Как я понял - КАНовцы...
а причем тут Кановцы, вопрос чисто с юридической точки задан... в последние время Мин.Юст. уперся в проверку полномочий общественных организаций...
Отправлено 28 января 2010 - 05:31
Как я понял - КАНовцы...
Отправлено 29 января 2010 - 08:37
Отправлено 29 января 2010 - 11:11
Гарик, не хочется мне с тобой вести дискуссию по этому поводу, но отвечу. Смотрю я на наш форум, который посвящён киокушину и мне плакать хочется - о киокушине по существу никто не пишет: белорусы поучаствовали в международном турнире - представили Беларусь(два слова), стали призёрами чемпионата Мира (без коменнтариев, кроме коллеги из России),прошёл турнир (одно слово), абсолютный чемпион Японии приезжает в Беларусь, треннировочный процесс (это тоже неинтересно). Копаться в чужом белье удел отнюдь не воина.
меня лично пояса давно уже не интересуют... на счет минюста и минспорта хотел бы огорчить ваше ИКО, но пока не время...Что касается лигитимности: лигитимна ли квалификация твоих учеников со стороны Минюста и Минспорта и заметь не просто так идёт повышение квалификации. И чтобы тебя успокоить- со стороны общественных объединений у нас тоже всё в порядке.
Турнир по версии киокушинкан. Будут официальные лица европейской и мировой организаций. Если что-то интересует подробнее, приезжай привози команду пообщаемся, достойных спаринг партнёров обеспечим, на сайонаре посидим. Ведь в России например, самый престижный турнир Ассоциации киокусинкай где участвуют все версии. Нас наверняка тоже это ждёт в ближайшем будущем. Оставь политику-займись киокушином.
Отправлено 01 февраля 2010 - 08:31
Отправлено 01 февраля 2010 - 01:02
я тоже понял, только не надейся на лучший исход.. это клеймо на всю жизнь..Гарик, привет! Коротко- по первому пункту я понимаю о чём ты, но у меня сдесь своя точка зрения.
животное можно приучить, человека тока можно приучителсьством унизить.... определись чем ты занимаешься...Второй пункт-"мы ответственны за тех кого приручили".
по этой теме можно вернуться к первому пункту...По третьему абзацу Пути Господни неисповедимы
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:03
Хотелось бы по существу темы, в которой находимся. А вспоминать у кого с кем когда и почему, можно в другом месте.я тоже понял, только не надейся на лучший исход.. это клеймо на всю жизнь..Гарик, привет! Коротко- по первому пункту я понимаю о чём ты, но у меня сдесь своя точка зрения.
животное можно приучить, человека тока можно приучителсьством унизить.... определись чем ты занимаешься...Второй пункт-"мы ответственны за тех кого приручили".
по этой теме можно вернуться к первому пункту...По третьему абзацу Пути Господни неисповедимы
п.с. насрав людям на башку, святым не станешь... (почти народная мудрость)
Сообщение отредактировал Vatar: 02 февраля 2010 - 12:03
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:25
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:30
Отправлено 17 марта 2010 - 10:11
Артем - да. Вполне техничный. Но ему и везет (я о жеребьевке). Хотя это надо заслужить. Но может пора бы ему начать показывать результат не только у нас. У нас по взрослым не с кем драться. На этом фоне можно быть лучшим. А Гладкий - нет. Точно не лучший.Вот тут темка о сильнейших в Беларуси... В ИФК - это на мой взгляд Гладкий и Тиковенко Артем... Тиковенко, так извечный чемпион республики по всем направлениям (кумитэ, ката) в легком весе. Красавчик парнишка, техника, скорость, все при нем.
Отправлено 17 марта 2010 - 10:17
Ведь в России например, самый престижный турнир Ассоциации киокусинкай где участвуют все версии. Нас наверняка тоже это ждёт в ближайшем будущем. Оставь политику-займись киокушином.
Отправлено 18 марта 2010 - 09:23
единые требования по присвоению разрядов и т.д.
Отправлено 18 марта 2010 - 08:16
Мне они без надобности. Но государство не будет поддерживать клубы по убеждениям, философские направления и различные центры духовного самосовершенствования на пути (типа) боевого искуства . А вот поддержка спорта - это забота о подрастающем и умирающем поколениях. Кстати, пояс я рассматриваю, как знаки различия в армии. К сожалению в основном, чем больше выслуга и живот, тем больше звездочек-нашивок. Но это мое очень субьективное мнение. С радостью могу сказать, что есть исключения. Здесь мне повезло.единые требования по присвоению разрядов и т.д.
Buga плис ответь на вопрос, зачем тебе разряды и что тебе это даст..
Отправлено 18 марта 2010 - 08:31
Мне они без надобности. Но государство не будет поддерживать клубы по убеждениям, философские направления и различные центры духовного самосовершенствования на пути (типа) боевого искуства . А вот поддержка спорта - это забота о подрастающем и умирающем поколениях. Кстати, пояс я рассматриваю, как знаки различия в армии. К сожалению в основном, чем больше выслуга и живот, тем больше звездочек-нашивок. Но это мое очень субьективное мнение. С радостью могу сказать, что есть исключения. Здесь мне повезло.
Отправлено 18 марта 2010 - 09:20
п.с. животик был и у Оямы, надеюсь его ты не зачислил в "заслуги"
Отправлено 18 марта 2010 - 09:31
мысли хорошие, но государство не будет поддерживать неолимпийские виды спорта, даже если у нас будут чемпионы мира. Зарплату и степендию получать разрядники не будут, все что дает на сег. гос. это помещения и спортзалы почти бесплатно... если кому мало денег из того что получают инструктора, я думаю грех жаловаться.. по поводу финансовой поддержки отвечу в другой ветки, так как раз ты затронул интересный вопрос.
Отправлено 18 марта 2010 - 11:35
давно уже все начали, только у каждого свой кульминационый момент...С чего то надо начинать.
по этому поводу можно было много чего рассказать, но боюсь посадят много народа за признание...Возможно во времена Оямы кукушин и был не спорт. Там у них. Но до нас не добрался.
но ты ненаходишь, что как только народ добереться до гос. денег, то начнут грести эти деньги тоже самое под себя. Поучительный момент, если есть знакомые из федерации тайквондо, пораспроси - расскажут, что сейчас твориться на уровне дележки гос. финансов.У нас, к сожалению, тот кто смог подняться повыше, начинает усиленно грести под себя
этого ни кто не отрицает, но есть люди, которые не желают работать с гос.поддержкой... и не нуждаются в ней...Спорт - это саме реальное что есть у нас на сегодня.
Отправлено 25 мая 2010 - 10:45
Отправлено 20 февраля 2012 - 04:33
Отправлено 08 октября 2012 - 07:50
Отправлено 11 октября 2012 - 11:40
он и единственный кто выигрывал что-то у русских....