Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваш бой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#81 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 12 ноября 2008 - 09:02

Индеец
Что может стать поводам для задавания любых вопросов?

#82 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:59

В том местечке где я рос, практиковался стиль.....(ну как бы стиль))) - тупой навал с непрекращающейся серией ударов в район головы, это естественно когда один - на - один , кружат парни кружат..и ктото срывается первым ( либо сыграв первого специально) и тут уж главное не остановится , чем плотнее твой обстрел тем меньше шансов что тебя достанут.

Согласен...не красиво и не айс с точки зрения зрелого БИ....) однако эфективно было...
Кстати подобный тренинг я встретил на семинарах у А.K там это "скамеечка" называлось...хорошая штука.

Так вот о связках !Ну или то чем приходилось лично мне выигрывать на улице ( один на один повторяюсь): стандартный "навал" с последующим проходом в корпус и со сваливанием соперника , ну и добивание чем попало сверху. Вот и всё кунг-фу.....работало хоть и с помарками но стабильно...Кстати обычный "кавказский" штамп. разве что они более быстро переходят к корпусу.

Что касаемо первого номера - то начало драки иногда очень эффективно выигрывал простым ударом по яйцам.....понимаю что не благородно...однако не до этого было )....ну и прямой в нос..

#83 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 12:27

В том местечке где я рос, практиковался стиль.....(ну как бы стиль))) - тупой навал с непрекращающейся серией ударов в район головы

о таа... национаальныйэстонский :blink: стиль "меттленый туупой уттар" ;)

#84 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 03:06

нет одной комбинации, как нет и одного "расклада".
а вот концепция большого количество беспрерывных ударов - это наше.

с уважением, Tujh
p.s. и как-то странно... все так свободно свои "коронки" описывают. что ни у кого врагов чтоли нет?

#85 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 03:25

как-то странно... все так свободно свои "коронки" описывают. что ни у кого врагов чтоли нет?

Да полно Вам, настоящий враг сегодня такая редкость, :) настоящих друзей, думаю, поболе будет.
Так, мелкие пакостники, завистники да мразь, которые максимум на плевок в спину и треп за глаза способны.

ОСУ!

#86 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 03:32

ну и что?
а я приучен не делиться "коронками". так, на всякий случай

С уважением, Tujh

#87 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 03:42

я приучен не делиться "коронками". так, на всякий случай

С уважением, Tujh

Ну что сказать - старая школа... :)

ОСУ!

#88 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 04:31

Жлобеня :)

#89 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 04:55

Юрий
.... при чем вьетнамская!

С уважением, Tujh

#90 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2008 - 06:23

все так свободно свои "коронки" описывают. что ни у кого врагов чтоли нет?

Времена изменились, сейчас не Средневековье. Методов устранения и без драки дофига. А для подставы всё равно, какая "коронка", лишь бы оппонент лёг как надо на глазах изумлённой и не симпатиирующей вам публики. В секции скрыть свою коронку сложно, практически нереально. На соревнованиях тоже. Плюс куча стереотипов, спортивная манера ведения боя, пусть и в полный контакт. Выход взять количеством или обалденным качеством. И тренироваться ещё где-то, кроме зала. То есть, что бы противник не делал, "коронка" пройдёт в любом случае.

Да полно Вам, настоящий враг сегодня такая редкость, настоящих друзей, думаю, поболе будет.

Бывший настоящий друг может превратиться во врага. Причём информированного. Предают друзья.

#91 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 08:10

p.s. и как-то странно... все так свободно свои "коронки" описывают.

Потому,что речь идет о спорте,спаринге.По умолчанию предполагается встреча лицом к лицу с 1 противником и у него в руках ничего нет,что определяет начало с техник "раскрытия".
Если не так,то надо разделять
1-Вы нападаете сзади.
2- то же сбоку
Как то так. в общем "как снять часового".

#92 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 12:54

А причем Вам дорогой каратэ. К вьетнамцу сам года три заруливал после своих тренек. Ничего волшебного. А то что они мелкие и не все надо тяжам - так понятно. Коронки меняються каждых пол-года у меня и чего бояться? А у Александра шикарный пистоль... Ну так просто. :)

#93 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 01:24

хорошо что у него в коллекции нет обреза винтовки мосина.. а то звучало бы очень двусмысленно :) :)

#94 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 15 ноября 2008 - 01:59

При нормальной скорости атаки противник не падает как от толчка. Всегда не ращитывай на быструю победу. Валились и спервого удара, а иногда с пятого.

Согласен с Вами.Рассчитывать на быструю победу довольно часто слишком самонадеянно.Ну,не хочет противник понимать,что он обязательно должен получить в голову. :)

#95 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 15 ноября 2008 - 02:10

В том местечке где я рос, практиковался стиль.....(ну как бы стиль))) - тупой навал с непрекращающейся серией ударов в район головы, это естественно когда один - на - один , кружат парни кружат..и ктото срывается первым ( либо сыграв первого специально) и тут уж главное не остановится , чем плотнее твой обстрел тем меньше шансов что тебя достанут.

Согласен...не красиво и не айс с точки зрения зрелого БИ....) однако эфективно было...
Кстати подобный тренинг я встретил на семинарах у А.K там это "скамеечка" называлось...хорошая штука.

Так вот о связках !Ну или то чем приходилось лично мне выигрывать на улице ( один на один повторяюсь): стандартный "навал" с последующим проходом в корпус и со сваливанием соперника , ну и добивание чем попало сверху. Вот и всё кунг-фу.....работало хоть и с помарками но стабильно...Кстати обычный "кавказский" штамп. разве что они более быстро переходят к корпусу.

Что касаемо первого номера - то начало драки иногда очень эффективно выигрывал простым ударом по яйцам.....понимаю что не благородно...однако не до этого было )....ну и прямой в нос..

Если можно,выскажу своё мнение.Я так пробовал пару раз.Получалось не очень эффективно.Атака по прямой линии.Если противник не падает в обморок от вида своей крови из носа,то вполне может уйти от ударов в сорону и хорошо врезать в ответ.Кроме того, у некоторых такие репы,что выдержат и серию ударов отбойного молотка.

#96 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 01:16

p.s. и как-то странно... все так свободно свои "коронки" описывают. что ни у кого врагов чтоли нет?

А у меня еще одна есть, секретная, как раз для врагов :)

1-Вы нападаете сзади.

Правильно, а лучше ночью из-за угла и арматурой по коленям :)

#97 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 01:44

Коронка-это то ,что проходит.Вне зависимости-знает о ней противник или нет.
Примеров море!!!

#98 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 15 ноября 2008 - 03:25

Коронка-это то ,что проходит.Вне зависимости-знает о ней противник или нет.
Примеров море!!!

Ага, помню в детстве помогал судить(кнопки на пульте нажимал по команде судьи :)) на чемпионате Украины по вольной.
Так возле меня ещё человека 3-4 сидело из тренеров и судей.
И вот двое схватку начинают, а возле меня мужик говорит - "Ну что, Вася опять "бедром" три балла возьмёт?"
Второй - " Отбедрит он по-любому, но как всегда удержания не сделает - проход за спину пропустит и моему бал отдаст".
Через пару секунд так и вышло, тренер знал про коронку соперника, но тот её провёл всё равно.

#99 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 15 ноября 2008 - 05:47

Так это спорт. В спорте есть время пофинтить, раздергать, выманить противника. Это не совсем то же самое, что кинуть коронку сразу же, первым номером.

#100 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 06:34

Так это спорт. В спорте есть время пофинтить, раздергать, выманить противника. Это не совсем то же самое, что кинуть коронку сразу же, первым номером.

На улице так же.
Только в ужатом виде,коротко.
Море случаев.
Пример.
Все знают-бьет правой прямой.Ждут.А он бьёт и люди падают!!!