А как вы ее спереди разглядели??? Она поворачивается???По мне вот эта самая лучшая. В смысле тётенка лучшая. А татуировки так себе.

Отправлено 23 декабря 2009 - 04:37
А как вы ее спереди разглядели??? Она поворачивается???По мне вот эта самая лучшая. В смысле тётенка лучшая. А татуировки так себе.
Отправлено 23 декабря 2009 - 04:43
Не, не поворачивается. Просто у меня хорошее воображение.А как вы ее спереди разглядели??? Она поворачивается???По мне вот эта самая лучшая. В смысле тётенка лучшая. А татуировки так себе.
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:03
Привожу доказания: ибо покупка модема влечет за собой мой безграничный доступ к интернету. Зная себя, голодную к любому типу информации - я могу сидеть выпучив глаза в монитор днями!!! Опять же - рассматривая странички паутины, а не работая с программами и файлами, ибо там мне не так интересноТак, давайте начнём с того, что вы докажите то, что это не проделки дьявола и у вас веские к тому основания ...*
На каком основании вы ставите догадки о моей травме??????... хм, так, всё таки значит у меня психологическая травма?! ...
Вот вы сами в этом и признались. Давайте думать логически! Вы вцепливаетесь в текст, значит что-то в этом тексте вас задевает. Если бы этот текст соответствовал вашему мнению, вы бы либо вообще ничего не сказали, либо поддержали его. Но вы этого не сделали ,а вступили в дискуссию. Значит что-то в этом тексте вы считаете неверным и хотите показать это. Этот факт свидетельствует, что вышеуказанная точка мнения не соответствует вашей.Где я их не принимаю?? .. То что я не принимаю, я не воспринимаю и уж тем более не дискутирую на их счёт. Моё разговор с Чёрным котом, лишь разговор Серого кота с Чёрным : ))) не более. Интересна его точка зрения, а главное способность найти аргументацию. Но, тут нет ни какой моей цели кого-либо, чему-либо учить.Вы не принимаете другие точки зрения, потому что они не сходны с вашими??????
А, потом, мне же предоставляется возможность "вцепиться" в текст и "повисеть" на нём, но это же надо найти!! : ))
Не поверите, но это самая любимая моя игра! Первая, которой я научилась в жизни. У меня был хороший дедушка и считал, что умные игры детям куда важнее нежели всякие монополии.Вы, Мяука, наверное не любите шахматы? Там нет проигравших и выигравших, есть научившие и научившиеся, для этого эта игра и создана. Любая, кстати, философия, имеет те же принципы.
Право говоря, то ли я не выспалась, то ли вас так осенило, что и половину вами написанного текста мне было сложно понять. (Многа букаф)Ну, не понятно с чего вы сделали такой вывод, речь шла не о сезонах, ... и уж тем более не о масках!Верхушка горы может меняться от сезона до сезона, подобно маскам на наших лицах....
Ничего скрытого сказать не хотела. То, что понимаете вы, и что понимаю я, - не дано всем... Жизнь подобна лестнице, и мы стараемся подняться по ней на ступеньку выше. А некоторые удовлетворяются жизнью и на низших ступенях...Чёрт побери, вы о чём? ... Подозреваю, что тут содержится смытый скрысл, но давайте пожалуйста подробностей по этой фразе ...что попрошайничество с целыми руками и ногами - первые признаки неизбежной олигофрении.
Вы спошлили или как мне вас понимать???????Мяука, ответьте на вопрос: что есть корень вашей сущьности?*
Отправлено 24 декабря 2009 - 05:05
Где я их не принимаю?? .. То что я не принимаю, я не воспринимаю и уж тем более не дискутирую на их счёт. Моё разговор с Чёрным котом, лишь разговор Серого кота с Чёрным : ))) не более. Интересна его точка зрения, а главное способность найти аргументацию. Но, тут нет ни какой моей цели кого-либо, чему-либо учить.
А, потом, мне же предоставляется возможность "вцепиться" в текст и "повисеть" на нём, но это же надо найти!! : ))
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:34
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:39
инстинкты животных не надо переводить на действия людей, это не правильно. Что касается морали. Ведь человек далеко не слушает своих инстинктов, кроме как поесть, поссать и т.д.
Отправлено 26 декабря 2009 - 07:31
Ладно, ... Мяучище,
Последний раз вас спрашиваю, что есть корень вашей сущности???
Раз вы знаете, что он неизменный, значит знаете какой он ... Какой он?
......
Ладно, Татьяна, с большим уважением, грузить вас не буду, пойду допивать водку .. : ))
Целую там везде ... туда-сюда .... тыр-пыр ...
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:28
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:22
Ага, вылет: Нажимаешь на дверной звонок, дверь падает и что-то очень твердое бьет по затылку, сознание меркнет.... Либо ...
Либо стакан 200 гр. Полный. Да, там нужна сноровка, но! Каков потом вылет!!!
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:44
Отправлено 27 декабря 2009 - 02:16
Вообще, знаю одного товарища, у него от вечером выпитых 50 граммулек с утра был перегар и как следствие не садится за руль. Вывод один: с желудком и печенью не алё. Это я так, про ЗЛОупотребление!Я прошлой зимой (после катания на ГАЗоне по просторам области до позднего вечера) иногда позволял себе во время ужина опрокинуть рюмашку (50 грамм) водовки. Типа профилактики простуды и успокоения натруженных за день мозгов. Очень даже пользительно получалось. Расслабление, приятное тепло в организме и здоровый крепкий сон.
Отправлено 27 декабря 2009 - 08:17
Отправлено 28 декабря 2009 - 01:38
Отправлено 28 декабря 2009 - 06:32
Отправлено 28 декабря 2009 - 08:33
Тебе до Херосна далекочто-то коньяка захотелось выпить...
и всенепременнейше с Мяукой
Отправлено 29 декабря 2009 - 04:13
Тебе до Херосна далекочто-то коньяка захотелось выпить...
и всенепременнейше с Мяукой
![]()
Мяука, поаккуратней с такими выражениями как:
"...И за третьим бокалом ты уже начинаешь безумно любить ...", "...затем по груди, в животе.... внизу живота становиться горячо...", "...Он снимает с нас забрало, груз забот, мнимую маску осторожности и выпихивает изнутри любопытное... существо..."
Мужик по своей природе их воспринимает однозначно и прямолинейно - ему хочется отобрать у Вас коньяк. ))))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!
Отправлено 29 декабря 2009 - 04:13
Это ж сколько надо выпить, чтоб Херосон приснилсяТебе до Херосна далеко tongue.gif
Отправлено 29 декабря 2009 - 04:16