[IKO] ВЕСОВОЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА Каратэ киокушинкай
Отправлено 29 августа 2009 - 12:39
Отправлено 29 августа 2009 - 12:49
Просто он половину боя мимо бойцов смотрит, на соседнее татами, где его боец бьется..Можно все! Свободны домены sudichestno.ru, sudila.ru есть хостинг под ресурс. Кто возьмется?!Отличная идея!
Создадим рейтинг репутации судей.
Нужно обсудить с Товарищами по Революции,с теми,кто на чемпионатах забугорных бывает.Чтобы конспектики там вели...
Вот прикольное видео предоставленное недоумевающей общественностью из уважаемого клуба "Сейкен".
Обьясните, чего такого не увидел здесь рефери? Я тоже не увидел.
Отправлено 29 августа 2009 - 12:54
да сущую малость не увидел.. всего лишь бой на его татами)
Отправлено 29 августа 2009 - 01:46
Отправлено 29 августа 2009 - 04:50
он тупо смотрел на другое татами. видимо там кто то из его учеников дрался.Можно все! Свободны домены sudichestno.ru, sudila.ru есть хостинг под ресурс. Кто возьмется?!Отличная идея!
Создадим рейтинг репутации судей.
Нужно обсудить с Товарищами по Революции,с теми,кто на чемпионатах забугорных бывает.Чтобы конспектики там вели...
Вот прикольное видео предоставленное недоумевающей общественностью из уважаемого клуба "Сейкен".
Отправлено 29 августа 2009 - 05:13
финал последней шиновской абсолютки! сам посмотрел в первый раз только что! Судейство без комментариев!
Отправлено 29 августа 2009 - 06:50
Осу!
Отправлено 29 августа 2009 - 08:13
вот вам в шине самое нормальное судейство...
коментатор японца, япончиком называл))))))))))
Отправлено 29 августа 2009 - 08:19
Комментировали поляки,грамматически всё правильно.
Это нам смешно.Особенно меня в Польше веселило слово "жимняки".Вот угадайте,что это значит!
Отправлено 29 августа 2009 - 08:44
Отправлено 29 августа 2009 - 08:49
поди "отжимания"?..
Ага,фиг там!Логика тут не поможет.
Картошка это...
Отправлено 29 августа 2009 - 11:01
Я тоже четыре...на этом мире ни один японец не стал чемпионом....может выводы сделали?я 4 вазари насчитал.
вот вам в шине самое нормальное судейство...
коментатор японца, япончиком называл))))))))))
Отправлено 29 августа 2009 - 11:54
А на этом мире в бригадах были те судьи, которые выносили дебильные решения на прошлом?.. если нет - то хорошо, вывод сделан правильный, судей таких нет.. если есть - то видимо проведена хорошая беседа)Я тоже четыре...на этом мире ни один японец не стал чемпионом....может выводы сделали?
Отправлено 30 августа 2009 - 12:02
Отправлено 30 августа 2009 - 01:09
А на этом мире в бригадах были те судьи, которые выносили дебильные решения на прошлом?.. если нет - то хорошо, вывод сделан правильный, судей таких нет.. если есть - то видимо проведена хорошая беседа)Я тоже четыре...на этом мире ни один японец не стал чемпионом....может выводы сделали?
я считаю, что все в этом мире ошибаются, но не все признаются и не все их исправляют. а те кто работает над ошибками, делает выводы, те идут по верному пути. время не стоит на месте, сегодня ты чемпион, завтра другой и если постоянно наступать на одни и те же грабли, то развития не будет.
Отправлено 30 августа 2009 - 01:19
и еще один кусочек оффтопа: я опять за свое - посмотрите КАКАЯ трансляция!! оператор на кране конечно мудила, НО! он ЕСТЬ!.. куча камер, трансляция аж на евроспорте, даже таймер - и тот есть.. а в ико-1? нету ничо. я уверен, что тот факт, что этот мир показывали на юстриме - это скорее сам юстрим инициативу проявил.. а это еще один аргумент в копилку мнения "ИКО1 ничего не надо".
в продолжение темы, меня удивило решение Мацуи-канчо сократить количество участников ЧМ. турнир много потерял в этом плане. хотя бы оставил прежнее число бойцов в каждой категории. Мидори-дайхё в этом плане вообще молодец, всего не буду перечислять, но мне радостно что даже в Китае(!!!) развивается Киокушин каратэ и приезжает их какая-никакая, но всё же команда.
Отправлено 30 августа 2009 - 07:48
Да уж,не знаю,как можно было заинтересовать китайцев Кёкушином,когда у них кругом Ксанда(Саньда)...и еще один кусочек оффтопа: я опять за свое - посмотрите КАКАЯ трансляция!! оператор на кране конечно мудила, НО! он ЕСТЬ!.. куча камер, трансляция аж на евроспорте, даже таймер - и тот есть.. а в ико-1? нету ничо. я уверен, что тот факт, что этот мир показывали на юстриме - это скорее сам юстрим инициативу проявил.. а это еще один аргумент в копилку мнения "ИКО1 ничего не надо".
в продолжение темы, меня удивило решение Мацуи-канчо сократить количество участников ЧМ. турнир много потерял в этом плане. хотя бы оставил прежнее число бойцов в каждой категории. Мидори-дайхё в этом плане вообще молодец, всего не буду перечислять, но мне радостно что даже в Китае(!!!) развивается Киокушин каратэ и приезжает их какая-никакая, но всё же команда.
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:42
Мои поздравления Насте, сенсею Карену и клубу Сэйкен!
Присоединяюсь к поздравления!
Сэйкен форева!
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:04
Давайте будем последовательны до конца и посмотрим оригинал без купюр:Потом сравните с оригиналом! Нет только концовки последнего раунда, т.к. из-за ограничения скринсейвера запись отрубилась.Лев,Алехандро Наварро - Кентаро Танака
это видео очень ловко отредактировано ( только непонятно с какой целью ), вырезаны все динамичные "концовки" раундов и другие активные действия, проведённые Танакой (видно невооружённым глазом) на которых он выстроил всю тактику поединка.
Мне кажется "Бог" должен быть более объективным и непредвзятым в этих вопросах, дабы не вводить общественность в заблуждение.
Осу!
И рекомендую сперва проверять, а потом предъявлять или предполагать
Выводы сделайте сами...
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:26