Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Резинострел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 05:41

А у него ксива волшебная :JC_cupidboy:

#22 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 06:57

Жалко для лесу однако... Вот наборчик палочек. :P

стальная прикольная,на связку ключей ее хорошо! :ar:

#23 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 07:15

стальная прикольная,на связку ключей ее хорошо! ar.gif

Ага, я в бурсе почти такую же, только коническую на станочке сварганил. Где-то читал, что ее куботаном обозвали :ar:

#24 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 07:28

да , название знакомое вещь не плохая, и ксивы волшебной не надо :ar:

#25 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 10:24

Вопрос был о пекалях. B) Вот моего сыночка наборчик. :D И ножик - наш ответ Александру. :P

Симпатичный наборчик:ТТ,ПМ,Наган,ПСМ - а пятый что за"систэм"- у нас таких не было,Юрик? :ar:
И ножичек такой хочу!!!

#26 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 05 марта 2009 - 10:56

В меня недавно стреляли из травматического ПМ. Серьезного эффекта не было. Но я был плотно одет.
Не очень эффективная штука.

#27 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 11:03

По пуховику, дубленке, шубе просто бесполезная.
а если клиент еще и пьян....

#28 Korzh M.

Korzh M.

Пользователь

• Ветераны
  • 224 сообщений
Обычный

Отправлено 06 марта 2009 - 11:38

Все дело в том, какой боеприпас заряжен, что используется в качестве горючей смеси-если порох, как в боевом, то обычная зимняя одежда вряд ли спасет. Например ижевский "Техкрим" лупит так, что не всякая возвратная пружина выдержит. Особенно, серия выпущенная толковым стрелком: корпус-ноги-голова. Вобщем как в любом деле, нужна сноровка, закалка, тренировка.
В начале века у нас в городе(случай общеизвестный, повлекший ужесточение требований к выдаче разрешений) был застрелен из резинострела сотрудник милиции. Одним выстрелом в живот.

#29 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 05:11

Все дело в том, какой боеприпас заряжен, что используется в качестве горючей смеси-если порох, как в боевом, то обычная зимняя одежда вряд ли спасет. Например ижевский "Техкрим" лупит так, что не всякая возвратная пружина выдержит. Особенно, серия выпущенная толковым стрелком: корпус-ноги-голова. Вобщем как в любом деле, нужна сноровка, закалка, тренировка.
В начале века у нас в городе(случай общеизвестный, повлекший ужесточение требований к выдаче разрешений) был застрелен из резинострела сотрудник милиции. Одним выстрелом в живот.

Избыточная навеска пороха очень опасна для самого стреляющего. Тем более для пистолетов со свободным затвором.
Видео реальное:
]]>http://www.mignews.c...4859_88558.html]]>

#30 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 07 марта 2009 - 12:13

1. Травматическое оружие по замыслу конструктора "наносит удар сравнимый по силе с ударом тренированного боксёра". Привлекательно? Не надо тренироваться - купил травматик и уже обладаю поставленным ударом. Но: что есть удар без навыков перемещений, тайминга. О противоречиях единичный удар против серии дискутировали ещё недавно. А если удар, даже равный поставленному, "боксёрскому" прошёл вскользь? Вот поэтому "самооборонщики" и есть "люди особенные" (как Рахметов). Их обьединяет искренняя вера, что их самооборонный девайс поможет если возникнет такая ситуация. К слову, короткоствольщики кроме приобретения оружия (не травматического, а реального) постоянно тренируются и не слишком доверяют единичному выстрелу. Двоечка - троечка - понадежней будет (их вера).
2. Травматики имеют внешний вид схожий с оружием, что предрасполагает в ответ на извлечение травматика с перепугу залепить из настоящего.
3. Надо подумать о ситуации, когда преимущества травматика перекроют его недостатки. И тогда можно определить его нишу обитания. (Я ничего придумать не могу)

Всё вам евреям не так! Что есть то и используем, была бы возможность приобрели бы что-нить другое!

Вопрос был о пекалях. B) Вот моего сыночка наборчик. :D И ножик - наш ответ Александру. ::ibk

Юрий, что я могу сказать- КРУТО! Набор МУЖИКА......УВАЖУХА ::ibk Где взяли???? :P

#31 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 10 марта 2009 - 12:12

Приветствую.
По поводу эфективности - еще важно какая резина в припасе: есть резина со стальным шариком внутри (убить человека запросто, но разрешаеться только силовикам).
... достать - если куртка у вас короткая или специализированная (например: куртки 5.11) вполне реально достать при хорошей реакции на отходе, но все равно останусь при мнении о малоэфективности данного изделия как средство самозащиты, более подходит для использования в охранных структурах (в Украине).
Если речь о выборе - мое предпочтение "Форт-12Р", у многих моих знакомых работает безотказно уже несколько лет (эти ребята на службе боевой тягали аналогичный), вот недавно в Львове увидел "Форт-14Р", пока ничего о нем сказать не могу.
При применении стрелять сериями, если в плотной зимней одежде, то только по ногам или в голову.
Если применяете - не убегать с места происшествия - нужно оказать первую помощь "потерпевшему" и вызвать милицию (все равно найдут; есть исключения - детальней юристы расскажут).

#32 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 12:23

Украинский ФОРТ - это Российский ХОРХЕ. Носил Винницкие "форты" боевые тоже Петр.

#33 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 10 марта 2009 - 12:37

Юрий, о Форте тему отдельную надо создавать, но мне глубоко все равно - тырили ли систему иль сами придумали, в какой стране ствол сделан и т.д. - главное чтобы стрелял хорошо и надежен был, а остальное мелочи, да и думаю хватит уже разделять и стравливать, пора обьеденять все в этом прогнившем мире. B)

#34 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 01:46

Как раз россияне и "хорхе" после "форта" и делали. А все еще зависит от боерипаса и самого ствола(внутри). А хто и кого тут стравливает молодой человек? Я родом из Винницы и моя родина СССР...

#35 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 06:42

Как раз россияне и "хорхе" после "форта" и делали. А все еще зависит от боерипаса и самого ствола(внутри). А хто и кого тут стравливает молодой человек? Я родом из Винницы и моя родина СССР...

почти земляки у меня дед с села Боровка Винницкой области

#36 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 10 марта 2009 - 11:38

При применении стрелять сериями, если в плотной зимней одежде, то только по ногам или в голову.

В башку стрелять запрещено е...чим законом! Даже если будут убивать....

#37 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:03

Пойди ночью с кодексом и мне это докажи. Расстреляю два магазина - потом разберусь...

#38 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 11 марта 2009 - 12:29

По поводу головы - думаю реально сьехать на эмоциональное состояние при внезапном нападении в темное время суток например, или там еще форму потерял... :) Еще много зависит кто в кого стрелял, например исход "разбирательства" будет отличаться в зависимости от "ранга" социальной иерархии.
Юрию - да обобщил я, извините есль приняли в свою сторону. Моя Родина тоже СССР несмотря на то, что служил уже в лавах ВС Украины.
Cпециалисты считают что Форт сделан по системе CZ-83 (Чехия).

#39 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 02:55

]]>http://s52.radikal.r...f44827a02ea.jpg]]>

У меня лезвие длиной 82 мм, фиксатор, штопор, пинцет с зубочисткой и все. Легкий, удобный. Но по-моему сталюка мягковата или мне так кажется.

...сталюка мягковата? так сало-то, поди, с прошлого века в морозилке завалялось?

#40 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 03:43

...сталюка мягковата? так сало-то, поди, с прошлого века в морозилке завалялось?

И про все то вы знаете :)))))))))) Хотел мазюку сделать а-ля таиландскую, говорят что старое сало как раз подходит для этого :)))))))
Хотя для жителей вашего региона рекомендовал бы настругать мороженой рыбки :))))