Битва Чемпионов в Калмыкии
Отправлено 03 октября 2009 - 07:57
Отправлено 03 октября 2009 - 08:21
Отправлено 04 октября 2009 - 12:14
Нет!Неужели нет круглосуточных интернет-кафе?)
Отправлено 04 октября 2009 - 12:16
Нет не сбылись, но итоговый результат получается угадал.а предсказания сбылись про ногу и челюсть?
Я Бату "кинул в челюсть", чтобы не спугнуть удачу... Но получается не помогло
Отправлено 04 октября 2009 - 01:30
а с ним(Бату) видео не будет?? как вообще проиграл?Нет не сбылись, но итоговый результат получается угадал.а предсказания сбылись про ногу и челюсть?
Я Бату "кинул в челюсть", чтобы не спугнуть удачу... Но получается не помогло
Отправлено 04 октября 2009 - 01:33
Отправлено 04 октября 2009 - 02:09
У Тариела не удобная техника для Карпенко, да к тому же не киокушиновская обстановка - темень на тамами, да и вообще не татами а ринг, простарнства не достаточно для искусных маневров, мешали Илье подготовить что нибудь нокаутирующее в уровень джодан.
Но с дургой стороны для каждого эти условия были одинаковыми.
Чисто по бою Тариел перешагал Илью, то есть взял территориальным преимуществом, хотя я бы отдал ничью. ИМХО
Отправлено 04 октября 2009 - 09:55
Да, бой был знатный. На сайонаре и боксеры и борцы оценили плотность ударов, при этом они обсуждали это между собой за соседним столом.Хороший бой показали Илья и Тариел. Оба в отличной форме, но мне показалось что Тариел тяжелее, что и дало приемущество в тактике давления и наступления.
У Тариела не удобная техника для Карпенко, да к тому же не киокушиновская обстановка - темень на тамами, да и вообще не татами а ринг, простарнства не достаточно для искусных маневров, мешали Илье подготовить что нибудь нокаутирующее в уровень джодан.
Но с дургой стороны для каждого эти условия были одинаковыми.
Чисто по бою Тариел перешагал Илью, то есть взял территориальным преимуществом, хотя я бы отдал ничью. ИМХО
На татами было светло и оно не было холодным. Оба в основном бились за центр, поэтому канаты на бой никак не влияли, тем более ринг семиметровый и разогнаться там было где.
По неудобной технике могу повториться - оба бойца разноплановые и высокого класса, тот кто смог навязать свой рисунок боя тот и победил.
По последнему времени ничьей точно не было.
Когда мы после мероприятия все вместе с бойцами и тренерами просматривали бой, то на видео бой выглядит не так, как в реальности. Т.к. в основном снималось крупным планом, то не так заметны перемещения бойцов, камера их не отпускала.
Предлагаю всем пересмотреть бой 10 октября, там бой покажут с четырех камер.
Отправлено 04 октября 2009 - 10:08
Отправлено 04 октября 2009 - 11:23
Горячие поздравления Тариелу и Карену Гядукяну. Продолжайте дерзать!
Осу!
Отправлено 04 октября 2009 - 11:26
Лев, где это будет показано?Предлагаю всем пересмотреть бой 10 октября, там бой покажут с четырех камер.
Отправлено 04 октября 2009 - 11:35
Всё правильно - Тариэл навязал выгодную ему дистанцию и реализовал здесь своё преимущество,а Илья так и не нашёл ключика к решению этой проблемы...
Отправлено 04 октября 2009 - 01:54
Отправлено 04 октября 2009 - 06:23
Полностью согласен!Бой просто отличный
А тамаду отправить зазывалой на концерты Петросяна.
Отправлено 04 октября 2009 - 08:57
Бой комментировал известный КВНовский игрок - капитан РУДН - Сангаджи.Полностью согласен!Бой просто отличный
А тамаду отправить зазывалой на концерты Петросяна.
И комментировал он не для искушенного зрителя, а для народа Калмыкии. Комментировал не обидно для бойцов, но понятно для зрителей.
Было на самом деле смешно! ))))
Киокушиновкий бой стал самым поддерживаемым зрителями боем, после боя самого Бату. И в этом заслуга калмыцкой федерации шинкекушинкай и Тарбаева Сангаджи.
Само мероприятие было изначально придумано и реализовано Бату. И все это было сделано им для своего калмыцкого народа. Я считаю, что Бату удалось подарить калмыцкому народу праздник, а это и было его самой главной целью.
Отправлено 05 октября 2009 - 06:14
Поздравляю!
Отправлено 05 октября 2009 - 10:06
Отправлено 05 октября 2009 - 01:13
Или например, Артур-Лечи...Тоже неплохо....было бы....и про цки-цки-лоукик тоже в точку!!
Были, конечно, и удары уровня джодан и уширо маваши тоби..но без попадания..бойцы такого уровня весьма редко на такое ловятся...
На мой взгляд, бои в таких турнирах должены быть с рисунком типа:
-бой Лечи с Артуром в 2005 году, когда Артур проиграл - ]]>http://vodpod.com/wa...-lechi-kurbanov]]> (этот бой в середине этой записи)
-либо бой типа Артур-Стёпин на последнем мире..вот это зрелище..амплитуда, сила, эффектный и эффективный результат.
Моё мнение.
ОС.
Отправлено 05 октября 2009 - 01:24
Почему ребята совсем о защите не думают? всё принимают в себя..ни одного защитного действия (практически)..
Вроде бы всегда учили, что о защите никогда нельзя забывать, главное защита и т.д...
Ну хорошо..это один бой..а на серьёзных турнирах, когда боёв 5 и больше... Да и для здоровья такая политика, типа я здоровый-бейте, мне пофиг,..не очень полезна..
Или вся надежда на анаболики?
Отправлено 05 октября 2009 - 02:01
Лев, где это будет показано?Предлагаю всем пересмотреть бой 10 октября, там бой покажут с четырех камер.
А действительно, где это покажут?