусть меня минусует БОГ!

И не судья виноват в результате!

Да, не только от этого такой результат. Но все таки, если игра грязная, то и победа грязная. Не красиво как-то это все.
А судья, то ли он куплен, то ли просто не любит команду России.

#29 mulier

mulier

Пользователь

• Пользователи
  • 80 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:05

И судья - гавнюк, и наши не блестали

#30 astvatsaturov

astvatsaturov

Пользователь

• Пользователи
  • 196 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:08

печальная статистика - в последних матчах с Россией этот мешок не дал ни одной оправданной "красной".. как можно его снова выпускать судить?
а вообще, когда этот мыла кусок удалял Жиркова, то очень хотелось, чтобы удалили и Акинфеева.. но что бы причиной этому было нападение голкипера на арбитра) хоть бы ушли красиво..

а сборная да.. в этот раз наши лохи. если играть так, как сегодня - то нефиг делать в Африке. играть надо оба тайма, а не последние 15 минут второго..

#31 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:09

Это же как в киокушине, если не пробил, то и не выиграл... Если сами не забили, причем тут судья?!

Судья нашим забивать не мешал и свистел в нашу пользу тоже регулярно, но у штрафной наши ничего разыграть толкового не смогли.

Я понимаю нашим бы забили со штрафного или с пенальти... С игры забили! Значит наши проиграли... по вазари ))) И хер с ними!

#32 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:15

Если честно... последние пять минут не смотрел и удаления второго не видел. Но мне хватило и 85 минут матча, чтобы все понять...
Конечно, я выключил телевизор с тайной надеждой... что без меня наши футболеры уж точно справятся...

Но... мне папа с Урала позвонил и уведомил меня, что я ему проиграл бутылку хорошего джина!

И я рад, что мой папа рад! )))

Блин, с опытными человеками спорить...

Наверное правильнее и результативнее болеть за Федора Емельяненко!!! )))

#33 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:16

Это же как в киокушине, если не пробил, то и не выиграл... Если сами не забили, причем тут судья?!

Судья нашим забивать не мешал и свистел в нашу пользу тоже регулярно, но у штрафной наши ничего разыграть толкового не смогли.

Я понимаю нашим бы забили со штрафного или с пенальти... С игры забили! Значит наши проиграли... по вазари ))) И хер с ними!

Да, но наши уронили Словаков, на горчичник. Словаки нас, в лучшем случае штрафной. Я считаю, если судить, то всех одинаково. А судьи вообще могут заниматься беспределом, сколько они хотят во всяком случае на поле. Кто им что скажет. Вот если бы после игры, для каждого судьи был разбор полетов, сколько например он обьективных решений вынес, а сколько не правильных. И составлять список правильных судей, и не правильных. И соответственно тех, кто постоянно ошибается в решениях, не приглашать судить матчи. Тогда я думаю они хоть на секунду бы задумывались, что они делают.

#34 astvatsaturov

astvatsaturov

Пользователь

• Пользователи
  • 196 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:17

Значит наши проиграли... по вазари )))

да наши и чуев на гантен нахватали)

#35 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:17

Наверное правильнее и результативнее болеть за Федора Емельяненко!!! )))

Да, хоть в этом случае засудить ооочень сложно))) Когда противник валяется в нокауте.

#36 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 09:54

Ну, что... Приплыли...! :pnul:
Жирков и Акинфеев вдвоём всю игру сделать не могли по определению. "Золотая футбольная молодёжь": Аршавин, Быстров, Павлюченко и пр. показала всё, что смогла. С прискорбием приходится констатировать, что эти зубы не сцепят и "под танк не кинутся" в самый нужный момент суперважной игры...
Можно сколько угодно обсуждать судью... Однако, думаю, мы проиграли в основном потому, что отвыкли сражаться на поле, не научились "выгрызать" мячи у соперников. Мастерство какое-никакое есть, а воля "утонула" в деньгах, прогнозах, похвалах... "Сытым" еда не нужна! :D

Если повспоминать, то за исключением финального этапа прошедшего Евро, сборная России за два цикла с Хиддинком в общем-то одержала лишь одну-единственную стоящую победу – над Англией.
Нынешняя сборная не просто проиграла в Словении... Она там самоликвидировалась, как боевая единица, думается, как минимум, на ближайший отборочный цикл.

ЗЫ
Аналогичное по трагикомичности зрелище часом раньше на "Донбасс Арене" - даже на слабое утешение не тянет... :lol:

#37 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 11:36

да Аршавина вообще гнать из сборной поганой метлой... зазвездился чувачок... где он там в арсенале? так там и по 4 гола за игру умудряется забивать,а за страну лень за мячём пробежаться.. жалко что Погребняка выпустили поздно,я думаю что он смог бы забить. и вообще что за карлики в нашей команде. по моему только корейцы с японцами примерно одинаковые))) по росту с нашими.. остальные на пол головы выше. головой из наших пара человек могут с играть. остальные не допрыгивают...)))
единственное что мне понравилось это как наш "футболист" со штрафного чувака в нокаут послал))) и наверное как и всем хотелось увидеть как наши судье или ещё кому по рылу бы дали..))) а то фигня какая то Кержакову по яй..цам дали и по лицу,а потом ещё и красную влепили .. а наши проглотили. хоть чем нибудь бы отметились))) "СИЛЫ НЕТ, ДАВИ НА ГЛАЗ))"

#38 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 12:27

Словения в Африке даже из группы не выйдет - вот что обидно,не тот уровень...а наши устали,прибавили только после удаления Кержакова.но этого не хватило... :pnul:

#39 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 02:13

да как они играли им там вообще не место...

#40 Денис Вылиток

Денис Вылиток

Ветеран

• Старейшины
  • 855 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 02:56

Обидно. Чуда на случилось.
На судей чего кидаться, себя надо было в руках держать. На чужом поле как на чужом татами, "вазари" за чуй засчитают. А тут и "вазари-то" не было.