Бег. Когда лучше?
Отправлено 13 апреля 2009 - 04:12
Восстанавливаю помаленьку спину. Начитался всего по позвоночнику. Даже не думал, что все так сложно :-)
Назрел такой вопрос.
Когда лучше бегать? В какое время суток? Хотя бы один часик.
1. Утром, когда проснулся и через пару минут побежал на часик. Тут позвонки за ночь "разболтались". Мышцы, которые их держат расслабились.
2. Днем нет возможности. Работа.
3. Вечером, когда устал. И позвоночник уже уже проситься на отдых.
Отправлено 13 апреля 2009 - 04:25
Отправлено 13 апреля 2009 - 04:29
Для меня часик многовато, только бег минут 35-40.
ОСУ!
Отправлено 13 апреля 2009 - 05:09
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:53
Сначало разминочные упражнения для спины,потом минут 30 трусцой,вместо бега можно просто вставать на стул с одной ноги 50 и с другой 50,правда здесь нагрузка больше на колени и квадрицепс бедра...ОС!
Восстанавливаю помаленьку спину. Начитался всего по позвоночнику. Даже не думал, что все так сложно :-)
Назрел такой вопрос.
Когда лучше бегать? В какое время суток? Хотя бы один часик.
1. Утром, когда проснулся и через пару минут побежал на часик. Тут позвонки за ночь "разболтались". Мышцы, которые их держат расслабились.
2. Днем нет возможности. Работа.
3. Вечером, когда устал. И позвоночник уже уже проситься на отдых.

Отправлено 14 апреля 2009 - 08:38
Отправлено 14 апреля 2009 - 10:20
Тебе хорошо,у вас в Краснодаре тепло...Мне лучше тренироваться с утра, пока никто никакими проблемами не успел голову забить. Но не сразу как проснулся, а через час, полтора. Спросонья люблю чайку зеленого попить с медком и т.д. Организм просыпается и тренировка нормально идет. Тем паче я "жаворонок". Просыпаюсь, как рассветает, а сейчас это 6-00. Так что в 8 я уже на тренировке. И весь день, до вечерних тренировок с учениками свободен.

Отправлено 14 апреля 2009 - 01:46

Отправлено 14 апреля 2009 - 02:31
Эт-то точно.+ 20-22С в тени. На солнце до +27. А я живу в 200 метрах от Ботанического сада. Бежишь, а тут на клумбах цветы, деревья цветут- пахнут. В вольере павлины орут противно. Белки по аллеям бегают. Лепота))))Тебе хорошо,у вас в Краснодаре тепло...Мне лучше тренироваться с утра, пока никто никакими проблемами не успел голову забить. Но не сразу как проснулся, а через час, полтора. Спросонья люблю чайку зеленого попить с медком и т.д. Организм просыпается и тренировка нормально идет. Тем паче я "жаворонок". Просыпаюсь, как рассветает, а сейчас это 6-00. Так что в 8 я уже на тренировке. И весь день, до вечерних тренировок с учениками свободен.
Но дыхание, сука(((, сбивается))))))
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:50
На девушек в мини смотреть надо, а не на белок с павлинами. Тогда и дыхание будет ...ритмичным.В вольере павлины орут противно. Белки по аллеям бегают. Лепота))))
Отправлено 14 апреля 2009 - 04:01
Спасибо большое всем.
Наверное буду вставать пораньше. Немного разминочку, растяжку, а уже потом бег.
2 Garfield Spb
Не целый час только бег. А в рваном ритме. Пробежался - кихон, пробежался - идо кихон,
пробежался - ката, пробежался - ренраку, .... (все в легком темпе, без напряжения).
Поверьте, часик так быстро проходит.
Если бы не ставил на часах таймер, то опоздал бы на работу.
2 Сильвер
В ботаническом это круто.
Я в парке бегаю. Рядом возле меня. Весной, летом бегать одно удовольствие.
Отправлено 14 апреля 2009 - 08:40
Сад как раз возле аграрного университета. Студенток выгоняют редкие породы деревьев индефицировать. Отвлекают, но приятно. Особливо младшие курсы. Свеженькие такие колхозницы))))На девушек в мини смотреть надо, а не на белок с павлинами. Тогда и дыхание будет ...ритмичным.В вольере павлины орут противно. Белки по аллеям бегают. Лепота))))
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:23
Ээ..эх! АлексАндер! Классно вам на югах! )))Сад как раз возле аграрного университета. Студенток выгоняют редкие породы деревьев индефицировать. Отвлекают, но приятно. Особливо младшие курсы. Свеженькие такие колхозницы))))На девушек в мини смотреть надо, а не на белок с павлинами. Тогда и дыхание будет ...ритмичным.В вольере павлины орут противно. Белки по аллеям бегают. Лепота))))
И павлины! И белки! И девушки! Особа колхозные! Кровь....и...молоко!!! Ух..Х...ххх!!!
И...блин....наша российская&европейская школа!....(((( ...расценки....Е..мое!!!???
Отправлено 14 апреля 2009 - 10:42
... Свеженькие такие колхозницы))))
Какой тут бег(нафиг!!!!)

Отправлено 15 апреля 2009 - 06:38
А что? Уже известны расценки? Я знаю только за проживание с питанием. А про остальное, если есть инфа- поделитесь.Ээ..эх! АлексАндер! Классно вам на югах! )))Сад как раз возле аграрного университета. Студенток выгоняют редкие породы деревьев индефицировать. Отвлекают, но приятно. Особливо младшие курсы. Свеженькие такие колхозницы))))На девушек в мини смотреть надо, а не на белок с павлинами. Тогда и дыхание будет ...ритмичным.В вольере павлины орут противно. Белки по аллеям бегают. Лепота))))
И павлины! И белки! И девушки! Особа колхозные! Кровь....и...молоко!!! Ух..Х...ххх!!!
И...блин....наша российская&европейская школа!....(((( ...расценки....Е..мое!!!???
Отправлено 15 апреля 2009 - 10:07
Сад как раз возле аграрного университета. Студенток выгоняют редкие породы деревьев индефицировать. Отвлекают, но приятно. Особливо младшие курсы. Свеженькие такие колхозницы))))На девушек в мини смотреть надо, а не на белок с павлинами. Тогда и дыхание будет ...ритмичным.В вольере павлины орут противно. Белки по аллеям бегают. Лепота))))

Сильвер, у Вас есть дополнительный стимул бегать.

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:45

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:22
Надо над этим работать))))почему в моем парке не бегают молодые и симпатичные какратисты, ну или хотя бы просто молодые и симпатичные ???? почему только тетеньки предпенсионного возраста и дяденьки пенсионного??
Отправлено 15 апреля 2009 - 04:45
Дык Вы скажите где Вы бегаете. Результат не заставит себя долго ждатьпочему в моем парке не бегают молодые и симпатичные какратисты, ну или хотя бы просто молодые и симпатичные ???? почему только тетеньки предпенсионного возраста и дяденьки пенсионного??

А еще такой вопрос.
После пробуждения, сразу через минут 10-15 рекомендуется выполнять ката Сантин?
Или так - можно ли?
ОС!
Отправлено 15 апреля 2009 - 05:08