Перейти к содержимому

Фотография

Киокушин в опасности!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:22

Да, Вы правы, моё определение "худшие" не корректно, если человек занимается Киокушином и выходит на татами, то он уже достоин поклона и уважения и не может быть "худшим". Прошу простить меня. Но, тем не менее, смотрят как раз по другим, и мнение складывается по ним же. Когда я после Киокушина впервые пришёл на Джиу-Джитцу парни, которые там занимались, мне задали вопрос: "А что толку от того, что вы бьёте по бедру? Эффекта никакого нет." Я попытался объяснить, что у них сложилось ошибочное мнение относительно Маваси Гери Гедан, меня не поняли и сразу предложили поединок... Я попал и попал хорошо, причём с первого же удара в бедро, мой аппонент не смог на ногу встать, и потом недели две на тренировки не ходил. Вопросов больше не задавали.

Вот видишь! Одно реальное движение даёт больше представления о поединке,чем 10 страниц обсуждения на форуме,не говоря о сотрясении воздуха такими вот адептами будо...пренебрежение недопустимо... :pnul:

Да, в конце концов можно всегда проверить что и как действительно рабоает, а что нет. И истина в последней инстанции все равно останется спарринг, а не словесные баталии)

#42 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 03:02

Да, Вы правы, моё определение "худшие" не корректно, если человек занимается Киокушином и выходит на татами, то он уже достоин поклона и уважения и не может быть "худшим". Прошу простить меня. Но, тем не менее, смотрят как раз по другим, и мнение складывается по ним же. Когда я после Киокушина впервые пришёл на Джиу-Джитцу парни, которые там занимались, мне задали вопрос: "А что толку от того, что вы бьёте по бедру? Эффекта никакого нет." Я попытался объяснить, что у них сложилось ошибочное мнение относительно Маваси Гери Гедан, меня не поняли и сразу предложили поединок... Я попал и попал хорошо, причём с первого же удара в бедро, мой аппонент не смог на ногу встать, и потом недели две на тренировки не ходил. Вопросов больше не задавали.

Вот видишь! Одно реальное движение даёт больше представления о поединке,чем 10 страниц обсуждения на форуме,не говоря о сотрясении воздуха такими вот адептами будо...пренебрежение недопустимо... :pnul:

Да, в конце концов можно всегда проверить что и как действительно рабоает, а что нет. И истина в последней инстанции все равно останется спарринг, а не словесные баталии)

Дед Блюминг всегда говорит: Кончайте болтать! Выйди на татами и покажи на что ты способен! :pnul:

#43 ЛУГАНСКИЙ

ЛУГАНСКИЙ

Пользователь

• Пользователи
  • 81 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2009 - 12:23

"Дед Блюминг всегда говорит: Кончайте болтать! Выйди на татами и покажи на что ты способен! "

Великие слова!ОС!

#44 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:10

"Дед Блюминг всегда говорит: Кончайте болтать! Выйди на татами и покажи на что ты способен! "

Великие слова!ОС!

Каков Боец,такие и слова!!! :unsure:

#45 Shingo

Shingo

Пользователь

• Пользователи
  • 100 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2009 - 10:51

Интересно этим горе-тренерам ученики морду не бьют после того, как то, чему их научили не срабатывает в какой-нибудь уличной ситуации? А вообще, это моразм полный!!! дАЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ СТОИТ!!!

#46 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:48

Интересно этим горе-тренерам ученики морду не бьют после того, как то, чему их научили не срабатывает в какой-нибудь уличной ситуации? А вообще, это моразм полный!!! дАЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ СТОИТ!!!

Вряд ли...просто уходят в поиск....хорошо хоть не в вертуальный ...кто-то находит,а кто-то в никуда... :rolleyes:

#47 Dimmmkhan

Dimmmkhan

Пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений
Обычный

Отправлено 22 декабря 2009 - 09:59

]]>Волшебный Богатырь.]]>
Все захваты на уровне смертельных ...запрещённые даже.

Прикольно... у нас в чуйской долине ещё круче трава есть и не так может заколбасить если хорошенько дунуть))), но эти на видео как минимум ещё и грибов потом нажрались))...
меня хватило на просмотр 2-х мин. видео. больше смотреть не осилил... даже через Осс!!!!))))))))))))))))) боцман рулит!!!!!

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 22 декабря 2009 - 10:00

#48 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 11:15

Ахаха)))Да уж, развелись, Любки, Рябки)
Грозно раскритиковали удары руками в кекусине)
На счет Волшебного Богатыря)
Вот ролик
Здесь тоже один перец якобы может сражаться с 200 противниками одновременно и раскидывать их бесконтактно) Кекусин опять таки отдыхает, с их то 100 боями, да и еще по очереди)))
Этот "мастер" на столько уверовал в свои силы, что обьявил награду, за бой с любым противником. Откликнулся боец из MMA))
Что из этого вышло, смотрите на видео)

]]>]]>

Интересоно, а как он потом оправдывался перед учениками? Луна была не в той фазе, ММА-шник попался неправильный, у самого аура была истощена на тот момент? Ведь обязательно дожен был что-то придумать. Не мог же он на самом деле встать и признаться ученикам, что он шут гороховый и лох педальный, который им до сих пор голову морочил???

#49 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 23 декабря 2009 - 01:28

Да чё далеко ходить! Тут на Форуме как-то тусовался один модератор.. Так он утверждал, что от одного его взгляда человека может стошнить. Во как..

Хто это?

#50 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 02:03

Да чё далеко ходить! Тут на Форуме как-то тусовался один модератор.. Так он утверждал, что от одного его взгляда человека может стошнить. Во как..

Хто это?

Так видимо так всех стошнило,что его смыло... :P

#51 Dimmmkhan

Dimmmkhan

Пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений
Обычный

Отправлено 23 декабря 2009 - 08:33

так кто это был?

#52 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 09:47

так кто это был?

Я его на форуме не застал, но как-то листал старые темы (от нечего делать) и видел именно этот пост. Это бывший модератор подфорума "Реальный бой" Сергей Михайлов. И пусть меня забанят за упоминание запретного имени. Просто Димммкхана знаю еще и по другому, казахскому, форуму, и не могу оставить его вопрос без внимания.

#53 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 10:05

, но как-то листал старые темы (от нечего делать)

Всё же признайтесь, MidKen, что вы искали картинки с сиськами! ... : )))))))))

Просто Димммкхана знаю еще и по другому, казахскому, форуму

Да! Пусть его тоже тошнит теперь! .... :D

Тогда еще не было темы про сиськи и Сергея Аличкина :D . Да и в инете полно сайтов не про карате и другие БИ, где можно найти сиськи, и не только..... Так что, извиняйте, чего не было, того не было, признаться в этом не могу- неправда. :D

#54 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:25

так кто это был?

Я его на форуме не застал, но как-то листал старые темы (от нечего делать) и видел именно этот пост. Это бывший модератор подфорума "Реальный бой" Сергей Михайлов. И пусть меня забанят за упоминание запретного имени. Просто Димммкхана знаю еще и по другому, казахскому, форуму, и не могу оставить его вопрос без внимания.

А это имя уже запретное?.........мда, помнится, он столько писал всего...........про Волгу любил порассказывать и всякие рассказики))).........неужели всё так было с ним плохо на самом деле?

#55 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:26

так кто это был?

А это имя уже запретное?.........мда, помнится, он столько писал всего...........про Волгу любил порассказывать и всякие рассказики))).........неужели всё так было с ним плохо на самом деле?

И никто даже не создал тему"Сергей Михайлов-человек форум"... :pnul:

#56 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 10:20

Тут на Форуме как-то тусовался один модератор.. Так он утверждал, что от одного его взгляда человека может стошнить.

Я, наверное слабое звено, но меня тошнило уже от его аватары ...

:)

#57 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 10:22

И никто даже не создал тему"Сергей Михайлов-человек форум"...

А зачем? И так почти весь Форум превратился в ЕГО форум.

#58 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:27

И никто даже не создал тему"Сергей Михайлов-человек форум"...

А зачем? И так почти весь Форум превратился в ЕГО форум.

Теперь на меня стрелки перевели... :pnul:

#59 Рэнси с Севера

Рэнси с Севера

Пользователь

• Пользователи
  • 77 сообщений
Обычный

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:43

, но как-то листал старые темы (от нечего делать)

Всё же признайтесь, MidKen, что вы искали картинки с сиськами! ... : )))))))))

Просто Димммкхана знаю еще и по другому, казахскому, форуму

Да! Пусть его тоже тошнит теперь! .... :)

Тогда еще не было темы про сиськи и Сергея Аличкина :blink: . Да и в инете полно сайтов не про карате и другие БИ, где можно найти сиськи, и не только..... Так что, извиняйте, чего не было, того не было, признаться в этом не могу- неправда. :pnul:

Какая связь между сиськами и Аличкиным ?

#60 Рэнси с Севера

Рэнси с Севера

Пользователь

• Пользователи
  • 77 сообщений
Обычный

Отправлено 25 декабря 2009 - 02:43

Хорошо умолкаю , а то огребу пожалуй .