Отвлечь внимание разговором,жестикулируя руками.Бить- на полуфразе.
Полностью согласен.
напр. Тохо лев. + Хайто гэдан пр. + локоть в бороду лев.
На раскрутке.
Отправлено 26 сентября 2009 - 06:12
Отвлечь внимание разговором,жестикулируя руками.Бить- на полуфразе.
Отправлено 26 сентября 2009 - 09:25
Думаю,что крутиться надо,если нужно развернуться к другому противнику....а так лучше не терять из виду единственного клиента...Отвлечь внимание разговором,жестикулируя руками.Бить- на полуфразе.
Полностью согласен.
напр. Тохо лев. + Хайто гэдан пр. + локоть в бороду лев.
На раскрутке.
Отправлено 26 сентября 2009 - 10:05
Не надо. Крутиться - это когда тактика покрывает огрехи техники. В идеале - перемещения по желанию. например: Спереди двое, атакуем левого и идём влево. между нами и правым его левый приятель. А вот когда влево идти не можем, не умеем, тогда и исхитряться приходится.Думаю,что крутиться надо,если нужно развернуться к другому противнику....а так лучше не терять из виду единственного клиента...
Отправлено 27 сентября 2009 - 04:13
Если противник не дурак, он не будет гордо задирать подбородок.Кулак в кадык, деже глаза отводить ненадо, незнаю как кто но мы регулярненько балемся порой, и когда кто-нибудь начинает стегать про наваляю просто в шутку, выкидываю кулак к кадыку, тоже в шутку, останавливая родимый за сантиметр до цели, тьфу,тьфу глазомер не подводит и ощущение противника хорошее))
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:34
Если противник не дурак, он не будет гордо задирать подбородок.
Отправлено 27 сентября 2009 - 01:28
имею ввиду - на раскрутке бёдер. маятник.Думаю,что крутиться надо,если нужно развернуться к другому противнику....а так лучше не терять из виду единственного клиента...
Отправлено 27 сентября 2009 - 03:51
Типа БэкФист? Так сразу бы и сказал...имею ввиду - на раскрутке бёдер. маятник.Думаю,что крутиться надо,если нужно развернуться к другому противнику....а так лучше не терять из виду единственного клиента...
Отправлено 27 сентября 2009 - 04:15
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:48
Мда, было дело, я раньше боксом немного занимался. Ну как-то с поддатым батей разбалделись, ну он взял и пробил бэкфист. Я и понять не успел как так...да как раз нифига не бэкфист маятник, как у питерских кайманов
кста, бэкфист хорош против боксёров...
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:25
Я говорю ТИПА...а против боксёров - джеб левой,лоу левой инсайт(ногу ставим на одну линию с правой),бэкфист правой и уширо в печень правой(если удастся сохранить равновесие)...да как раз нифига не бэкфист маятник, как у питерских кайманов
кста, бэкфист хорош против боксёров...
Отправлено 29 сентября 2009 - 08:46
Отправлено 29 сентября 2009 - 07:50
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:46
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:18
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:42
Совершенно верно было сказано выше- каждый бьет, что умеет лучше. Я, если бью первым, то разнообразием не отличаюсь. Из полусогнутых перед собой рукой, или из жестикуляции короткий в челюсть, желательно по самому кончику. Удар прямой, но чуть сбоку и с доворотом в конечной фазе (в какой-то из тем я его уже описывал). Не знаю, откуда я его взял, потому как бил его еще до усиленных занятий боксом. Пока удавалось отправить всех если не в нокаут, так в нокдаун точно.Доброго времени суток! Такой вопрос. Если ситуация складывается так, что надо бить самому первым и наповал, то как это сделать наиболее скрытно и эффективно?
Отправлено 30 сентября 2009 - 01:07
Да и чисто психологически, когда вместо того чтобы оскалиться страшно, отскочить и встать в боевую стойку, подходишь с доброй улыбкой к человеку поближе и глядишь ему спокойно в глаза, это его отвлекает от агрессии. Вот в этой "теплой и дружеской обстановке" принимаешь решение или разойтись спокойно или бить на поражение. Не прерывая своего монолога,
Отправлено 30 сентября 2009 - 01:47
Ну дык для этого у того же Станиславского и сделана его система. Вживаться надо в образ. А моментальный переход от лучезарной улыбки к боковому локтем, это то же самое, что взрыв из медитативного состояния полного расслабления. Единство и борьба противоположностей, Инь Янь и т.д. Внезапность то достигается больше психологическими аспектами, нежели техническими.а он как Станиславский : "НЕ ВЕРЮ !!!!" и в рыло
Отправлено 04 октября 2009 - 10:24
Отправлено 06 октября 2009 - 07:01
Ценно то, что уже умеешь, а не то что прочитал или увидел.Что умеешь то и связывай.После просмотров семинаров уважаемого Юрия Михайловича сделал вывод, что неплохо начинать с цуки в "солнышко". Только вопрос: в связке с чем?
Отправлено 07 октября 2009 - 02:46
В далеком моём детстве,после удара в солнышко,связывать было уже нечего - не хватало воздуха...После просмотров семинаров уважаемого Юрия Михайловича сделал вывод, что неплохо начинать с цуки в "солнышко". Только вопрос: в связке с чем?