Поединок с женой
Отправлено 31 июля 2008 - 01:08
Мадам, поменьше смотрите советских фильмов а-ля "Рядовой Иван Бровкин" и "Максим Перепелица" на ночь ))))))
таки мир с тех пор значительно изменился))))
Отправлено 31 июля 2008 - 01:50
Эпиграф.Песня.Она ведь не уходит от него, она пытается что-то сделать.
"...стань таким,как я хочу..." (в исполнении Э.Пьехи) Не в данном,конкретном,а общая тенденция.
Она пытается сделать его таким,как хочет. Хочешь спорт? - хорошо,помой пол. Место спортинвентарь занимает.
Таких примеров много.Да и мужская половина - такая же.Предлагают приобщить к каратэ.А ведь все люди - разные и интересы у них разные.Уже хорошо,когда они не пересекаются,когда взаимное противоречие - плохо.
Отправлено 31 июля 2008 - 09:17
Сегодня пообещал жене, что пусть собирает все свои фены/швены буду тоже выбрасывать.
Достигли консенсуса (во загнул). Смеялись долго. Подписан пакт про ненападение.
У всех знакомых спрашивал. Оказывается у всех есть недовольные - жена/родители/теща/.../.
Здесь спросил... видно во все времена не могли понять чудаков, которые издеваются над собой тяжелыми тренировками... ОС!
2 Mayako
Как-то правильно вы все пишете. С женской точки зрения. Но нас вам не понять, ни тем более сделать такими как вам(женщинам) надо.
Отправлено 31 июля 2008 - 09:25
Осу супруге за терпение и понимание!
Отправлено 01 августа 2008 - 11:05
ОСУ!
Отправлено 01 августа 2008 - 11:42
Отправлено 01 августа 2008 - 11:48
Отправлено 01 августа 2008 - 12:15
Отправлено 01 августа 2008 - 12:16
Слона на ходу остановитэт Вогораджу прошше.. евонные гири-штанги супружница фиг до помойки дотащит.. конечно если он не деревенскую гарну дывчину с хутора привезет, которая коня на скаку останавливает ))))
и хобот ему оторвёт.
Можно сдать в утиль,чтобы приемщик выехал на дом.
Вообще то это - обычное явление.Любая система стремится к расширению и переодически проверяет что будет при переходе границ.Дети - тоже проверяют сколько им позволят родители.
Отправлено 01 августа 2008 - 02:09
и хобот ему оторвёт.
а таки с другой стороны, может быть у них как раз полная гармония в отношениях и будет
к примеру званит ей Вогорадж вечером с работы, типа Оксана, серденько, приготовь мне вареники, цибульку, сальца порежь и штангу мою приготовь - повесь блинов на 180 кг))))))))))))
а она ему - усе зроблю як скажешь, зайчик мой ))))))))))))))
Отправлено 01 августа 2008 - 05:48
Кроме гирь и штанг у меня еще есть лапы, макиварка+большая ложка и вилка.
А насчет
эт я двумя руками за, но хобот рвать низзяк примеру званит ей Вогорадж вечером с работы, типа Оксана, серденько, приготовь мне вареники, цибульку, сальца порежь и штангу мою приготовь - повесь блинов на 180 кг))))))))))))
а она ему - усе зроблю як скажешь, зайчик мой ))))))))))))))
Отправлено 01 августа 2008 - 07:57
И это все в доме? Ну штанга,макивара еще понимаю, но вилка с ложкой то зачем?Ха, да нету у меня супружницы пока ))))))
Кроме гирь и штанг у меня еще есть лапы, макиварка+большая ложка и вилка.
Отправлено 01 августа 2008 - 08:50
А я с Вами полностью согласна.
Нужно жить так чтобы ваши интересы поменьше сталкивались - жизнь это вам не шуры-муры, а своего рода договор)))
Мне очень повезло - я и мой муж тренируемся, и хотя у нас бывают разногласия и часто не хватает денег, но я знаю, что ему нужны тренировки, и если он уйдет из карате - это будет уже и не совсем он..
Так что просто нужно находить стороны взаимопонимания и на них строить сои отношения, а проблемы были, есть и будут.
Извиняюсь за немного сумбурное изложение, мыслей у меня очень много, а печатать так быстро я не умею)))
Отправлено 02 августа 2008 - 02:18
Отправлено 04 августа 2008 - 01:39
+100А отношение женщин к тренировкам мало чем отличается от их отношения к любому другому занятию, отнимающему много сил у мужа и самого мужа у жены.
Отправлено 04 августа 2008 - 07:17
Отправлено 05 августа 2008 - 10:36
Барышни, проясните ситуацию - какие у вас увлечения? (БИ исключаем)
Не бррюзжат ли на вас "спутники жизни" по этому поводу?
Отправлено 06 августа 2008 - 09:30
Бывает! Я люблю делать мягкие игрушки для своего сынули, а мужу кажется, что я ерундой занимаюсь. Кстати игрушки получается вполне себе ничего, иногда знакомые спрашивают где я такие чудеса покупаю. С БИ смирился...Интересный вопрос.
Барышни, проясните ситуацию - какие у вас увлечения? (БИ исключаем)
Не бррюзжат ли на вас "спутники жизни" по этому поводу?
Сообщение отредактировал Колибри: 06 августа 2008 - 09:33
Отправлено 07 августа 2008 - 11:44
Колибри, ты игрушки мягкими делаеш с помощью БИ?Бывает! Я люблю делать мягкие игрушки для своего сынули, а мужу кажется, что я ерундой занимаюсь. Кстати игрушки получается вполне себе ничего, иногда знакомые спрашивают где я такие чудеса покупаю. С БИ смирился...
Отправлено 07 августа 2008 - 02:43