ЧМ футбол: наш соперник - Словения
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:15
Дубль Билялетдинова! Хлестким ударом Динияр отправляет мяч в сетку ворот Хандановича снова после подачи Павлюченко.
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:15
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:15
В соответствии с регламентом "стыковых" матчей победитель определяется по сумме двух игр. Если в итоге счет будет равным, то преимущество получает сборная, которая забьет больше голов на чужом поле. Если же все показатели по окончании второй игры в Словении будут равными, то арбитр должен будет назначить дополнительное время и в случае необходимости серию пенальти.
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:50
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:53
Игра была грязная, с огромным количеством нарушений правил, в большинстве случаев, со стороны судьи. Проигрывать тоже надо уметь, но надеюсь судье за это зачтется....
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:55
И не судья виноват в результате!
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:59
Да, не только от этого такой результат. Но все таки, если игра грязная, то и победа грязная. Не красиво как-то это все.ПИЗДЕЦ!!! И пусть меня минусует БОГ!
И не судья виноват в результате!
А судья, то ли он куплен, то ли просто не любит команду России.
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:05
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:08
а вообще, когда этот мыла кусок удалял Жиркова, то очень хотелось, чтобы удалили и Акинфеева.. но что бы причиной этому было нападение голкипера на арбитра) хоть бы ушли красиво..
а сборная да.. в этот раз наши лохи. если играть так, как сегодня - то нефиг делать в Африке. играть надо оба тайма, а не последние 15 минут второго..
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:09
Судья нашим забивать не мешал и свистел в нашу пользу тоже регулярно, но у штрафной наши ничего разыграть толкового не смогли.
Я понимаю нашим бы забили со штрафного или с пенальти... С игры забили! Значит наши проиграли... по вазари ))) И хер с ними!
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:15
Конечно, я выключил телевизор с тайной надеждой... что без меня наши футболеры уж точно справятся...
Но... мне папа с Урала позвонил и уведомил меня, что я ему проиграл бутылку хорошего джина!
И я рад, что мой папа рад! )))
Блин, с опытными человеками спорить...
Наверное правильнее и результативнее болеть за Федора Емельяненко!!! )))
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:16
Да, но наши уронили Словаков, на горчичник. Словаки нас, в лучшем случае штрафной. Я считаю, если судить, то всех одинаково. А судьи вообще могут заниматься беспределом, сколько они хотят во всяком случае на поле. Кто им что скажет. Вот если бы после игры, для каждого судьи был разбор полетов, сколько например он обьективных решений вынес, а сколько не правильных. И составлять список правильных судей, и не правильных. И соответственно тех, кто постоянно ошибается в решениях, не приглашать судить матчи. Тогда я думаю они хоть на секунду бы задумывались, что они делают.Это же как в киокушине, если не пробил, то и не выиграл... Если сами не забили, причем тут судья?!
Судья нашим забивать не мешал и свистел в нашу пользу тоже регулярно, но у штрафной наши ничего разыграть толкового не смогли.
Я понимаю нашим бы забили со штрафного или с пенальти... С игры забили! Значит наши проиграли... по вазари ))) И хер с ними!
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:17
да наши и чуев на гантен нахватали)Значит наши проиграли... по вазари )))
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:17
Да, хоть в этом случае засудить ооочень сложно))) Когда противник валяется в нокауте.Наверное правильнее и результативнее болеть за Федора Емельяненко!!! )))
Отправлено 19 ноября 2009 - 09:54
Жирков и Акинфеев вдвоём всю игру сделать не могли по определению. "Золотая футбольная молодёжь": Аршавин, Быстров, Павлюченко и пр. показала всё, что смогла. С прискорбием приходится констатировать, что эти зубы не сцепят и "под танк не кинутся" в самый нужный момент суперважной игры...
Можно сколько угодно обсуждать судью... Однако, думаю, мы проиграли в основном потому, что отвыкли сражаться на поле, не научились "выгрызать" мячи у соперников. Мастерство какое-никакое есть, а воля "утонула" в деньгах, прогнозах, похвалах... "Сытым" еда не нужна!
Если повспоминать, то за исключением финального этапа прошедшего Евро, сборная России за два цикла с Хиддинком в общем-то одержала лишь одну-единственную стоящую победу – над Англией.
Нынешняя сборная не просто проиграла в Словении... Она там самоликвидировалась, как боевая единица, думается, как минимум, на ближайший отборочный цикл.
ЗЫ
Аналогичное по трагикомичности зрелище часом раньше на "Донбасс Арене" - даже на слабое утешение не тянет...
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:36
единственное что мне понравилось это как наш "футболист" со штрафного чувака в нокаут послал))) и наверное как и всем хотелось увидеть как наши судье или ещё кому по рылу бы дали..))) а то фигня какая то Кержакову по яй..цам дали и по лицу,а потом ещё и красную влепили .. а наши проглотили. хоть чем нибудь бы отметились))) "СИЛЫ НЕТ, ДАВИ НА ГЛАЗ))"
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:27
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:13
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:56
На судей чего кидаться, себя надо было в руках держать. На чужом поле как на чужом татами, "вазари" за чуй засчитают. А тут и "вазари-то" не было.