По-моему он москвич...очень интересно Кстати кто нибудь знает откуда родом Тариел Николаишвили ?
Битва Чемпионов в Калмыкии
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:40
Отправлено 21 сентября 2009 - 09:06
Михаил Козлов - Игорь Титков
Козлов - Чемпион мира (все хотят увидеть бой чемпиона мира, причем первого!), и он всегда мотивирован!
Титков - ему безразличны сила и габариты соперника!
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:03
Отправлено 28 сентября 2009 - 01:12
Ну тогда уж увидеть бой ШИХОБАХОВ-КОЗЛОВ много интересней...Да, бой Козлова с Титковым был бы очень интересен... Но, раз уж выбрали Тариела и Карпенко, то... Будем надеяться, что поединок будет зрелищным! Болею за Тариела! Очень уважаю Карпенко - он хороший мастер! Но Тариел не перестает всех удивлять... Надеюсь, эта его тенденция не даст сбоя и в очередном поединке! Желаю удачи обоим бойцам, и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!! ОС!!!
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:21
Сообщение отредактировал pasku: 29 сентября 2009 - 12:24
Отправлено 29 сентября 2009 - 05:03
А они никогда не встречались на татами? В смысле Козлов-Шихабахов?Ну тогда уж увидеть бой ШИХОБАХОВ-КОЗЛОВ много интересней...Да, бой Козлова с Титковым был бы очень интересен... Но, раз уж выбрали Тариела и Карпенко, то... Будем надеяться, что поединок будет зрелищным! Болею за Тариела! Очень уважаю Карпенко - он хороший мастер! Но Тариел не перестает всех удивлять... Надеюсь, эта его тенденция не даст сбоя и в очередном поединке! Желаю удачи обоим бойцам, и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!! ОС!!!
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:01
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:46
Моя ставка
Шанс Тариела - пробить Илье во втором раунде ногу.
Шанс противника Бату - попасть прямой рукой в челюсть Бату, тоже во втором раунде.
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:29
Видел я, как дерётся Тариел;- ни чего великого... руками ударов вообще нет... ему бы хорошего тренера по боксу... таких как он в боксе спойлерами называют.. сам не бьет и другим не дает...его любой боксер перворазрядник на первой минуте срубит. нет сейчас интереснык бойцов в киокушине... был Осипов; -куда делся?
А ты принимал эти удары которых вообще нет)))) Очень хочеться посмотреть на этого боксера который его срубит)))) Очень смешно ))))))
А в калмыки победит Николеишвили !!!! Удачи ему!!!!
Отправлено 30 сентября 2009 - 05:58
Вылетаем сегодня!
Моя ставка
Шанс Тариела - пробить Илье во втором раунде ногу.
Шанс противника Бату - попасть прямой рукой в челюсть Бату, тоже во втором раунде.
вы наверное не поверите , но почему то я видел сегодня во сне такую картину
я понимаю если бы меня этот бой хоть как то интересовал бы,но как бы там не было почему то преснилось. вижу как Бату вырубают, как вы и выразились "прямой рукой в челюсть" и как он старается встать пока его отчитывают.
Отправлено 30 сентября 2009 - 06:48
ну тот кто мне написал, видимо бой на чемпионате мира не виделл... тариэл проиграл в чистую... парень из бразилии бил амплитудно и акцентировано, видно что руки ему ставили серьезно, а не кто попало.. у тариэла один удар в совокупности был нанесён т. е. когда нога была на землю уперта, а остальные удары руками упорная нога висела в воздухе..совет тариэлу пусть позанимается боксом у тренера по боксу, потом спосибо скажет.Видел я, как дерётся Тариел;- ни чего великого... руками ударов вообще нет... ему бы хорошего тренера по боксу... таких как он в боксе спойлерами называют.. сам не бьет и другим не дает...его любой боксер перворазрядник на первой минуте срубит. нет сейчас интереснык бойцов в киокушине... был Осипов; -куда делся?
А ты принимал эти удары которых вообще нет)))) Очень хочеться посмотреть на этого боксера который его срубит)))) Очень смешно ))))))
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:11
А бразилец вообще тяжело прошел все бои за счет своего имени.Тариел дал ему жару))))))
Сообщение отредактировал seiken07: 30 сентября 2009 - 09:14
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:31
Сразу навскидку не скажу....по-моему нет...надо позвонить Анзору...А они никогда не встречались на татами? В смысле Козлов-Шихабахов?Ну тогда уж увидеть бой ШИХОБАХОВ-КОЗЛОВ много интересней...Да, бой Козлова с Титковым был бы очень интересен... Но, раз уж выбрали Тариела и Карпенко, то... Будем надеяться, что поединок будет зрелищным! Болею за Тариела! Очень уважаю Карпенко - он хороший мастер! Но Тариел не перестает всех удивлять... Надеюсь, эта его тенденция не даст сбоя и в очередном поединке! Желаю удачи обоим бойцам, и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!! ОС!!!
Отправлено 01 октября 2009 - 08:30
А я уже поспрашивал здесь у ребят- в 2003 году на Чемпионате России по ИКО Анзор выиграл 5-0 у Козлова. Больше вроде не встречались.Сразу навскидку не скажу....по-моему нет...надо позвонить Анзору...А они никогда не встречались на татами? В смысле Козлов-Шихабахов?Ну тогда уж увидеть бой ШИХОБАХОВ-КОЗЛОВ много интересней...Да, бой Козлова с Титковым был бы очень интересен... Но, раз уж выбрали Тариела и Карпенко, то... Будем надеяться, что поединок будет зрелищным! Болею за Тариела! Очень уважаю Карпенко - он хороший мастер! Но Тариел не перестает всех удивлять... Надеюсь, эта его тенденция не даст сбоя и в очередном поединке! Желаю удачи обоим бойцам, и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!! ОС!!!
Отправлено 01 октября 2009 - 10:45
Присоединяюсь к пожеланиям победы Тариелу.
Отправлено 01 октября 2009 - 12:45
О,а я как раз про этот чемпионат ИКО ничего не знал: там видимо было отборка на 8 мир...А я уже поспрашивал здесь у ребят- в 2003 году на Чемпионате России по ИКО Анзор выиграл 5-0 у Козлова. Больше вроде не встречались.Сразу навскидку не скажу....по-моему нет...надо позвонить Анзору...А они никогда не встречались на татами? В смысле Козлов-Шихабахов?Ну тогда уж увидеть бой ШИХОБАХОВ-КОЗЛОВ много интересней...Да, бой Козлова с Титковым был бы очень интересен... Но, раз уж выбрали Тариела и Карпенко, то... Будем надеяться, что поединок будет зрелищным! Болею за Тариела! Очень уважаю Карпенко - он хороший мастер! Но Тариел не перестает всех удивлять... Надеюсь, эта его тенденция не даст сбоя и в очередном поединке! Желаю удачи обоим бойцам, и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!! ОС!!!
Отправлено 01 октября 2009 - 08:27
Видел я как дерётся Тариел; ни чего великого...Абсолютно без ударов руками... его любой боксёр срубит на первых секундах... ему тренера по боксу надо...В боксе таких называют спойлер т.е. не бьющий и не дающий бить...в киокушине сейчас нет ярких бойцов.. таких как Осипов, Бекешев и др... смотреть не интересно...
[/quot
не интересно не смотри)))))))))
ты сам наверное вообще не дерешься)))))
куда пропали сообщения которые я вчера писал??
Отправлено 02 октября 2009 - 07:05
Tariel Nikoleishvili nastoawii GRUZIN,PRO*IVAUWII V MOSKVE.....
Хорошо,что есть такие ГРУЗИНЫ ,побольше бы таких.
А то в прошлом году НЕНАСТОЯЩИЕ устроили ЧЕРТИ-ЧТО вблизи своих границ и НАСТОЯЩИЕ весь год за них краснеют .
Отправлено 02 октября 2009 - 09:36
Он-лайн трансляция будет? Если нет - на форуме, кто-то будет комментировать в интерактиве?
Отправлено 02 октября 2009 - 09:44