Сообщение отредактировал KONG: 12 марта 2012 - 06:33
Поздравляю сенсея Нуруллина Айрата (Казань)
Отправлено 12 марта 2012 - 05:11
Отправлено 12 марта 2012 - 05:18
Осу!немного от инфы выше...."Тем паче, что я не считаю его, мягко сказать, хорошим человеком." -
А я считаю его Хорошим Человеком. Я ходил с ним в разведку и под стволами стоял. И знаю чего он стоит. А Вы похоже нет.
Не судите и не судимы будете.
В.Клочков принимал у него дан-тест(я так думаю в Альметьевске)? а в каком году и месяце?
на память не жалуюсь, но все же, до дан теста он должен был приехать хоть раз в Е-бург, но сколько ни вглядывался в его лицо так и не вспомнил, если можно уточните был ли он на сборах(ну там у Нишиды, Коллинза, Сампея)?
ОСУ!
Клочков был его учителем. На 1 дан он сдавал в Екате 25.11.2001г. судя по сертификату висящему у нас в додзе
Отправлено 12 марта 2012 - 05:31
Отправлено 12 марта 2012 - 06:24
а кому сдавал?Осу!немного от инфы выше...."Тем паче, что я не считаю его, мягко сказать, хорошим человеком." -
А я считаю его Хорошим Человеком. Я ходил с ним в разведку и под стволами стоял. И знаю чего он стоит. А Вы похоже нет.
Не судите и не судимы будете.
В.Клочков принимал у него дан-тест(я так думаю в Альметьевске)? а в каком году и месяце?
на память не жалуюсь, но все же, до дан теста он должен был приехать хоть раз в Е-бург, но сколько ни вглядывался в его лицо так и не вспомнил, если можно уточните был ли он на сборах(ну там у Нишиды, Коллинза, Сампея)?
ОСУ!
Клочков был его учителем. На 1 дан он сдавал в Екате 25.11.2001г. судя по сертификату висящему у нас в додзе
Отправлено 12 марта 2012 - 06:38
Отправлено 12 марта 2012 - 06:49
почему я спросил? я там на 1 кью сдавал, когда дошло до боев, после десятого боя я выпросил у С.Якунина на остальные 20, вместе с дежурными поясами прессовали 2-х и 3-х дановых кандидатов, народу было много и было здорово..........там еще большая делегация иранцев была, на наших бойцов досье собирали перед приездом в Новосиб.....но вот вашего учителя вспомнить не могу.....Насколько я знаю там было несколько японцев в том числе Мацушима. Уточню, напишу если ошибаюсь.
Отправлено 12 марта 2012 - 06:53
блин, такая большая организация была когда то....бойцы хорошие, кто, где сейчас?Щас не помню. Зима 1999, по моему. Зал у них был в каком то промышленном районе тогда. Клочков в то время был трезвенник
Отправлено 12 марта 2012 - 06:56
Интересно! А может фотки какие-нибудь сохранились? У Айрата вроде видео есть.почему я спросил? я там на 1 кью сдавал, когда дошло до боев, после десятого боя я выпросил у С.Якунина на остальные 20, вместе с дежурными поясами прессовали 2-х и 3-х дановых кандидатов, народу было много и было здорово..........там еще большая делегация иранцев была, на наших бойцов досье собирали перед приездом в Новосиб.....но вот вашего учителя вспомнить не могу.....Насколько я знаю там было несколько японцев в том числе Мацушима. Уточню, напишу если ошибаюсь.
Отправлено 12 марта 2012 - 07:25
фото у меня нет, а видео было очень коротенькое и то в плохом качестве, ката можно было рассмотреть и немного боев, но кассета давным давно утеряна при переезде, так что все только в памяти....Интересно! А может фотки какие-нибудь сохранились? У Айрата вроде видео есть.почему я спросил? я там на 1 кью сдавал, когда дошло до боев, после десятого боя я выпросил у С.Якунина на остальные 20, вместе с дежурными поясами прессовали 2-х и 3-х дановых кандидатов, народу было много и было здорово..........там еще большая делегация иранцев была, на наших бойцов досье собирали перед приездом в Новосиб.....но вот вашего учителя вспомнить не могу.....Насколько я знаю там было несколько японцев в том числе Мацушима. Уточню, напишу если ошибаюсь.
Отправлено 12 марта 2012 - 07:53
Отправлено 12 марта 2012 - 08:18
от Сампея фото остались, если смогу загружу, а про Артурчика лучше промолчуУ меня было видео аттестации в 98 у Семпея. Тогла Серега Калинкин на 3 дан сдавал. Но звезда был конечно Артурик Манукян
Отправлено 13 марта 2012 - 06:21
Вчера, под мыслями по разговору залез в архивы. Нашел фото из Альметьевска. Сережа Калинкие, Витя Сарафанников, Арсен. Мдя. Были когда то и мы рысаками.от Сампея фото остались, если смогу загружу, а про Артурчика лучше промолчуУ меня было видео аттестации в 98 у Семпея. Тогла Серега Калинкин на 3 дан сдавал. Но звезда был конечно Артурик Манукян
Отправлено 13 марта 2012 - 07:24
Витя из Кирова?Вчера, под мыслями по разговору залез в архивы. Нашел фото из Альметьевска. Сережа Калинкие, Витя Сарафанников, Арсен. Мдя. Были когда то и мы рысаками.от Сампея фото остались, если смогу загружу, а про Артурчика лучше промолчуУ меня было видео аттестации в 98 у Семпея. Тогла Серега Калинкин на 3 дан сдавал. Но звезда был конечно Артурик Манукян
Отправлено 13 марта 2012 - 07:55
ОнВитя из Кирова?Вчера, под мыслями по разговору залез в архивы. Нашел фото из Альметьевска. Сережа Калинкие, Витя Сарафанников, Арсен. Мдя. Были когда то и мы рысаками.от Сампея фото остались, если смогу загружу, а про Артурчика лучше промолчуУ меня было видео аттестации в 98 у Семпея. Тогла Серега Калинкин на 3 дан сдавал. Но звезда был конечно Артурик Манукян
Отправлено 24 марта 2012 - 11:07
Короче вы в один день сдавали. Он на 1 дан тогда сдавал. Тоже Вас не помнит)))почему я спросил? я там на 1 кью сдавал, когда дошло до боев, после десятого боя я выпросил у С.Якунина на остальные 20, вместе с дежурными поясами прессовали 2-х и 3-х дановых кандидатов, народу было много и было здорово..........там еще большая делегация иранцев была, на наших бойцов досье собирали перед приездом в Новосиб.....но вот вашего учителя вспомнить не могу.....Насколько я знаю там было несколько японцев в том числе Мацушима. Уточню, напишу если ошибаюсь.
Отправлено 25 марта 2012 - 01:49
я же говорил: народу было много....и было здорово.....осу!Короче вы в один день сдавали. Он на 1 дан тогда сдавал. Тоже Вас не помнит)))почему я спросил? я там на 1 кью сдавал, когда дошло до боев, после десятого боя я выпросил у С.Якунина на остальные 20, вместе с дежурными поясами прессовали 2-х и 3-х дановых кандидатов, народу было много и было здорово..........там еще большая делегация иранцев была, на наших бойцов досье собирали перед приездом в Новосиб.....но вот вашего учителя вспомнить не могу.....Насколько я знаю там было несколько японцев в том числе Мацушима. Уточню, напишу если ошибаюсь.
Отправлено 25 марта 2012 - 08:33
Отправлено 04 ноября 2013 - 09:27