Зачем удалили тему?!
Отправлено 01 октября 2008 - 01:56
Отправлено 01 октября 2008 - 02:24
П.С.Про ашихара-карате не удаляйте..это первая любовь...
Отправлено 01 октября 2008 - 02:33
Моего мнения не спрашивали, но я тоже считаю, что это реклама. Очень легко придти на подготовленную целевую аудиторию, а ты попоробуй собери этот народ сам, а не за счет сайта.
П.С.Про ашихара-карате не удаляйте..это первая любовь...
Поматросил и бросил? Коварный!!!
Отправлено 01 октября 2008 - 02:35
.Про ашихара-карате не удаляйте..это первая любовь...
А вдруг хортинг моя последняя любовь.
Как говорится: седина в бороду - хортинг в ребро...
Отправлено 01 октября 2008 - 02:37
Отправлено 02 октября 2008 - 11:12
когда в тему не пишут, ее не удаляют... она сушествует для того чтоб люди могли ознакомиться с информацией.... тогда если эту тему удалили то давайте удалим все темы без ответов или все темы которые ненравяться паре человек на этом форуме.... тогда сдесь ничего не останеться и это перестанет называться форумом. Удаление темы это не справедливо, по отношению к создателю этой темы и поотношению к людям которым она интересна
Отправлено 02 октября 2008 - 02:32
Вам нужен еще один ответ?! Если нужен, то я еще раз выскажу вам свою точку зрения на вас, ваш хортинг и вашу деятельность на форуме.тема для кого-то была источником новой информации.... не все считали ее рекламой и спамом, для кого-то это было инетресно, неужели в это так тяжело поверить?! Конечно же версия с рекламой намного вероятнее... вот только зачем мне занимаясь киокушином делать рекламу Хотингу....
когда в тему не пишут, ее не удаляют... она сушествует для того чтоб люди могли ознакомиться с информацией.... тогда если эту тему удалили то давайте удалим все темы без ответов или все темы которые ненравяться паре человек на этом форуме.... тогда сдесь ничего не останеться и это перестанет называться форумом. Удаление темы это не справедливо, по отношению к создателю этой темы и поотношению к людям которым она интересна
Отправлено 02 октября 2008 - 03:00
Отправлено 02 октября 2008 - 05:00
Отправлено 02 октября 2008 - 05:57
Модераторами их делает IPB, а форуму требуются ведущие разделов. Об этом мы стараемся договариваться еще "на берегу".Подождите подождите...
Получается ,что типа модераторство на этом форуме, как типа некий дар, типа " человек! ты удостоен большой чести модерируя этот форум!" Все так ?
Я что-то не понимаю, люди делают что-то бесплатно еще и претензии есть ?
Когда люди что-то делают, то какие могут быть претензии (тем более если бесплатно), это когда не делают вопросы возникают.
Я вообще модераторам предлагал найти спонсоров разделов и кому необходимо зарабатывать на этом, на хорошее дело пиастр не жалко
Кстати, уважаемый samknife, не желаете стать ведущим или соведущим какого-нибудь раздела?!
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:42
Ага, а заодно и всю тему про "реальный бой". Тоже к кекусину не относиться. И заодно и ножевой бой прикроем)Oleg,ti ne prav!Odnoznachno...
Dlja spravedlivosti davaj udali i vse temi po Ashihara Karate,Enshin i t.d i t.p.
Opredelenno-svinstvo moderatora...
Этот форум не только для кекусина, просто нужно все писать в конкретную тему.
А если это реклама, то нужно писать в раздел "Целевая реклама")
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:45
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:57
Холодное оружие ищи в прикладном разделеА вот куда холодное оружие пропало... будет оно ещё или отжило оно своё???
Отправлено 31 марта 2009 - 02:35
Зато сейчас умеете темы закрывать...Полезный навык..... .Конечно у кого-то есть, людей же никто не заставляет быть модератором. Взялся - делай хорошо, типа. А так за модераторство не платят, но зато потом доплачивают иногда, чтобы только не модерировали больше или не писали бред в своем разделе, пытаясь его развивать Просто не все модераторы сразу могут чистить темы или там поддерживать дискуссии в своем разделе. Некоторые напиваются от радости, и начинают гонять посетителей, обрубать хорошие темы, плодить какие-то непонятные.. Им на первых порах приходится доплачивать, чтобы они этого не делали, не модерировали, пока не протрезвеют, не вольются в коллектив, не научаться нормально вести раздел.. Но это довольно редко бывает, хотя всего случаев уже не так уж и мало. Я вот, когда стала модератором, тоже напилась, но темы не обрубала. Поэтому мне не пришлось доплачивать, сама всему быстро научилась. Горжусь этим
Отправлено 31 марта 2009 - 02:49
Если Вы про Михайлова, то одной темы о причинах его ухода на форуме вполне достаточно. Темы, созданные самим Михайловым, и относящиеся к его видению РБ, никто не трогал. Я не понимаю, что заставляет Вас писать по 10 постов в день на эту тему, но, пожалуйста, прекратите уже это делать.Зато сейчас умеете темы закрывать...Полезный навык..... .
Отправлено 31 марта 2009 - 03:06
Насчет 10 постов, извините явное преувеличение....Да, и дело не в Михайлове, а в закрытие тем, которые хотя и находятся в разделе СО, но не устраивают властную кнопку модератора предержащих.....Грубо говоря в элементе произвола, которым кстати говоря страдал и сам Михайлов будучи модератором......Если Вы про Михайлова, то одной темы о причинах его ухода на форуме вполне достаточно. Темы, созданные самим Михайловым, и относящиеся к его видению РБ, никто не трогал. Я не понимаю, что заставляет Вас писать по 10 постов в день на эту тему, но, пожалуйста, прекратите уже это делать.Зато сейчас умеете темы закрывать...Полезный навык..... .
Отправлено 31 марта 2009 - 05:30
Насчет 10 постов, извините явное преувеличение....Да, и дело не в Михайлове, а в закрытие тем, которые хотя и находятся в разделе СО, но не устраивают властную кнопку модератора предержащих.....Грубо говоря в элементе произвола, которым кстати говоря страдал и сам Михайлов будучи модератором......
Я хоть и недавно на этом форуме, но согласен со Старым Андреем.
А Mayako, по моему мнению, как-то подобострастно оправдывает закрытие темы в разделе Свободное общение.