И у нас ещё не перевелисьИмя конечно называть не буду,но к сожалению есть такие и в наше время
Подача протестов.
Отправлено 15 мая 2009 - 09:52
Отправлено 15 мая 2009 - 09:56
Отправлено 15 мая 2009 - 11:29
Отведите немного времени на тренировке,что бы провести психотренинг - шокируйте детей(заранее их предупредив - щас будет "американское судейство" - нас тренер готовил к соревам)после этого мы просто играли,не обращая внимания ни на судей,ни на зрителей...и выигрывали,потому что нас нельзя было ничем шокировать - уже всё видели и слышали...Абсолютно верно,но когда касается детей,своим поведением он не только ошарашивает бойца,но подавляет веру в справедливость. О каком иппоне можно говорить в такой ситуации? У многих детей на такое поведение главного судьи проявляется состояние шока.
Отправлено 16 мая 2009 - 08:34
Вот настоящий настрой бойца Киокушин.нас тренер готовил к соревам)после этого мы просто играли,не обращая внимания ни на судей,ни на зрителей...и выигрывали,потому что нас нельзя было ничем шокировать - уже всё видели и слышали...
Это дома в мягком кресле с пультом от телевизора комфортно и спокойно. Но мы с вами после учёбы или работы не прячемся то мира в "футляре" идём в Додзё или едем на соревнования, где, как в обычной жизни, мы проигрываем и выигрываем, преодолеваем себя, переносим боль, радуемся и огорчаемся.
Киокушин-это жизнь. А в жизни разве всё справедливо? В жизни почти всегда прав тот, у кого связи, власть или деньги.своим поведением он не только ошарашивает бойца,но подавляет веру в справедливость.
Бойца Киокушин ни что не должно шокировать Во время боя сознание каратиста подобно гладкой поверхности воды. Силой воли он подавляет боль, страх, жалость, ненависть, чувство несправедливости к себе. Одной из задач противника, его помощников и группы поддержки как раз и является вывести из этого состояния, шокировать. Если в сознании засело сомнение - это шанс для твоего соперника.У многих детей на такое поведение главного судьи проявляется состояние шока.
Так учит мой Сэнсей. Так настраиваю и я детей на тренировках.
Отправлено 16 мая 2009 - 10:53
У тебя правильный Сенсей,Семпай08!!!Вот настоящий настрой бойца Киокушин.нас тренер готовил к соревам)после этого мы просто играли,не обращая внимания ни на судей,ни на зрителей...и выигрывали,потому что нас нельзя было ничем шокировать - уже всё видели и слышали...
Это дома в мягком кресле с пультом от телевизора комфортно и спокойно. Но мы с вами после учёбы или работы не прячемся то мира в "футляре" идём в Додзё или едем на соревнования, где, как в обычной жизни, мы проигрываем и выигрываем, преодолеваем себя, переносим боль, радуемся и огорчаемся.Киокушин-это жизнь. А в жизни разве всё справедливо? В жизни почти всегда прав тот, у кого связи, власть или деньги.своим поведением он не только ошарашивает бойца,но подавляет веру в справедливость.
Бойца Киокушин ни что не должно шокировать Во время боя сознание каратиста подобно гладкой поверхности воды. Силой воли он подавляет боль, страх, жалость, ненависть, чувство несправедливости к себе. Одной из задач противника, его помощников и группы поддержки как раз и является вывести из этого состояния, шокировать. Если в сознании засело сомнение - это шанс для твоего соперника.У многих детей на такое поведение главного судьи проявляется состояние шока.
Так учит мой Сэнсей. Так настраиваю и я детей на тренировках.
Отправлено 16 мая 2009 - 10:59
Очевидно,что появление этого"гл.судьи"на Нижегородском Драконе,связано с тем,что бы сделать нужный результат(выиграть очередную машину) своему собутыльнику Толяну О.?Ну меня"гл.судья"тихо убрал,что бы я не мешался со своим мнением... Лёха сознался что потерял меня в суматохе(работал на микрофоне),а то бы не дал это сделать(я же благодаря ему туда попал,как и на ДВА предыдущих турнира,где на ПЕРВОМ был гл.судьёй,а на ВТОРОМ - рефери...)...Вот на Нижегородском драконе, наш С.А. тоже не долго на стуле просидел...
Да я в курсе,присутствовал .
Лёша сам был в легкой прострации,когда увидел, что из приглашенных им судей, практически ни кого не осталось.
Ты же не один на стульчике оказался Я твой случай привел,как самый яркий пример, из-за чего судью могут снять.
Причины самые разные,от полной некомпетентности до половой несовместимости
Отправлено 16 мая 2009 - 01:40
Всё бы ничего,я то это знаю,но мне всего девять лет,как другим объяснить это,не имея определённых навыков по психотренингу?Отведите немного времени на тренировке,что бы провести психотренинг - шокируйте детей(заранее их предупредив - щас будет "американское судейство" - нас тренер готовил к соревам)после этого мы просто играли,не обращая внимания ни на судей,ни на зрителей...и выигрывали,потому что нас нельзя было ничем шокировать - уже всё видели и слышали...Абсолютно верно,но когда касается детей,своим поведением он не только ошарашивает бойца,но подавляет веру в справедливость. О каком иппоне можно говорить в такой ситуации? У многих детей на такое поведение главного судьи проявляется состояние шока.
Отправлено 16 мая 2009 - 03:17
Просто надо много читать,анализировать комп.игры,кинофильмы,уличные ситуации,конфликты в школе, классе,во дворе и т.д....Всё бы ничего,я то это знаю,но мне всего девять лет,как другим объяснить это,не имея определённых навыков по психотренингу?Отведите немного времени на тренировке,что бы провести психотренинг - шокируйте детей(заранее их предупредив - щас будет "американское судейство" - нас тренер готовил к соревам)после этого мы просто играли,не обращая внимания ни на судей,ни на зрителей...и выигрывали,потому что нас нельзя было ничем шокировать - уже всё видели и слышали...Абсолютно верно,но когда касается детей,своим поведением он не только ошарашивает бойца,но подавляет веру в справедливость. О каком иппоне можно говорить в такой ситуации? У многих детей на такое поведение главного судьи проявляется состояние шока.
Отправлено 16 мая 2009 - 04:05
Тебе же не понадобились навыки по психотренингу, чтобы объяснить нам проблему и получить совет. Нам отрадно видеть, что не смотря на 9-летний возраст, ты пытаешься анализировать непростые ситуации.Всё бы ничего,я то это знаю,но мне всего девять лет,как другим объяснить это,не имея определённых навыков по психотренингу?
Отправлено 16 мая 2009 - 05:14
Про девять лет перегиб, мне кажется.Тебе же не понадобились навыки по психотренингу, чтобы объяснить нам проблему и получить совет. Нам отрадно видеть, что не смотря на 9-летний возраст, ты пытаешься анализировать непростые ситуации.Всё бы ничего,я то это знаю,но мне всего девять лет,как другим объяснить это,не имея определённых навыков по психотренингу?
Отправлено 16 мая 2009 - 06:01
Возраст- не показатель ума. Вполне серьёзно.Про девять лет перегиб, мне кажется.Тебе же не понадобились навыки по психотренингу, чтобы объяснить нам проблему и получить совет. Нам отрадно видеть, что не смотря на 9-летний возраст, ты пытаешься анализировать непростые ситуации.Всё бы ничего,я то это знаю,но мне всего девять лет,как другим объяснить это,не имея определённых навыков по психотренингу?
Отправлено 16 мая 2009 - 07:38
Ответ не по-детски взрослый.Возраст- не показатель ума. Вполне серьёзно.
Отправлено 16 мая 2009 - 07:55
Бывает и такое...главное понимать о чем ты говоришь,тогда поймут и другие.Ответ не по-детски взрослый.Возраст- не показатель ума. Вполне серьёзно.
Отправлено 16 мая 2009 - 09:07
В Анапе растёт толковый хлопец однако...Бывает и такое...главное понимать о чем ты говоришь,тогда поймут и другие.Ответ не по-детски взрослый.Возраст- не показатель ума. Вполне серьёзно.
Отправлено 17 мая 2009 - 03:07
Вообще-то я девочкаВ Анапе растёт толковый хлопец однако...Бывает и такое...главное понимать о чем ты говоришь,тогда поймут и другие.Ответ не по-детски взрослый.Возраст- не показатель ума. Вполне серьёзно.
Отправлено 17 мая 2009 - 07:17
Сорри,не обижайся,не допёр(старпёр)...Это не по-мешает быть Вам "своим парнем"на ФорумеВообще-то я девочкаВ Анапе растёт толковый хлопец однако...
Отправлено 17 мая 2009 - 01:08
Спасибо.Сорри,не обижайся,не допёр(старпёр)...Это не по-мешает быть Вам "своим парнем"на ФорумеВообще-то я девочкаВ Анапе растёт толковый хлопец однако...
Отправлено 17 мая 2009 - 03:45
Принято...Спасибо.Сорри,не обижайся,не допёр(старпёр)...Это не по-мешает быть Вам "своим парнем"на ФорумеВообще-то я девочкаВ Анапе растёт толковый хлопец однако...