Новый гость в "Чайном домике"- «Рожденный быть готовым»
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:25
Сейчас в "Чайном домике" тусит команда TATNEFT Cup.
Желающие поспрошать - сюда:
]]>Команда Кубка татнефти в "Чайном домике"]]>
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:04
Андрей Чехонин - Михаил Новиков
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:45
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:56
Чехонин молодец - всё по делу,без суеты,грамотно использовал плохую защиту от Лоукика и опущенные руки Новикова (не то,что Нестеренко)!
Самое забавное, что его противник - чемпион европейского K-1 GP.
Отправлено 22 декабря 2010 - 05:03
Я говорю - МАЛАДЦА!Самое забавное, что его противник - чемпион европейского K-1 GP.Чехонин молодец - всё по делу,без суеты,грамотно использовал плохую защиту от Лоукика и опущенные руки Новикова (не то,что Нестеренко)!
Отправлено 22 декабря 2010 - 05:32
Ос
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:01
Как я слышал,К-1 GP Европа котировался в этом году не очень высоко,но тем не менее,противник не был"чайником"Самое забавное, что его противник - чемпион европейского K-1 GP.Чехонин молодец - всё по делу,без суеты,грамотно использовал плохую защиту от Лоукика и опущенные руки Новикова (не то,что Нестеренко)!
Отправлено 23 декабря 2010 - 08:00
Мои поздравления Андрею и его тренерам- Синицкому Георгию и Хаджимба Игорю!
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:25
Да, нужно пожелать Андрею успехов. Дальше будет сложнее. Там, говорят, такие монстры в его категории... Одного я видела.
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:28
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:32
TNA Cup 2011 1/8 финала Даниил Саплешин - Турпал Токаев
Отправлено 23 декабря 2010 - 04:25
Вот один из возможных противников в четвертьфинале.
TNA Cup 2011 1/8 финала Даниил Саплешин - Турпал Токаев
Токаев - удобный соперник для Чехонина.
Отправлено 23 декабря 2010 - 05:17
Токаев - удобный соперник для Чехонина.
Может, еще не он будет. Как фишка ляжет. Там чего-то такое должно из Южной Америки приехать, мрачное, дакостовское.
Но вообще организаторы Андрея хвалят. Руки, говорят, видит.
Отправлено 23 декабря 2010 - 09:26
Олег, а чем именно удобен? Тем, что у них одинаковая манера боя?Токаев - удобный соперник для Чехонина.
Отправлено 24 декабря 2010 - 12:05
Олег, а чем именно удобен? Тем, что у них одинаковая манера боя?Токаев - удобный соперник для Чехонина.
Эти. И еще тем, что с коленями не дружит. Да и достаточно бесхитростный.
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:26
Вы наверняка больше боев видели, чем один этот ролик. По этому бою мне показалось, что он как раз не очень удобен для кекушиновца. Руками в голову бьет и бьет сильно, панчер. С лоу-киками знаком, раз сам бьет, то, скорее всего умеет и держать и принимать этот удар. Да и вообще- кекушиновцам удобнее работать с противниками, которых они могут перестучать или даже перепихать в плотном бое. Его перепихать будет сложнее, чем предыдущего длинного и тощего соперника.Олег, а чем именно удобен? Тем, что у них одинаковая манера боя?Токаев - удобный соперник для Чехонина.
Отправлено 24 декабря 2010 - 10:14
Вы наверняка больше боев видели, чем один этот ролик. По этому бою мне показалось, что он как раз не очень удобен для кекушиновца. Руками в голову бьет и бьет сильно, панчер. С лоу-киками знаком, раз сам бьет, то, скорее всего умеет и держать и принимать этот удар. Да и вообще- кекушиновцам удобнее работать с противниками, которых они могут перестучать или даже перепихать в плотном бое. Его перепихать будет сложнее, чем предыдущего длинного и тощего соперника.Олег, а чем именно удобен? Тем, что у них одинаковая манера боя?Токаев - удобный соперник для Чехонина.
Анзор, умение бить лоукик далеко не всегда означает умение от него защищаться, тем более держать. )))) Предыдущий противник умел работать руками, хотя явно не панчер и с коленями у него все в порядке, только почемуто без прихвата руками за голову он его делать толком не мог. Изображал из себя Бадра Хари и запустил Чехонина на ближнюю дистанцию вместо того чтобы использовать рост и держать его на СВОЕЙ средней. И ничего не смог на ближней сделать зато нахватал лоукиков. Чисто тактическое поражение, плюс психологически сломался к концу. Токаев судя по видео не даст так хозяйничать на ближней, а в размене лоу на рукой побороде я поставлю не на лоукик. )))) ИМХО разумеется.
Отправлено 24 декабря 2010 - 10:27
Если человек бьет лоу-кик, то он имеет представление, что это за удар и скорее всего, умеет его если не держать, так хотя бы принимать его правильно, то есть защищаться от него. Все сравнительно, конечно, но в сравнении с предыдущим соперником явно крепче стоит на ногах.))))))Анзор, умение бить лоукик далеко не всегда означает умение от него защищаться, тем более держать. )))) Предыдущий противник умел работать руками, хотя явно не панчер и с коленями у него все в порядке, только почемуто без прихвата руками за голову он его делать толком не мог. Изображал из себя Бадра Хари и запустил Чехонина на ближнюю дистанцию вместо того чтобы использовать рост и держать его на СВОЕЙ средней. И ничего не смог на ближней сделать зато нахватал лоукиков. Чисто тактическое поражение, плюс психологически сломался к концу. Токаев судя по видео не даст так хозяйничать на ближней, а в размене лоу на рукой побороде я поставлю не на лоукик. )))) ИМХО разумеется.
я не противопоставляю лоу и "рукой по бороде". Наоборот, я написал выше что он и руками тяжеленько бьет, и с лоу-киками знаком.
Но это все наши рассуждения, теория. Как говорится - "ринг покажет"))))).