Наглая ложь!!! Просто чушпизм полный!Шихана и его додзё признавал сам Ояма и все его последователи
Олег, лучшее - это игнорировать подобных идиотов, закрой тему, тошнит.
Просто не надо принимать близко к сердцу. В какой палате у нас Прокурор лежит?
Отправлено 18 сентября 2008 - 04:11
Наглая ложь!!! Просто чушпизм полный!Шихана и его додзё признавал сам Ояма и все его последователи
Отправлено 18 сентября 2008 - 05:10
Отправлено 18 сентября 2008 - 05:20
Отправлено 18 сентября 2008 - 06:08
Уважаемый адепт! То, что шихана Якунина признавал сам Сосай - правда. Шихан встречался с Сосаем в 1993 году. Получил бранч. Я сама видел бранч-сертификат. Ещё на сайте У Якунина С.И. есть фото с СосаемНаглая ложь!!! Просто чушпизм полный!Шихана и его додзё признавал сам Ояма и все его последователи
Отправлено 18 сентября 2008 - 06:40
Эта фотография подлинная, но я думаю, что уважаемый Ops может вам сделать фотографии не хуже.Уважаемый адепт! То, что шихана Якунина признавал сам Сосай - правда. Шихан встречался с Сосаем в 1993 году. Получил бранч. Я сама видел бранч-сертификат. Ещё на сайте У Якунина С.И. есть фото с СосаемНаглая ложь!!! Просто чушпизм полный!Шихана и его додзё признавал сам Ояма и все его последователи
Отправлено 18 сентября 2008 - 07:17
Отправлено 18 сентября 2008 - 07:22
Отправлено 19 сентября 2008 - 01:41
Фотошапа сейчас нет,поэтому не обновляю раздел с фотографиями форумчан.
Уважаемый Максим,г-н Нестеренко очень подробно описал эту поездку,так как сам присутствовал.
Я не помню деталей,но происходило это так:официальный приём-человек подходил к Ояме-фотографировался-отходил.То есть все люди,присутствовавшие тогда,имеют такие памятные фото.
Не надо делать из этого нечто сверхвыдающееся.Бранч-контракты с подписью Оямы имеет много сэнсэев в России(и бывшем СССР).
Только вот много ли людей могут похвастаться тем,что ТРЕНИРОВАЛИСЬ вместе с Оямой?
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:31