Подача протестов.
Отправлено 13 мая 2009 - 02:42
[/quote]
В том то и дело, что человек он в ФКР авторитетный, один из зубров кёкушина на Вятской земле .
Лёшу знаю оч.хорошо.
Просто тему поднял другой человек, интересно было узнать его мнение и конкретные претензии.
К.Л. сознался в одном косяке, когда из-за криков зрителей не правильно расслышал замечание (чуй, вместо данного чуй ни), что и повлияло на его конечную оценку в этом бою.
А снимают с судейства по разным причинам.
Вот на Нижегородском драконе, наш С.А. тоже не долго на стуле просидел .
Отправлено 13 мая 2009 - 09:19
Мы сами виноваты. Не активно выдвигаются кандидаты.что -то наш F-1 пропал ,,,
Двадцатку кто будет делать то ? sad.gif
Отправлено 13 мая 2009 - 11:22
Ну меня"гл.судья"тихо убрал,что бы я не мешался со своим мнением... Лёха сознался что потерял меня в суматохе(работал на микрофоне),а то бы не дал это сделать(я же благодаря ему туда попал,как и на ДВА предыдущих турнира,где на ПЕРВОМ был гл.судьёй,а на ВТОРОМ - рефери...)...Вот на Нижегородском драконе, наш С.А. тоже не долго на стуле просидел...
Отправлено 14 мая 2009 - 09:57
Ну меня"гл.судья"тихо убрал,что бы я не мешался со своим мнением... Лёха сознался что потерял меня в суматохе(работал на микрофоне),а то бы не дал это сделать(я же благодаря ему туда попал,как и на ДВА предыдущих турнира,где на ПЕРВОМ был гл.судьёй,а на ВТОРОМ - рефери...)...Вот на Нижегородском драконе, наш С.А. тоже не долго на стуле просидел...
Да я в курсе,присутствовал .
Лёша сам был в легкой прострации,когда увидел, что из приглашенных им судей, практически ни кого не осталось.
Ты же не один на стульчике оказался Я твой случай привел,как самый яркий пример, из-за чего судью могут снять.
Причины самые разные,от полной некомпетентности до половой несовместимости
Отправлено 14 мая 2009 - 10:32
Отправлено 14 мая 2009 - 02:44
П....несовместимость? Арррригинальное сравнение,Саня...Ну меня"гл.судья"тихо убрал,что бы я не мешался со своим мнением... Лёха сознался что потерял меня в суматохе(работал на микрофоне),а то бы не дал это сделать(я же благодаря ему туда попал,как и на ДВА предыдущих турнира,где на ПЕРВОМ был гл.судьёй,а на ВТОРОМ - рефери...)...Вот на Нижегородском драконе, наш С.А. тоже не долго на стуле просидел...
Да я в курсе,присутствовал...
Лёша сам был в легкой прострации,когда увидел, что из приглашенных им судей, практически ни кого не осталось.
Ты же не один на стульчике оказался Я твой случай привел,как самый яркий пример, из-за чего судью могут снять.
Причины самые разные,от полной некомпетентности до половой несовместимости
Отправлено 14 мая 2009 - 02:47
А вот это хорошая и,главное,полезная идея...А я считаю что необходимо не обсуждать нужны протесты или нет, а создать на базе АКР институт судей где будут обучать и тренировать именно судейский состав киокушикай России, как например в футболе. ОСУ...
Отправлено 14 мая 2009 - 07:06
Квалифицированная бригада судей без вредных привычек быстро и качественно проведет взвешивание,составит пульки с учетом пожеланий клиента, обслужит соревнования любого ранга. Недорого. Выезд на территорию заказчика. Обращаться по тел. +7 495 5555555
( шутка )
Отправлено 14 мая 2009 - 09:58
Надо будет взять на вооружение...Представляю объявление :
Квалифицированная бригада судей без вредных привычек быстро и качественно проведет взвешивание,составит пульки с учетом пожеланий клиента, обслужит соревнования любого ранга. Недорого. Выезд на территорию заказчика. Обращаться по тел. +7 495 5555555
( шутка )
Отправлено 15 мая 2009 - 06:18
Надо будет взять на вооружение...Представляю объявление :
( шутка )
Сергей это подставная судейская бригада конкурируюшей организации
Отправлено 15 мая 2009 - 11:06
Во-во,надо же как-то стимулировать своих судить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...Надо будет взять на вооружение...Представляю объявление :
( шутка )
Сергей это подставная судейская бригада конкурируюшей организации
Отправлено 15 мая 2009 - 11:27
Надо не по человечески, а строго соблюдая правила (не теряя человечности при этом).Во-во,надо же как-то стимулировать своих судить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
ОСУ!
Отправлено 15 мая 2009 - 12:01
Надо не по человечески, а строго соблюдая правила (не теряя человечности при этом).Во-во,надо же как-то стимулировать своих судить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
ОСУ!
Именно это я и имел ввиду,говоря о Человечности...
Отправлено 15 мая 2009 - 02:14
- где найти последнюю редакцию этих самых правил?строго соблюдая правила
Отправлено 15 мая 2009 - 03:11
Какая из версий КИОКУШИН интересует?- где найти последнюю редакцию этих самых правил?
Отправлено 15 мая 2009 - 03:19
+ ИКО3
+КАН
... но свежие .
Сообщение отредактировал Hogo: 15 мая 2009 - 03:20
Отправлено 15 мая 2009 - 05:34
Сообщение отредактировал Луценко Александра: 15 мая 2009 - 05:36
Отправлено 15 мая 2009 - 06:12
Мне казалось, что такие главные судьи остались где-то в 90-ых годах.А бывает и так - проходят соревнования на нашей территории,но другая организация и как только бьётся наш спортсмен с бойцом из организации устроителя,главный судья начинает творить что ему вздумается,то бой останавливает без особых причин,то кричит через всё татами кому победу отдавать и т.д,а если судьи решили не в пользу его бойца он их собирает и начинает парафинить на весь зал. И к кому идти с протестом тогда?
Отправлено 15 мая 2009 - 06:21
Отправлено 15 мая 2009 - 07:49
Предвидя подобную ситуацию на турнире, если всё-же решено участвовать, тренер настраивает спортсмена на иппон. А что такому главному судье можно доказать? Он и предъявленное видео смотреть откажется.А бывает и так - проходят соревнования на нашей территории,но другая организация и как только бьётся наш спортсмен с бойцом из организации устроителя,главный судья начинает творить что ему вздумается,то бой останавливает без особых причин,то кричит через всё татами кому победу отдавать и т.д,а если судьи решили не в пользу его бойца он их собирает и начинает парафинить на весь зал. И к кому идти с протестом тогда?