Да и сейчас так делают. Из Кемерово присылают в течении недели. Материал не плохой, проблем с размерами нет. Дело лично каждого. Это как с машиной. Мой начальник новую "приору" купил, а знакомый "мазду". Живём, говорит, один раз.Не надо платить 5 штук - покупаешь кемеровское или DАХ доги,подрезаешь рукава,делаешь на нём вышивку ШИНа и пришиваешь на Кандзи. Когда переходили на новую символику в ШИНе так и делали,почему щас проблемы? Деньги лишние появились...
Одетые в ичи-геки…
Отправлено 06 июня 2009 - 09:49
Отправлено 06 июня 2009 - 09:54
Если Андрей Бура захочет, то кислород с использованием символики перекроет. Я сам в РНФКК занимался попыткой размытия прав на символику киокушина через патентное ведомство, но не удалось. Хотя подключали приличные рычаги и собирали данные по ранним регистрациям с американских представительств.И ФКР предьявит мне если я у себя в городе в типографии напечатаю одежду с Кёкушином? Смех.Официально ПРАВО на символику Кёкушина имеет ФКР(правоприемница Федерации Кёкусинкай СССР)...у меня есть копия этого документа...она есть во всех региональных представительствах ФКР...Скажу так если кто то не хочет, чтобы люди носили такое кимоно, то пусть его свободно в обычных спортивных магазинах не продают, а то его продают и потом говорят не носите. Ерунда какая то. Был пример мой наставник в начале 2000-х уже не состоял в ФКР, но в офисе ФКР приобрёл одежду с эмблемой Кёкушина и спустя некоторое время, ему кто-то из организации сказал что он не имеет право носить одежду с данной эмблемой, на что он и сказал: "Вы же сами продали мне эту одежду, а теперь такое говорите." Вот такой маразм. И вообще кто в России имеет патент и право на изготовление одежды с эмблемой Кёкушина? По моему в любой типографии делай и рисуй что душе угодно, даже тема на форуме есть "Символка Киокушина". Спасибо за внимание и ОСУ!Люди в доги ичи-геки. Не состоящие в этой организации и даже не из бывших.
Это нормально?
Если бы РНФКК в то время вымутила эту тему, то остальным, скорее всего, пришлось бы еще 1996 году получать у нее разрешение на использование символики.
Но в то время мы опасались, что Танюшкин воспользуется своими патентными правами, вот и суетились. Даже зарегистрировали наш иероглиф, как изобретение ))) на всякий случай.
Отправлено 06 июня 2009 - 10:43
Я говорил об этой ситуации с Танюшкиным и Бурой в своё время - их это не интересует и напрягаться они не будут.Мне так и ответили вопросом: Ты займёшься этоим?-Нет - сказал я...Так что вопрос закрыт...и слава Богу...Если Андрей Бура захочет, то кислород с использованием символики перекроет. Я сам в РНФКК занимался попыткой размытия прав на символику киокушина через патентное ведомство, но не удалось. Хотя подключали приличные рычаги и собирали данные по ранним регистрациям с американских представительств.И ФКР предьявит мне если я у себя в городе в типографии напечатаю одежду с Кёкушином? Смех.Официально ПРАВО на символику Кёкушина имеет ФКР(правоприемница Федерации Кёкусинкай СССР)...у меня есть копия этого документа...она есть во всех региональных представительствах ФКР...Скажу так если кто то не хочет, чтобы люди носили такое кимоно, то пусть его свободно в обычных спортивных магазинах не продают, а то его продают и потом говорят не носите. Ерунда какая то. Был пример мой наставник в начале 2000-х уже не состоял в ФКР, но в офисе ФКР приобрёл одежду с эмблемой Кёкушина и спустя некоторое время, ему кто-то из организации сказал что он не имеет право носить одежду с данной эмблемой, на что он и сказал: "Вы же сами продали мне эту одежду, а теперь такое говорите." Вот такой маразм. И вообще кто в России имеет патент и право на изготовление одежды с эмблемой Кёкушина? По моему в любой типографии делай и рисуй что душе угодно, даже тема на форуме есть "Символка Киокушина". Спасибо за внимание и ОСУ!Люди в доги ичи-геки. Не состоящие в этой организации и даже не из бывших.
Это нормально?
Если бы РНФКК в то время вымутила эту тему, то остальным, скорее всего, пришлось бы еще 1996 году получать у нее разрешение на использование символики.
Но в то время мы опасались, что Танюшкин воспользуется своими патентными правами, вот и суетились. Даже зарегистрировали наш иероглиф, как изобретение ))) на всякий случай.
Отправлено 06 июня 2009 - 10:49
Похоже они реально поняли что здесь они бабок не срубят,а отношения с другими федерацями испортятЕсли Андрей Бура захочет, то кислород с использованием символики перекроет. Я сам в РНФКК занимался попыткой размытия прав на символику киокушина через патентное ведомство, но не удалось. Хотя подключали приличные рычаги и собирали данные по ранним регистрациям с американских представительств.И ФКР предьявит мне если я у себя в городе в типографии напечатаю одежду с Кёкушином? Смех.Официально ПРАВО на символику Кёкушина имеет ФКР(правоприемница Федерации Кёкусинкай СССР)...у меня есть копия этого документа...она есть во всех региональных представительствах ФКР...Скажу так если кто то не хочет, чтобы люди носили такое кимоно, то пусть его свободно в обычных спортивных магазинах не продают, а то его продают и потом говорят не носите. Ерунда какая то. Был пример мой наставник в начале 2000-х уже не состоял в ФКР, но в офисе ФКР приобрёл одежду с эмблемой Кёкушина и спустя некоторое время, ему кто-то из организации сказал что он не имеет право носить одежду с данной эмблемой, на что он и сказал: "Вы же сами продали мне эту одежду, а теперь такое говорите." Вот такой маразм. И вообще кто в России имеет патент и право на изготовление одежды с эмблемой Кёкушина? По моему в любой типографии делай и рисуй что душе угодно, даже тема на форуме есть "Символка Киокушина". Спасибо за внимание и ОСУ!Люди в доги ичи-геки. Не состоящие в этой организации и даже не из бывших.
Это нормально?
Отправлено 06 июня 2009 - 04:03
Только Рояме не показывайтеЯ в Кекусин-кане и ношу Ичи-геки. Очень одобное доги. На правом рукаве эмблема клуба.
Отправлено 06 июня 2009 - 07:05
Перед Роямой в нем только не появись!Я в Кекусин-кане и ношу Ичи-геки. Очень одобное доги. На правом рукаве эмблема клуба.
Отправлено 06 июня 2009 - 07:07
Не видел перед своим постом, что MAKAR уже сказал! Сорри...Перед Роямой в нем только не появись!Я в Кекусин-кане и ношу Ичи-геки. Очень одобное доги. На правом рукаве эмблема клуба.
Отправлено 06 июня 2009 - 09:00
[/quote] ...... Насколько я помню по различным мероприятиям по кану ,от Роямы никаких прблем по этому поводу не было! Наоборот приветствуется политика обеденения настояшего киокушин.В ико1 я знаю присутствуют различные предрасудки!Или я не прав!
Сообщение отредактировал ЛУГАНСКИЙ: 06 июня 2009 - 09:01
Отправлено 06 июня 2009 - 11:14
Отправлено 07 июня 2009 - 02:13
Люди в доги ичи-геки. Не состоящие в этой организации и даже не из бывших.
Это нормально?
конечно.. не думаю, что японские маркетологи глупее нас.. спросите себя, если бы это было для только для избранных (бывших, будущих и настоящих) бойцов, то было бы это производство настолько массовым, каким оно является сейчас?
Отправлено 07 июня 2009 - 09:17
На сколько я понял он считает что Киокушин един, и не будет заострять свое внимание на таких пустяках как Доги
Отправлено 07 июня 2009 - 10:48
Думаю что с Канчо Роямой проблем не будет. Совсем скоро приму участие в Летней Российской и Европейской школе, в Доги Ичи-Геки
На сколько я понял он считает что Киокушин един, и не будет заострять свое внимание на таких пустяках как Доги
Японцы - ярые поборники соблюдения дисциплины, этикета, формы одежды. По крайней мере в ИКО 1 - с этим строго. О лояльности Роямы в этих вопросах - не слышал.
После прохождения школы, поделитесь с нами, как прошло Ваше "дефиле".
Отправлено 07 июня 2009 - 01:20
Думаю что с Канчо Роямой проблем не будет. Совсем скоро приму участие в Летней Российской и Европейской школе, в Доги Ичи-Геки
Японцы - ярые поборники соблюдения дисциплины, этикета, формы одежды. По крайней мере в ИКО 1 - с этим строго. О лояльности Роямы в этих вопросах - не слышал.
После прохождения школы, поделитесь с нами, как прошло Ваше "дефиле".
Дефиле Хоошо сказанно))))
Отправлено 07 июня 2009 - 02:28
Отправлено 07 июня 2009 - 09:06
Отправлено 07 июня 2009 - 09:43
Ну так-то да,только всё равно косо смотрят...особенно боссыВ ФКР лояньно относятся, многие носят. Унас, например в городе только ИЧИ ГЕКИ продаётся но носят все . А в городе 3 федерации кёкушина
Отправлено 08 июня 2009 - 08:41
разумный вопрос: если бы такое доги было предназначено только для бойцов ичигеки, то производилось бы оно НАСТОЛЬКО массово и в таком широком размерном ряду?Люди в доги ичи-геки. Не состоящие в этой организации и даже не из бывших.
Это нормально?
Отправлено 08 июня 2009 - 09:25
Отправлено 08 июня 2009 - 09:30
Отправлено 08 июня 2009 - 11:04
Ичи-Гэки брэнд ИКО. Надевая Ичи-Гэки становишься икошником
брэнд ИКО 1