Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Резинострел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 04:38

мазь тайландскую..однако-с))) Вы это никак рекламных роликов про тайский массаж и местных стриптизерш насмотрелись, да плюс весна на улице? И что, проверенное веками средство в виде сметаны уже не помогает, а виагру в аптеку не завезли?)))))

#42 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 05:01

а виагру в аптеку не завезли?)))))

Тайская мазь... Про нее дядя Юра говорил, синяки да подряпины всякие лечит, вот я и решил сварганить че-нить такое из своих запасов :))))))))) авось запатентую тут, таки буду еще один гешефт снимать :))))

#43 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 11 марта 2009 - 07:18

Пойди ночью с кодексом и мне это докажи. Расстреляю два магазина - потом разберусь...

Юрий, я бы также сделал, да ещё бы попинал лежачего. Просто про "прицельно в башку" ваши бывшие коллеги заостряют внимание. Само собой там уже "по пояс" будет кому куда попал, лишь бы отбиться! kulak

#44 Невский-402

Невский-402

Созерцатель

• Пользователи
  • 5 сообщений
Обычный

Отправлено 12 марта 2009 - 12:46

Таки чьто уважаемое собрание может сказать за эффективность попадания всяческой стрелятельной резиной в область паха и мочевого пузыря (это вопрос) , дабы не нарушать недавнего постановления о непричинении нападающему бандиту повреждений (это стёб) и не убивать его в голову (а это актуально,т.к. не всегда требуется ) ???

#45 Невский-402

Невский-402

Созерцатель

• Пользователи
  • 5 сообщений
Обычный

Отправлено 12 марта 2009 - 12:51

да, и утверждение что имея поставленный удар,резинострел не нужон ... а ежели гражданин ножегом машет что той пропеллер у АН-2, или несколько граждан направляются к вам с чем-либо опасным в руках с ясными и однозначными намерЕниями ?

#46 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 03:27

Первый вопрос для "рогатого" - кто докажет что - нетоварищь неприседал когда ему стреляли в грудь? и так далее и подобное. И второе - у него было - в руках и кирпичь, и нож и ..... Поэтому и стреляю и оным предметом башку бить буду. Обьяснение и него иу меня будут полюбе разные. Самое главное первому заяву написать если остался на месте. Остальное дело времени.

#47 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 12 марта 2009 - 09:39

Первый вопрос для "рогатого" - кто докажет что - нетоварищь неприседал когда ему стреляли в грудь? и так далее и подобное. И второе - у него было - в руках и кирпичь, и нож и ..... Поэтому и стреляю и оным предметом башку бить буду. Обьяснение и него иу меня будут полюбе разные. Самое главное первому заяву написать если остался на месте. Остальное дело времени.

А если не остался на месте??

#48 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 01:49

То забудь, где был и никому гланое не расссказывай. Сольют по пянке.

#49 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 16 марта 2009 - 12:46

Скорее бы разрешили нарезной огнестрел! :)

#50 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 16 марта 2009 - 02:17

Могу обрадовать, скорее всего разрешат))) ВС, МВД, ФСБ с этого года собрались перевооружать, а выпущенное оружие нужно будет куда-то девать))) только очень сильно усугубят требования для приобретения такой штучки)))
А для прикола скажу, что в пистолете ТТ "лидер" очень легко меняется ствол, т.к. он держится на одной шпильке)))
По правовой теме: У нас в России запрещен незаконный оборот или хранение, но перевозить ты можешь хоть пушку))) Такой прикол с законодательством)))

#51 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 16 марта 2009 - 11:01

А для прикола скажу, что в пистолете ТТ "лидер" очень легко меняется ствол, т.к. он держится на одной шпильке)))

ТТ Лидер - безствольный)

#52 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 17 марта 2009 - 01:16

Да ради бога, хоть зенитно-ракетный, конструктивная особенность такая, что подходит нормальный ствол...

#53 karatedo

karatedo

Пользователь

• Пользователи
  • 66 сообщений
Обычный

Отправлено 17 марта 2009 - 09:48

У меня тоже есть резинка Эрма-с 27.Это украинское приспособление для стрельбы резиновыми пулями.Что скажу вам о применении его в жизни ,работает как часы (стреляю токо по собакам).А вот при мне участковые стреляли злоумышленику в зад так прикольно вышло,чел остановился ,обернулся и потом упал и притворился мертвым :pnul: Я тоже когда на сработку выезжаю (на тревожные кнопки ) всегда достаю свой резинострел.Но слава богу еще не приходилось применять ,ни боевой ПМ ни свой Гарант-с27(а у нас в Украине ст.27 какраз о защите твоих прав) :pnul:

#54 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 18 марта 2009 - 10:08

У меня тоже есть резинка Эрма-с 27.Это украинское приспособление для стрельбы резиновыми пулями.Что скажу вам о применении его в жизни ,работает как часы (стреляю токо по собакам).А вот при мне участковые стреляли злоумышленику в зад так прикольно вышло,чел остановился ,обернулся и потом упал и притворился мертвым <_< Я тоже когда на сработку выезжаю (на тревожные кнопки ) всегда достаю свой резинострел.Но слава богу еще не приходилось применять ,ни боевой ПМ ни свой Гарант-с27(а у нас в Украине ст.27 какраз о защите твоих прав) ;)

Так держать! :)

#55 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:49

- Так плюс или минус господа? Владельцу просто надо трезво относиться к подобному роду пукалок и просто тренировать РБ тоже. Пистолет должен быть железный и боеприпас сильный. Стрельбу вести на поражение серийно в комплексе с приемами РБ.НИКАКИХ ИЛЮЗИЙ!

#56 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 19 марта 2009 - 10:20

- Так плюс или минус господа? Владельцу просто надо трезво относиться к подобному роду пукалок и просто тренировать РБ тоже. Пистолет должен быть железный и боеприпас сильный. Стрельбу вести на поражение серийно в комплексе с приемами РБ.НИКАКИХ ИЛЮЗИЙ!

+100! Подписываюсь под каждым словом! :pnul:

#57 Ivan_A

Ivan_A

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Обычный

Отправлено 20 марта 2009 - 11:56

Доброго времени суток! А не возникало ли ощущения что все эти ммм средства самообороны как магнитом притягивают неприятности?

#58 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 12:27

Иван никогда мое оружие не притягивало неприятности. Все от поиска Вами приключений себе на пятую точку. Сильному ненадо пробывать на людях - то что он умеет. Все остальное от лукавого и от безпорядка в уме.