Тренироваться без щитков
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:12
Отправлено 25 апреля 2009 - 05:44
Отправлено 26 апреля 2009 - 07:44
По-моему,без накладок постоянно биться не стоит.Трен. в щитках или без на выбор каждого..... Кто хочет кто нет...
Если кому-то в кайф разбивать голени об локти то трен. без щитков(хотя, потрен. пол года без щитков, ты уже не чувствуешь боли, ну или гораздо МЕНЬШЕ)
Но есть и люди которым жалко себя, т.е просто "не хотят разбиваться".
Я же за то чтобы трен. без щитков, оттачиваешь правильность удара, тоесть если больно - значить не правильно....
Я лично трен. без щитков....
ИМХО
Отправлено 26 апреля 2009 - 07:51
А некоторых и накладки не спасают.Выход один-бронежилет и автомат Калашникова.Ос!Драться без накладок на голень на тренировках - один раз. Потом лечимся. А вот набиваться, особенно по макиварам, мешкам и в парах - обязательно.
Отправлено 26 апреля 2009 - 12:06
Кстати,психологический барьер помогает преодолеть спокойные спарринги без щитков...Макс Дедик на семинаре в Кирове все упражнения по спаррингу давал без щитков. Были ушибы,но они связаны с потерей контроля при ударах ногами...По-моему,без накладок постоянно биться не стоит.Трен. в щитках или без на выбор каждого..... Кто хочет кто нет...
Если кому-то в кайф разбивать голени об локти то трен. без щитков(хотя, потрен. пол года без щитков, ты уже не чувствуешь боли, ну или гораздо МЕНЬШЕ)
Но есть и люди которым жалко себя, т.е просто "не хотят разбиваться".
Я же за то чтобы трен. без щитков, оттачиваешь правильность удара, тоесть если больно - значить не правильно....
Я лично трен. без щитков....
ИМХО