Руки - ценный инструмент
Отправлено 24 марта 2009 - 01:58
Отправлено 24 марта 2009 - 02:14
Здравствуйте!Руки! Как изготовить правильный "инструмент" путем правильных тренировок? Как руки сохранить от травм?
Так ведь лучше Вас никто не расскажет. Поэтому пожайлуста тоже поделитесь секретами.
С уважением,
Андрей.
Отправлено 24 марта 2009 - 02:21
Отправлено 24 марта 2009 - 03:06
Так наш уважаемый Модер предлагает НАМ самим поделиться своим опытом,что бы потом подкорректировать и избежать неприятностей в будущем!Это, Юрий, у Вас хотелось бы спросить
Отправлено 24 марта 2009 - 03:12
А у кого опыта своего положительного нетю, может сразу от Вас советы услышать? Эт я про себя, заранее благодарен!)Руки! Как изготовить правильный "инструмент" путем правильных тренировок? Как руки сохранить от травм?
Отправлено 24 марта 2009 - 03:32
Начинают с мокрого песка.
Заканчивают через 15 лет подготовки камнями.
С уважением, Tujh
Это я скопировал пост с другой ветки.
Наша концепция: руки должны быть готовы к битию камней и железа, НО!!! их вид не должен выдавать такой подготовки.
Отправлено 24 марта 2009 - 04:04
Но косточки все равно будут скруглены.Наша концепция: руки должны быть готовы к битию камней и железа, НО!!! их вид не должен выдавать такой подготовки.
Отправлено 24 марта 2009 - 04:06
Ну конечно "скрыть" нельзя!
С уважением, Tujh
Отправлено 24 марта 2009 - 04:54
Руки! Как изготовить правильный "инструмент" путем правильных тренировок? Как руки сохранить от травм?
Я думаю каждый по разному ответит на этот вопрос.Пути разные у всех.
Мой путь-это загубленные ,разбитые в хлам,а потом востановленные.Но следы остались.
Отправлено 24 марта 2009 - 05:00
Да как то особо и не заморачивался подготовкой... Теперь вот жду, как с годами отразитсяТак наш уважаемый Модер предлагает НАМ самим поделиться своим опытом,что бы потом подкорректировать и избежать неприятностей в будущем!Это, Юрий, у Вас хотелось бы спросить
Нада мине ищщо перстни свести, а то барыги баяцца]]>]]>
Отправлено 24 марта 2009 - 10:27
От дурости-то левый кулак долго болел,щас вроде прошло. В основном болит правое запястье,но грязелечение пошло на пользу,почти прошлоДа как то особо и не заморачивался подготовкой... Теперь вот жду, как с годами отразитсяТак наш уважаемый Модер предлагает НАМ самим поделиться своим опытом,что бы потом подкорректировать и избежать неприятностей в будущем!Это, Юрий, у Вас хотелось бы спросить
Нада мине ищщо перстни свести, а то барыги баяцца]]>]]>
Отправлено 25 марта 2009 - 10:00
Отправлено 25 марта 2009 - 10:59
Отправлено 25 марта 2009 - 11:45
Отправлено 25 марта 2009 - 03:04
Сразу после получения травмы я делал мочевой компресс на 2 часа(и так в течении 24 часов). Дальше обычное лечение - УВЧ,массаж,фастум-гель,троксевозин,гепорин и т.д.Юрию Михайловичу и всем знающим вопрос - а как лечите мелкие травмы пальцев, типо легких ушибов? Когда синяк остается и палец припухает чуть-чуть. Допустим после тамешивари наверняка бывает такое.
Отправлено 25 марта 2009 - 04:46
Сразу после травмы приложить холод. Лучше всего сунуть руку в снег. В первые сутки никаких разогревающих мазей!!! Ночью если в месте травмы будет дергающая боль, то утром в травмпункт делать снимок, т.к. может быть трещина в кости. Сразу в травмпункт с трещиной бежать бесполезно. Ее не будет видно на снимке, а вот через полсуток сутки ее уже четко видно. Если трещина то закатают в гипс. Если же все таки просто ушиб, то к перечисленному Сергеем Аличкиным могу добавить современную мазь на базе арники Траумель С , а из разогревающих Никофлекс - греет здорово, а воняет гораздо приятней траксевазина.Юрию Михайловичу и всем знающим вопрос - а как лечите мелкие травмы пальцев, типо легких ушибов? Когда синяк остается и палец припухает чуть-чуть. Допустим после тамешивари наверняка бывает такое.
Отправлено 25 марта 2009 - 05:13
я вот спиртовые компрессы ставлю часов на 6-7. средство сильное, за пару раз опухоль снимает почти любую, но слишком сушит кожу и неудобно в быту, только на ночь ставить получается
Отправлено 25 марта 2009 - 07:02
С уважением, Tujh
Отправлено 25 марта 2009 - 08:34
Отправлено 25 марта 2009 - 10:09
Сразу после травмы приложить холод. Лучше всего сунуть руку в снег. В первые сутки никаких разогревающих мазей!!! Ночью если в месте травмы будет дергающая боль, то утром в травмпункт делать снимок, т.к. может быть трещина в кости. Сразу в травмпункт с трещиной бежать бесполезно. Ее не будет видно на снимке, а вот через полсуток сутки ее уже четко видно. Если трещина то закатают в гипс. Если же все таки просто ушиб, то к перечисленному Сергеем Аличкиным могу добавить современную мазь на базе арники Траумель С , а из разогревающих Никофлекс - греет здорово, а воняет гораздо приятней траксевазина.Юрию Михайловичу и всем знающим вопрос - а как лечите мелкие травмы пальцев, типо легких ушибов? Когда синяк остается и палец припухает чуть-чуть. Допустим после тамешивари наверняка бывает такое.
Я точно знаю,что в снег нельзя по одной причине - инфекция. Лучше набрать снег или лёд в полиэтиленовый пакет и прикладывать,так грамотнее...