Боец по знаку зодиака
Отправлено 30 апреля 2009 - 12:13
"""""Если совсем подробнее,то это и биоритмы,и влияние Луны,и учёт вашего индивидуального гороскопа в определённый период жизни(часы-минуты-секунды,время суток,время года,период жизни) - как это не покажется вам смешным smiles.gif""""
После этого как то призадумался и задался вопросом. В нашем додзе под какими зодиакальными знаками родились бойцы?Оказалось ,что больше всего под знаком тельца.
Очень интересно стало,какой же зодиакальный знак самый "плодовитый" на бойцов и почему это именно так?Если есть у кого какая либо информация по данному вопросу ,скидывайте здесь.ОС!
Отправлено 30 апреля 2009 - 12:19
Посмотрел список своих... Ни одного тельца (ударение на второй слог ), не считая меня конечно.
Отправлено 30 апреля 2009 - 12:23
ОС!Да я как то особенно тоже не верю ,но интересно.А главное почему именно так.ОС!Я в такие вещи не верю...
Посмотрел список своих... Ни одного тельца (ударение на второй слог ), не считая меня конечно.
У нас парень тренировался.Боец очень хороший.День рождения в марте ,рыбы, а кто бы мог подумать.ОС!
Отправлено 30 апреля 2009 - 01:18
Отправлено 30 апреля 2009 - 01:32
Никакой информации у меня нет, кроме той, что я телец....ОС!Ув.Форумчане.В одной из тем общался с С.Аличкиным на вот такую тему:
"""""Если совсем подробнее,то это и биоритмы,и влияние Луны,и учёт вашего индивидуального гороскопа в определённый период жизни(часы-минуты-секунды,время суток,время года,период жизни) - как это не покажется вам смешным smiles.gif""""
После этого как то призадумался и задался вопросом. В нашем додзе под какими зодиакальными знаками родились бойцы?Оказалось ,что больше всего под знаком тельца.
Очень интересно стало,какой же зодиакальный знак самый "плодовитый" на бойцов и почему это именно так?Если есть у кого какая либо информация по данному вопросу ,скидывайте здесь.ОС!
Отправлено 30 апреля 2009 - 01:55
О!В БИ рулят тельцы К чему бы это?Прочитал ,что самый трудолюбивый знак!Никакой информации у меня нет, кроме той, что я телец....ОС!Ув.Форумчане.В одной из тем общался с С.Аличкиным на вот такую тему:
Отправлено 30 апреля 2009 - 02:05
Отправлено 30 апреля 2009 - 02:13
Сообщение отредактировал Dalvo: 30 апреля 2009 - 02:15
Отправлено 30 апреля 2009 - 02:51
Тут вообще кто-нибудь работает?)))))))
Все сидят на форуме....
Отправлено 30 апреля 2009 - 02:54
Отправлено 30 апреля 2009 - 03:02
ОС!Я вообще то работаю.Только у меня сейчас предпраздничное затишье...Вот и пользуюсь моментом.Правда в любой момент могут сорвать с места.После праздников я конечно не смогу столько сидеть на любимом форуме.ОС!:-)))Dalvo, а когда вы работаете?))))))
Тут вообще кто-нибудь работает?)))))))
Все сидят на форуме....
Annette!Подробнее ,если можно.ОС!
Сообщение отредактировал Dalvo: 30 апреля 2009 - 03:05
Отправлено 30 апреля 2009 - 03:08
Просто я вроде тоже на работе, а с форума вылезти не могу... никакой работы нет))))
Отправлено 30 апреля 2009 - 03:13
Так выпьем же за то,чтобы работа позволяла нам целый день висеть на форуме суперкаратэ и при этом получать деньгиDalvo, я же не упрекаю)
Просто я вроде тоже на работе, а с форума вылезти не могу... никакой работы нет))))
Отправлено 30 апреля 2009 - 03:24
Отправлено 30 апреля 2009 - 03:26
Отправлено 30 апреля 2009 - 03:26
Козероги самые крутые!
После я находил информацию по Ояме в которой отмечалось, что сосай многие решения принимал консультируясь с астрологом и Ояма тоже отмечал и приближал к себе козерогов.
Отправлено 30 апреля 2009 - 03:28
Отправлено 30 апреля 2009 - 03:35
ОС!А можно поподробнее.Признаться в астрологии я пустой чайник.Даже не знал ,что Ояма консультировался с астрологом.ОС!Я анализировал топ-бойцов по знакам зодиака после 6-го ЧМ.
Козероги самые крутые!
После я находил информацию по Ояме в которой отмечалось, что сосай многие решения принимал консультируясь с астрологом и Ояма тоже отмечал и приближал к себе козерогов.
Отправлено 30 апреля 2009 - 08:56
Отправлено 30 апреля 2009 - 08:57
А знак по году отличается по стихиям.
+ имя работает, оно тоже заряжено.
Драконы интересные ребята Я еще люблю Обезьян и Тигров. теперь еще Кабанов, Огненных Псов и Желтых Быков )))
С праздником!