Люди в доги ичи-геки. Не состоящие в этой организации и даже не из бывших.
Это нормально?
Скажу так если кто то не хочет, чтобы люди носили такое кимоно, то пусть его свободно в обычных спортивных магазинах не продают, а то его продают и потом говорят не носите. Ерунда какая то. Был пример мой наставник в начале 2000-х уже не состоял в ФКР, но в офисе ФКР приобрёл одежду с эмблемой Кёкушина и спустя некоторое время, ему кто-то из организации сказал что он не имеет право носить одежду с данной эмблемой, на что он и сказал: "Вы же сами продали мне эту одежду, а теперь такое говорите." Вот такой маразм. И вообще кто в России имеет патент и право на изготовление одежды с эмблемой Кёкушина? По моему в любой типографии делай и рисуй что душе угодно, даже тема на форуме есть "Символка Киокушина". Спасибо за внимание и ОСУ!
Официально ПРАВО на символику Кёкушина имеет ФКР(правоприемница Федерации Кёкусинкай СССР)...у меня есть копия этого документа...она есть во всех региональных представительствах ФКР... 
И ФКР предьявит мне если я у себя в городе в типографии напечатаю одежду с Кёкушином? Смех.
Если Андрей Бура захочет, то кислород с использованием символики перекроет. Я сам в РНФКК занимался попыткой размытия прав на символику киокушина через патентное ведомство, но не удалось. Хотя подключали приличные рычаги и собирали данные по ранним регистрациям с американских представительств.
Если бы РНФКК в то время вымутила эту тему, то остальным, скорее всего, пришлось бы еще 1996 году получать у нее разрешение на использование символики.
Но в то время мы опасались, что Танюшкин воспользуется своими патентными правами, вот и суетились. Даже зарегистрировали наш иероглиф, как изобретение ))) на всякий случай.