Это каким надо быть рентгеном,чтобы через паранджу разглядеть сексуальность...Когда- то Боярский, который Михаил сказал, что женщина сексуальна, когда ты её раздеть хочешь! Идеальный вариант паранджа)))
Боец по знаку зодиака
Отправлено 05 мая 2009 - 07:19
Отправлено 05 мая 2009 - 09:35
Значит есть ещё порох в пороховницах.Было-было....в 50 лет...щас потух маленько....хотя дым ещё идёт иногда!
И ягоды - в ягодицах!
Отправлено 05 мая 2009 - 10:42
Отправлено 05 мая 2009 - 11:11
Отправлено 05 мая 2009 - 11:19
Поддерживаю .Преглагаю перенести темку в свободное общение..
Отправлено 05 мая 2009 - 11:33
ОС!Я тожеПоддерживаю .Преглагаю перенести темку в свободное общение..
Отправлено 05 мая 2009 - 12:18
Никуда меня переносить не надо!!!!!.....Ну пошутили,отклонились немного от темы...Всё,баста!....Поехали дальше...ОС!Ну вот!!!Начали со знаков зодиака под которыми рождены бойцы,а заканчиваем сексуальностью С.Аличкина Шутка конечно.ОС!
В книге Сергея Разбоева"Воспитанник ШАО"(Издательство"МСТ",С.-Петербург,1994) описан момент участия воспитанников Шаолиня в соревнованиях,где в заявке не был указан ни день,ни год рождения бойцов,чтобы противники не могли расчитать их боевые качества по Китайскому Гороскопу...Вот вам конкретный,пусть литературный,но не лишённый реальности факт.как можно просчитать своего противника...
Отправлено 05 мая 2009 - 12:19
Отправлено 05 мая 2009 - 12:23
ОС!Вот хотелось бы пример такого расчета посмотреть.К примеру.Предположим ,я родился 3 марта 1974 года в 9.30ч в г.Москва.Какой я противник ?ОС!Никуда меня переносить не надо!!!!!.....Ну пошутили,отклонились немного от темы...Всё,баста!....Поехали дальше...ОС!Ну вот!!!Начали со знаков зодиака под которыми рождены бойцы,а заканчиваем сексуальностью С.Аличкина Шутка конечно.ОС!
В книге Сергея Разбоева"Воспитанник ШАО"(Издательство"МСТ",С.-Петербург,1994) описан момент участия воспитанников Шаолиня в соревнованиях,где в заявке не был указан ни день,ни год рождения бойцов,чтобы противники не могли расчитать их боевые качества по Китайскому Гороскопу...Вот вам конкретный,пусть литературный,но не лишённый реальности факт.как можно просчитать своего противника...
Сообщение отредактировал Dalvo: 05 мая 2009 - 12:25
Отправлено 05 мая 2009 - 12:29
Отправлено 05 мая 2009 - 12:33
книге Сергея Разбоева"Воспитанник ШАО"(Издательство"МСТ",С.-Петербург,1994
не по теме, это наш Витебский писатель, один из основоположников традиционного каратэ в РБ, счас на пенсии пишет книги, вторая часть давно уже вышла, 3 ни как не может закончить...
но приятно, что про такого человека вспомнили..
Отправлено 05 мая 2009 - 12:44
Вы меня спрашиваете? Я же не Астролог!!! Я такой же как вы - мы одной крови!!!ОС!Вот хотелось бы пример такого расчета посмотреть.К примеру.Предположим ,я родился 3 марта 1974 года в 9.30ч в г.Москва.Какой я противник ?ОС!Никуда меня переносить не надо!!!!!.....Ну пошутили,отклонились немного от темы...Всё,баста!....Поехали дальше...ОС!Ну вот!!!Начали со знаков зодиака под которыми рождены бойцы,а заканчиваем сексуальностью С.Аличкина Шутка конечно.ОС!
книге Сергея Разбоева"Воспитанник ШАО"(Издательство"МСТ",С.-Петербург,1994
не по теме, это наш Витебский писатель, один из основоположников традиционного каратэ в РБ, счас на пенсии пишет книги, вторая часть давно уже вышла, 3 ни как не может закончить...
Да ты что? А как получить Вторую часть? В Москве я её тогда так и не нашёл....
Отправлено 05 мая 2009 - 12:47
ОС!Сергей,да я знаю! Забросил в надежде ,что заглянет специалист или лицо осведомленное и приведет пример.ОС!Вы меня спрашиваете? Я же не Астролог!!! Я такой же как вы - мы одной крови!!!ОС!Вот хотелось бы пример такого расчета посмотреть.К примеру.Предположим ,я родился 3 марта 1974 года в 9.30ч в г.Москва.Какой я противник ?ОС!Никуда меня переносить не надо!!!!!.....Ну пошутили,отклонились немного от темы...Всё,баста!....Поехали дальше...ОС!Ну вот!!!Начали со знаков зодиака под которыми рождены бойцы,а заканчиваем сексуальностью С.Аличкина Шутка конечно.ОС!
В книге Сергея Разбоева"Воспитанник ШАО"(Издательство"МСТ",С.-Петербург,1994) описан момент участия воспитанников Шаолиня в соревнованиях,где в заявке не был указан ни день,ни год рождения бойцов,чтобы противники не могли расчитать их боевые качества по Китайскому Гороскопу...Вот вам конкретный,пусть литературный,но не лишённый реальности факт.как можно просчитать своего противника...книге Сергея Разбоева"Воспитанник ШАО"(Издательство"МСТ",С.-Петербург,1994
Да ты что? А как получить Вторую часть? В Москве я её тогда так и не нашёл....
Отправлено 05 мая 2009 - 12:49
Отправлено 05 мая 2009 - 01:43
Хочу вторую часть...ну пжлста...вторая часть была выпущена в ограниченом количестве и кто-то в москве украл его авторские права, Разбой очень обиделся.. но вторая чать круто закручена.. он мочит все разведки мира и все китайские триады
Отправлено 05 мая 2009 - 02:16
Отправлено 05 мая 2009 - 07:06
я не голая... я в белье!
Сорри
Отправлено 05 мая 2009 - 10:49
Буду премного благодарен - уж очень интересно,со знанием дела, написано...Если найду - обещаю передать.. а так даже у меня не осталась. дал почитать - так и пошла по рукам..с личным автографом автора..
Отправлено 05 мая 2009 - 11:10
А на книжных сайтах этих книг нет?вторая часть была выпущена в ограниченом количестве и кто-то в москве украл его авторские права, Разбой очень обиделся.. но вторая чать круто закручена.. он мочит все разведки мира и все китайские триады
Отправлено 05 мая 2009 - 11:34