ты прежде автар хоть поставь человеческий
Не смотри на аватар - смотри в душу!
сгорячился !
Отправлено 14 декабря 2008 - 08:15
ты прежде автар хоть поставь человеческий
Не смотри на аватар - смотри в душу!
Отправлено 14 декабря 2008 - 08:24
))) Влезаю в разговор... Я - тренер. И без защиты (шлем с подбородком, накладки на голень, перчатки с открытыми пальцами, раковина на пах) на спарринговые тренировки НЕ пускаю! Здоровье и безопастность!!! КАН!!!...
ВЫ тренер ?
Сообщение отредактировал mourad: 14 декабря 2008 - 08:24
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:47
Конечно... и вам не в обиду... попробуйте сами растить! И беречь эти подрастающие РОСТКИ! А покалечиться очень легко!!! .. На соревнованиях ТЕМ БОЛЕЕ!!!....
вы мне напоминаете буквоеда в законах понимаете ... в зале одно и бандаж это я понимаю да , я говорю про моменты со шлемами на соревнованиях всего лиш понимаете .
так вам не вырастить экстра бойцов, не в обиду сказано ...
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:22
Конечно... и вам не в обиду... попробуйте сами растить! И беречь эти подрастающие РОСТКИ! А покалечиться очень легко!!! .. На соревнованиях ТЕМ БОЛЕЕ!!!....
вы мне напоминаете буквоеда в законах понимаете ... в зале одно и бандаж это я понимаю да , я говорю про моменты со шлемами на соревнованиях всего лиш понимаете .
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:56