Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бесконтакт для лохов, или.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 09:14

]]>[url="http://video.mail.ru/mail/y_%69%5f%31972/98/107.html""]http://video.mail.ru/mail/y_i_1972/98/107.html [/url]]]> там такого видео много, возник вопрос - это для получения денег с доверчивых лохов, или все таки в этом что-то есть......и приходилось ли сталкиваться кому нибудь в вашей мордобойной жизни с неординарными явлениями....... ;)

#2 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 09:40

Что касаемо меня то,бесконтактное воздействие на противника в реальном кумитэ я видел один раз году в 82... К нам в спортзал представители Динамо привели какого то негра, зал был темный, но достаточно большой, занималось там человек 20 в основном спортсмены.... И этот негр вдруг предлагает с ним поспаринговать всем желающим....все ребята молодые- все захотели попробовать, но отобрали только 10 человек. Я по очереди был вторым и с интересом смотрел первый кумитэ. Наш парень по команде принял боевую стойку и нерешительно топтался на месте, с опаской посматривая на негра (надо отдать должное он был здоровый). Негр не принимая каких либо стоек, внимательно смотрел на него, через некоторое время вдруг нашего бойца вдруг повело, он пошел по кругу и упал бы если бы его не подхватил негр.... И вроде никаких движений, только такие необычные глаза... Пришла моя очередь, но я близорук и перед кумитэ снял очки, зал был темный, и когда я вышел на татами, я практически видел лишь силует этого негра. По команде принимаю боевую стойку, негр не шевелится, видимо пытаясь сделать со мной нечто аналогичное..., но я не жду пробивая в подшаге двушку по контуру который вижу - реакция у негра была классная, он ушел с линии атаки и дальше начилось обычное кумитэ.... Что это было не знаю, но это было - факт...... ;)

#3 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 10:00

Андрей - ссылка не работает. Такую технику я видел тоже. Психология. Работает не на всех - потому и нигер дальше дрался обычно. На этом никто деньги не делает. Очень всем хочеться необычного.

#4 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 10:26

Я первый раз эти ссылки пишу, но сейчас вроде исправил, ссылка заработала - у меня открывается........... :rolleyes:

#5 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 11:21

Угу Видел кусок щастья.

#6 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 12:36

Интересно, а они (те кто на видео) действительно верят в свои "супер" возможности или это для них просто коммерция..... :rolleyes:

#7 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 12:42

Да верят и очень. Кроме комерции(бабла) есть еще слава, известнось(публичность), управление людьми и пр. пр.

#8 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 12:59

У меня к сожалению компьютер без звука на работе, и я не знаю о том, что там говорят....но очевидно, что пожилой здоровый дяденька, проводящий семинар, явно в прошлом дзюдока или джиу занимался, так почему он не показывает то что реально, а дает вот это.........вот для меня вопрос... ведь очевидно, что даже если он сам (чисто гипотетически) .... эти "чудеса" творит, то другим до этого...никакие семинары не помогут....... :rolleyes: .

#9 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 01:08

Нет Андрей - ученикам туда дорога заказана. При самостоятельных в т.ч. ночьных треньках может получиться(а можна и в дурку) Тренирую то, что могут мужики "скушать". Есть парочка практикующих столб (продвинутых - наблюдаю время от времени). Но пока меня еще не двигают( только в той-шоу).

#10 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 01:28

Нет Андрей - ученикам туда дорога заказана. При самостоятельных в т.ч. ночьных треньках может получиться(а можна и в дурку) Тренирую то, что могут мужики "скушать". Есть парочка практикующих столб (продвинутых - наблюдаю время от времени). Но пока меня еще не двигают( только в той-шоу).

Честно говоря я в эти "бесконтактные", как на этом видео, бросания не верю...даже если использовать точки, все равно надо касаться...а вообще интересно если бы меня так не касаясь ковырнули...было бы чего ученикам рассказать....гы... :rolleyes:

#11 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 01:42

Найду кого-нибудь - маякну.

#12 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 01:57

Найду кого-нибудь - маякну.

Заранее благодарен......... :rolleyes:

#13 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:57

Юрий, а как вы столб практикуете? В чем заключается польза?

#14 daoss

daoss

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 05:42

Что касаемо меня то,бесконтактное воздействие на противника в реальном кумитэ я видел один раз году в 82... К нам в спортзал представители Динамо привели какого то негра, зал был темный, но достаточно большой, занималось там человек 20 в основном спортсмены.... И этот негр вдруг предлагает с ним поспаринговать всем желающим....все ребята молодые- все захотели попробовать, но отобрали только 10 человек. Я по очереди был вторым и с интересом смотрел первый кумитэ. Наш парень по команде принял боевую стойку и нерешительно топтался на месте, с опаской посматривая на негра (надо отдать должное он был здоровый). Негр не принимая каких либо стоек, внимательно смотрел на него, через некоторое время вдруг нашего бойца вдруг повело, он пошел по кругу и упал бы если бы его не подхватил негр.... И вроде никаких движений, только такие необычные глаза... Пришла моя очередь, но я близорук и перед кумитэ снял очки, зал был темный, и когда я вышел на татами, я практически видел лишь силует этого негра. По команде принимаю боевую стойку, негр не шевелится, видимо пытаясь сделать со мной нечто аналогичное..., но я не жду пробивая в подшаге двушку по контуру который вижу - реакция у негра была классная, он ушел с линии атаки и дальше начилось обычное кумитэ.... Что это было не знаю, но это было - факт...... :rolleyes:

Посмею предположить, что Вы имели дело с Клемантом Яндума. То что он применял - это в чистом виде гипноз, этому он учил и учеников.Не удивительно, что на вас не подействовало, но как Вы заметили он и без этого умел хорошо драться. Этого мастера нельзя сравнивать с современными "бесконтактниками".

#15 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 06:34

бред
такой же как ниндзя ,можно только фильмы сниматть
без пота и крови не бывает чудес ,все хорошо когда в бане с друзьями
когда один в темной улице пытаешься докозать компании что ты не лох - другое.
можно набратть 1000 ряженых в кимоно-махну левой рукой-500 падает, махну правой -еще 500. я же говорю-бред!
путь -один .всегда. это закон.

#16 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2009 - 09:20

Посмею предположить, что Вы имели дело с Клемантом Яндума. То что он применял - это в чистом виде гипноз, этому он учил и учеников.Не удивительно, что на вас не подействовало, но как Вы заметили он и без этого умел хорошо драться. Этого мастера нельзя сравнивать с современными "бесконтактниками".

Когда я рассказал эту историю на соседнем форуме мне прислали фотки того времени, и наиболее похож на того негра действительно Клеман.....Насчет гипноза - это скорее всего... Когда я расспрашивал первого парня, он сказал, что видел только глаза, а потом ничего не помнит... Но со мной этот фокус не прошел, хотя похоже он пробовал, что то такое сделать.... Больше такого живьем я ни разу не видел, за все свои года занятия этим делом. А народ заявлявший о владении внутренними или особо секретными техниками, который попадался за это время, видимо был не серьезным, так как от апробации своих навыков в кумитэ отказывался, или бывал сильно расстроен даже при работе в легкий контакт...... :rolleyes:

#17 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:38

Вот Вам и прикольчики. Поэтому учить учеников правильно смотреть и не вестись на мулечки психологии. вчера кста и делал со своими подобное. СТОЛБ. Учился это делаль у десятка грамотных людей. Пока работает в поединке на уровне великолепного баланса и видения действий оппонента на доли сек вперед - что дает успевать проводить контртехники по месту, ну еще приносит внутренний баланс по жизни. Начну скоро делать ночью - посоветовали попробывать (знаю зачем). Пока начало ответа для ремотера с кувалдой(ну и рожа у тебя на фото джедай).

#18 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 07:30

СТОЛБ. Учился это делаль у десятка грамотных людей. Пока работает в поединке на уровне великолепного баланса и видения действий оппонента на доли сек вперед - что дает успевать проводить контртехники по месту, ну еще приносит внутренний баланс по жизни. Начну скоро делать ночью - посоветовали попробывать (знаю зачем). Пока начало ответа для ремотера с кувалдой

А поподробнее можно? Когда-то учили практиковать столб в тайцзи, ци гонять и тому подобное. Хотелось бы услышать как вы его практикуете ...

(ну и рожа у тебя на фото джедай).

Это про этого дядьку с молотком??? :lol:)))

#19 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 01:36

бесконтактный бой существует,и реально работает.
вы спросите почему я выйду и он не сработает?
а представьте себе ситуацию,кто то показывает неумелым людям боксерскую двойку,и как это двойкой валить таких же неподготовленных.тут появляется чел,который подготовлен....и естественно на нем не сработает,причем самое счмешное в том что в реальной ситуации,когда будет эфект неожиданности это вполне проскочит.
но есть важнейший нюанс,это бесконтактное воздействие есть только дополнение к уже существующей технике.
ну если проще,для тех кто в синогоге волшебное лоу отробатывает...есть ситуации когда физическое воздействие,причем вполне нормальное с точки зрения здравого смысла,входит в жеское противостояние с уголовным кодексом,вот тогда и надо это присобачивать так как для подобных вкщей мотивировка является доминироущим фактором задействования внутреней энергетики,а для гопника из подворотни вполне хватит бандитского хука с пинком в пах.......
суть бесконтактного воздействия в его неожиданности,в переносе фазы конфликта в другую область.

#20 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 09:28

бесконтактный бой существует,и реально работает.
вы спросите почему я выйду и он не сработает?
а представьте себе ситуацию,кто то показывает неумелым людям боксерскую двойку,и как это двойкой валить таких же неподготовленных.тут появляется чел,который подготовлен....и естественно на нем не сработает,причем самое счмешное в том что в реальной ситуации,когда будет эфект неожиданности это вполне проскочит.
но есть важнейший нюанс,это бесконтактное воздействие есть только дополнение к уже существующей технике.
ну если проще,для тех кто в синогоге волшебное лоу отробатывает...есть ситуации когда физическое воздействие,причем вполне нормальное с точки зрения здравого смысла,входит в жеское противостояние с уголовным кодексом,вот тогда и надо это присобачивать так как для подобных вкщей мотивировка является доминироущим фактором задействования внутреней энергетики,а для гопника из подворотни вполне хватит бандитского хука с пинком в пах.......
суть бесконтактного воздействия в его неожиданности,в переносе фазы конфликта в другую область.

Тогда, что Вы относите к бесконтактному бою...какую технику Вы будите использовать(гипноз, "сбросы энергии" или что-то еще) и можете ли Вы привести примеры из собственной практики его реальной работы?....... ;)