Дурное настроение
Отправлено 30 октября 2008 - 01:46
Отправлено 30 октября 2008 - 01:51
Отправлено 30 октября 2008 - 01:52
Отправлено 30 октября 2008 - 01:56
Отправлено 30 октября 2008 - 10:39
Отправлено 30 октября 2008 - 10:47
Отправлено 30 октября 2008 - 12:14
Отправлено 30 октября 2008 - 12:18
Отправлено 30 октября 2008 - 12:48
Второе. Про секс. Не-хо-чу сейчас. Серьезно. Да, представьте себе, такое бывает. И уж тем более в жесткой форме.потрахеца необходимо. в жесткой форме.
Про стриптиз - улыбнуло. Вообще, обычно я не испытываю ничего кроме неловкости и недоумения при виде мужского стриптиза, потому что искренне не понимаю, в чем моя роль должна заключаться, когда передо мной незнакомый голый мужик танцует странные танцы. Исключение - когда он делает это эстетично и подальше от меня, тогда я могу хотя бы оценить его грацию и хореографическую подготовку, а то, что он полуголый, принимать как необходимое зло. Но это редкое исклчение, к сожалению. В основном при виде этих "красавцев" только неприязнь и скука, сцуко. Однако, в случае с Вогоражем (без обид!!!) и правда бы наверно повеселило
Отправлено 30 октября 2008 - 12:49
Попробуйте представить себе что нибудь приятное и очень смешное - например что сидите Вы в уютном кресле в жутко пафосном клубе, а на сцену выходит Вогорадж и начинает танцевать экстремально эротичный стриптиз у шеста
Вы чего, сума сошли??? Вогоража на сцену ???????????? Хотя аншлаг будет обеспечен!!!
TUZ во у вас наивная, детская, фантазия!!! Вы поокуратнее!
Отправлено 30 октября 2008 - 12:53
Ой Маяко, Вы не обижайтесь, но ведь дейсвительно интересно, все темы которые мы создаём так или иначе связанны с нами, вот мне тут в голову мысль и пришла что у вас не всё славо б*гу!Эм.. Во-первых, посмотрела последние созданные мной темы. Ни одного несчастья, разочарования или катастрофы, тем более относительно меня, не нашла. Так что и правда, чем больше делаешь, тем больше к тебе претензий. Почему вы не предлагаете других, более интересных дискуссий? И зачем учасвуете в этих, раз они вам неприятны? А давайте, я больше не буду создавать темы. Теперь это будете делать вы! Удачи
Отправлено 30 октября 2008 - 01:19
Попробуйте представить себе что нибудь приятное и очень смешное - например что сидите Вы в уютном кресле в жутко пафосном клубе, а на сцену выходит Вогорадж и начинает танцевать экстремально эротичный стриптиз у шеста smile.gif
Ага, с кувалдой )) Не дождетесь. Стриптиз я могу станцевать только вокруг девушки.
Маяко, говорят, что если кота прижать к больному месту, то все проблемы уходят сами собой и здоровье поправляется ))))) Попробуйте, я думаю мсье Гарфилд против не будет. )))
Отправлено 30 октября 2008 - 01:28
Энигма, удивительно, Вы не поверите, но я умею говорить не только о себе.
Полезность тем и содержание дискуссий потрясает любое воображение...
Отправлено 30 октября 2008 - 02:44
Вы как вчера родились - по магазинам и шмоточек накупить.
Мужик он обычно либо в баню(на тренировку), либо ищет продолжение/добавление к любимой игрухе (Сталкер, например).
Еще как вариант - посетить концерт хорошей музыки, можно даже джаз.
Сообщение отредактировал Ваня Иванов: 30 октября 2008 - 02:51
Отправлено 30 октября 2008 - 02:50
Ага и денег ей на это дай )))))))))))))))))))))) А потом до 3 часов ночи смотри и оценивай, что она накупила )))))))Женщина и настроение?
Вы как вчера родились - по магазинам и шмоточек накупить.
А вот баня это да )))Мужик он обычно либо в баню(на тренировку), либо ищет продожение/добавление к любимой игрухе (Сталкер, например).
Отправлено 30 октября 2008 - 02:59
Главное, музычку подобрать поприятней и быстрее переходить к эротическим нарядам.А потом до 3 часов ночи смотри и оценивай, что она накупила )))))))
Отправлено 30 октября 2008 - 03:04
Думаю будет страшнее - "Осторожная злая собака".На лоб пора вешать табличку "осторожно, злая собака".
Отправлено 30 октября 2008 - 03:04
Нет уж увольте. Один наряд и все. Эротическое белье лучше сразу надеть под этот наряд )))))))Главное, музычку подобрать поприятней и быстрее переходить к эротическим нарядам.
Отправлено 30 октября 2008 - 03:08
Ну раз пошла такая пьянка, то я подумаю. Хотя веселить у меня получается и в одежде )))))))))))))))))Однако, в случае с Вогоражем (без обид!!!) и правда бы наверно повеселило wink.gif
Отправлено 30 октября 2008 - 03:26
У меня есть мысль, и я её думаю?мысли не думаются.
Почитайте Фрейда, может легче станет .Но больше всего бесит столб. Он стоит за окном и просто БЕСИТ.