Глаза боятся, а .... допинг делает
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:12
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:21
Это про стронгменов и стероиды
]]>http://torrents.ru/f...ic.php?t=961595]]>
про бои без правил
Отправлено 01 сентября 2009 - 05:16
Отправлено 01 сентября 2009 - 05:58
Блиииин...........понимаю, что тупой вопрос.......но.......как скачать?)))
Нужно зарегистрироваться на сайте torrents.ru,скачать программу скачивания торрентов utorrent или azureus и инсталлировать её,затем пройти по ссылкам Вогораджа,скачать в описании фильма торрент файл-он маленький несколько десятков килобайт.Запустить utorrent или Azureus,и запустить скачаные торрент файлы,дважды кликнув по ним.Автоматически начнётся закачка фильма,ну или подтвердить закачку в utorrent вручную.Начнётся скачка фильма,если есть раздающие фильм в сети.После полного скачивания не удаляйте раздачу сразу,а пару недель запускайте программу,чтобы дать скачать фильм другим желающим,но учтите,что трафик будет жрать.
Отправлено 18 февраля 2010 - 03:23
что же делали мужчины такого необычного в туалете...???Кубок Украины 2006 в Донецке. Сама не видела, но ребята рассказывали о незамысловатых "процедурах" некоторых спортсменов в мужском туалете..
И думаю бороться с этим нереально, особенно внутри страны, - денег не хватит....
Отправлено 18 февраля 2010 - 03:59
..."Я уколов не боюсь...на прививку 3 класс!"...что же делали мужчины такого необычного в туалете...???Кубок Украины 2006 в Донецке. Сама не видела, но ребята рассказывали о незамысловатых "процедурах" некоторых спортсменов в мужском туалете..
И думаю бороться с этим нереально, особенно внутри страны, - денег не хватит....

Отправлено 18 февраля 2010 - 04:12
К допингу отношусь с предельно-юношеским максимализмом. Мяука цитатой (около 20-ти постов выше) в точку попала.....Что поэтому поводу думаете....?
Отправлено 18 февраля 2010 - 06:04
После 40 как-то попробовал ретоболил - и на себе почувствовал последствия...больше не экспериментировал...К допингу отношусь с предельно-юношеским максимализмом. Мяука цитатой (около 20-ти постов выше) в точку попала.....Что поэтому поводу думаете....?

Отправлено 18 февраля 2010 - 10:39
Я после 20 попробовал. Я от природы - не сильный, со штангой 100 кг приседать никак не мог. Вернее присесть мог, а вот встать - нет. Прибавил в весе с 64 до 67 кг за счёт мышц, силовые показатели улучшил.После 40 как-то попробовал ретоболил - и на себе почувствовал последствия...больше не экспериментировал...
Отправлено 19 февраля 2010 - 05:39
Возможно подстава. Он один из немногих препаратов, которые при правильном применении дает (вообще не дает) самый минимум побочек.После 40 как-то попробовал ретоболил - и на себе почувствовал последствия...больше не экспериментировал... blink.gif
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:31
Вот именно - при правильном...а я и правильно(нужный эффект был)и не правильно(результат получил,а потом яма и полный депресняк)- именно психологическое опустошение и было побочкой...Возможно подстава. Он один из немногих препаратов, которые при правильном применении дает (вообще не дает) самый минимум побочек.После 40 как-то попробовал ретоболил - и на себе почувствовал последствия...больше не экспериментировал... blink.gif

Отправлено 20 февраля 2010 - 04:48
А вообще спортсменам в возрасте, думаю просто необходимо подстегивать анаболический эффект

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:54
С 97-го года пользуюсь Йохимбэ и с 2001 - креатином...щас помогает Коэнзим Q-10...больше волнует водно-солевой баланс(иногда мышцы сводило)...а так я уже почти ничем не пользуюсь - просто тренируюсь для себя - экстрим позади...Это неправильный выход из курса. Да и про хавчик не надо забывать.
А вообще спортсменам в возрасте, думаю просто необходимо подстегивать анаболический эффект)) но опять таки все в меру, нужно себя изучать.

Отправлено 21 февраля 2010 - 12:11
4en, все правильно, хотя тут факторов можно назвать много (вплоть до перенесенного гепатита в детстве). Недавно смотрел американский фильмец "Суперчеловек. Допинг", так там сказали, нельзя объективно связывать заболевание и применение анаболиков, так как настоящих научных доказательств или опровержений нет или по крайней мере скрывают, потому как для этого нужны длительные (5-15 лет) исследования на сотнях подопытных людей.
Теперь про смертельные случаи, можно постчитать сколько в мире умирает людей от алкоголя и курения (официально разрешенная наркота), а сколько от анаболиков. Я же беру на себя смелость сказать, что большинство, если не все случаи происходили из-за конских и мегаконских дозировок, плюс неграмотный выход из курса.
В общем согласен! Хотя по поводу объективности - это уже давно любимая отмазка табачных компаний. Когда на них очередной раз подают в суд родственники человека, помершего от рака легких и требуют компенсаций, то они отказывают по причине отсутствия всесторонних исследований отчего помер несчастный (может у него наследственность такая!!! ))))
По поводу мегадозировок и неграмотного выхода из курса - согласен полностью и бесповортно!!!
С Уважением!