А как вы ее спереди разглядели??? Она поворачивается???По мне вот эта самая лучшая. В смысле тётенка лучшая. А татуировки так себе.
Татуировки
Отправлено 23 декабря 2009 - 04:37
Отправлено 23 декабря 2009 - 04:43
Не, не поворачивается. Просто у меня хорошее воображение.А как вы ее спереди разглядели??? Она поворачивается???По мне вот эта самая лучшая. В смысле тётенка лучшая. А татуировки так себе.
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:03
Привожу доказания: ибо покупка модема влечет за собой мой безграничный доступ к интернету. Зная себя, голодную к любому типу информации - я могу сидеть выпучив глаза в монитор днями!!! Опять же - рассматривая странички паутины, а не работая с программами и файлами, ибо там мне не так интересно . Отсюда следует, что вместо того, чтоб жить и доставлять удовольствие этому Миру своим активным присутствием, я буду протирать свою безвозмездно данную мне Господом кожу на ягодицах.... А так как я имею доступ к интернету на рабочем месте, то необходимый для развития объем информации я таки получаю. А що занадто, то не здраво!!Так, давайте начнём с того, что вы докажите то, что это не проделки дьявола и у вас веские к тому основания ...*
Вот из этого я сделала вывод, что мой ангел-хранитель шепнул мне на ушко, мол Танька, обойдешься, лучше с котиком поиграешь лишний час или бабушке массаж сделаешь.....
На каком основании вы ставите догадки о моей травме??????... хм, так, всё таки значит у меня психологическая травма?! ...
Вот вы сами в этом и признались. Давайте думать логически! Вы вцепливаетесь в текст, значит что-то в этом тексте вас задевает. Если бы этот текст соответствовал вашему мнению, вы бы либо вообще ничего не сказали, либо поддержали его. Но вы этого не сделали ,а вступили в дискуссию. Значит что-то в этом тексте вы считаете неверным и хотите показать это. Этот факт свидетельствует, что вышеуказанная точка мнения не соответствует вашей.Где я их не принимаю?? .. То что я не принимаю, я не воспринимаю и уж тем более не дискутирую на их счёт. Моё разговор с Чёрным котом, лишь разговор Серого кота с Чёрным : ))) не более. Интересна его точка зрения, а главное способность найти аргументацию. Но, тут нет ни какой моей цели кого-либо, чему-либо учить.Вы не принимаете другие точки зрения, потому что они не сходны с вашими??????
А, потом, мне же предоставляется возможность "вцепиться" в текст и "повисеть" на нём, но это же надо найти!! : ))
Не поверите, но это самая любимая моя игра! Первая, которой я научилась в жизни. У меня был хороший дедушка и считал, что умные игры детям куда важнее нежели всякие монополии.Вы, Мяука, наверное не любите шахматы? Там нет проигравших и выигравших, есть научившие и научившиеся, для этого эта игра и создана. Любая, кстати, философия, имеет те же принципы.
Право говоря, то ли я не выспалась, то ли вас так осенило, что и половину вами написанного текста мне было сложно понять. (Многа букаф)Ну, не понятно с чего вы сделали такой вывод, речь шла не о сезонах, ... и уж тем более не о масках!Верхушка горы может меняться от сезона до сезона, подобно маскам на наших лицах....
Ничего скрытого сказать не хотела. То, что понимаете вы, и что понимаю я, - не дано всем... Жизнь подобна лестнице, и мы стараемся подняться по ней на ступеньку выше. А некоторые удовлетворяются жизнью и на низших ступенях...Чёрт побери, вы о чём? ... Подозреваю, что тут содержится смытый скрысл, но давайте пожалуйста подробностей по этой фразе ...что попрошайничество с целыми руками и ногами - первые признаки неизбежной олигофрении.
Вы спошлили или как мне вас понимать???????Мяука, ответьте на вопрос: что есть корень вашей сущьности?*
Отправлено 24 декабря 2009 - 05:05
Где я их не принимаю?? .. То что я не принимаю, я не воспринимаю и уж тем более не дискутирую на их счёт. Моё разговор с Чёрным котом, лишь разговор Серого кота с Чёрным : ))) не более. Интересна его точка зрения, а главное способность найти аргументацию. Но, тут нет ни какой моей цели кого-либо, чему-либо учить.
А, потом, мне же предоставляется возможность "вцепиться" в текст и "повисеть" на нём, но это же надо найти!! : ))
Я ведь говорил, жизнь такая штука, что сама предоставляет примеры...
Человек такое существо, что он многое придумывает, и то что есть и то чего нет. К примеру философию добра и зла.))
Вот ваша фраза показывает всю способность человека видеть то, что он хочет видеть)
Ведь Kurai - темный) И об этом я писал в соседней темке про наши ники)
Но самое интересное заключается в том, что на аватаре стоит дерево на котором сидит кот, и на фоне луны все это смотрится черным, однако цвет кота не определен)
Казалось бы что тут такого?) Kuroi - черный, Kurai - темный, человек чуть - чуть ошибся. Но тут дело не в ошибке вовсе, а в том, что каждый видит то, что хочет видеть, до тех пор пока жизнь своим поворотом не заставляет чуть ли не носом ткнуться в ее реалии.
Есть у меня товарищ с ником Psylosof его вот любит народ называть философ, хотя это вовсе не так, и в нике у него не философ ведь написано))
Так и в жизни, паук просто кушает муху, лев ловит газель, старый волк оставляет стаю, чтобы не быть балластом, и только человек во всем этом фидит хорошо и плохо.
Вот один из примеров по отношению к морали))
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:34
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:39
инстинкты животных не надо переводить на действия людей, это не правильно. Что касается морали. Ведь человек далеко не слушает своих инстинктов, кроме как поесть, поссать и т.д.
Тут мне добро и зло понятия брали на примере животины, буквально страницу назад.
Так, что к месту все.
Отправлено 26 декабря 2009 - 07:31
Ладно, ... Мяучище,
Последний раз вас спрашиваю, что есть корень вашей сущности???
Раз вы знаете, что он неизменный, значит знаете какой он ... Какой он?
......
Ладно, Татьяна, с большим уважением, грузить вас не буду, пойду допивать водку .. : ))
Целую там везде ... туда-сюда .... тыр-пыр ...
По первому выражению - как настоящая женщина, я желаю оставить за собой право не отвечать на данный вопрос, т.к. он является личным. Я не собираюсь выкладывать вам то ,что вы сами должны искать во мне, желая прочитать меня (говорю образно). И бить себя в грудь, мол вы спросили - я ответила, также не буду.
По второму выражению - у вас наверное предновогодние симптомы депрессии, вы становитесь циником и человеконенавистником??????? Не падайте в глазах моих!!!! Я тоже люблю кошачьих! А ваша фраза пропитана фамильярностью...
С уважением.
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:28
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:22
Ага, вылет: Нажимаешь на дверной звонок, дверь падает и что-то очень твердое бьет по затылку, сознание меркнет.... Либо ...
Либо стакан 200 гр. Полный. Да, там нужна сноровка, но! Каков потом вылет!!!
Полный улёт получается.
Умбра, Вы учите детей плохому. Пить - вредно.
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:44
Отправлено 27 декабря 2009 - 02:16
Вообще, знаю одного товарища, у него от вечером выпитых 50 граммулек с утра был перегар и как следствие не садится за руль. Вывод один: с желудком и печенью не алё. Это я так, про ЗЛОупотребление!Я прошлой зимой (после катания на ГАЗоне по просторам области до позднего вечера) иногда позволял себе во время ужина опрокинуть рюмашку (50 грамм) водовки. Типа профилактики простуды и успокоения натруженных за день мозгов. Очень даже пользительно получалось. Расслабление, приятное тепло в организме и здоровый крепкий сон.
Как говорит один тренер: все вредно, если много. Переедать вредно, много курить вредно, много спать, даже много тренироваться. Все надо в меру и с умом. Хотя иногда выходит "Я иду по полю с конем, мы идем по полю вдвоем!!!! " )))))))))))))))))))
Отправлено 27 декабря 2009 - 08:17
Все хорошо в меру - полностью согласен!
Отправлено 28 декабря 2009 - 01:38
А выпить люблю. Например красное сухое вино, и чтоб с терпкостью.. Мерло.... Она ведь как сок.. Имеет свой неповторимый вкус... И в отличие от водки - не противно. Его хочется пить.. Им можно утолить жажду.. Его даже можно пить в одиночестве... В кафе, читая книжку, или дома, укутавшись одеялом... А еще больше я люблю коньяк! По-этому пью его редко... сейчас мало хорошего коньяка... я не гурман, но каким-то седьмым чувством могу отличить, что хороший, а что г..о, как интуиция.... Коньяк вкусный, его можно держать во рту и впитывать в себя по капельки, чувствуя как по шее, затем по груди, в животе.... внизу живота становиться горячо... И за третьим бокалом ты уже начинаешь безумно любить и с удовольствием наблюдать за миром, который вокруг тебя живет своей жизнью.... По-этому я не пью коньяк дома..
А вообще алкоголь - интересная штука. Он снимает с нас забрало, груз забот, мнимую маску осторожности и выпихивает изнутри любопытное, наивное, открытое, искреннее существо..... но все в меру.
Отправлено 28 декабря 2009 - 06:32
Отправлено 28 декабря 2009 - 08:33
Тебе до Херосна далекочто-то коньяка захотелось выпить... и всенепременнейше с Мяукой
Мяука, поаккуратней с такими выражениями как:
"...И за третьим бокалом ты уже начинаешь безумно любить ...", "...затем по груди, в животе.... внизу живота становиться горячо...", "...Он снимает с нас забрало, груз забот, мнимую маску осторожности и выпихивает изнутри любопытное... существо..."
Мужик по своей природе их воспринимает однозначно и прямолинейно - ему хочется отобрать у Вас коньяк. ))))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!
Отправлено 29 декабря 2009 - 04:13
Тебе до Херосна далекочто-то коньяка захотелось выпить... и всенепременнейше с Мяукой
Мяука, поаккуратней с такими выражениями как:
"...И за третьим бокалом ты уже начинаешь безумно любить ...", "...затем по груди, в животе.... внизу живота становиться горячо...", "...Он снимает с нас забрало, груз забот, мнимую маску осторожности и выпихивает изнутри любопытное... существо..."
Мужик по своей природе их воспринимает однозначно и прямолинейно - ему хочется отобрать у Вас коньяк. ))))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!
В ресторане офицер заказывает молодой хохлушке шампанское
Дама пробует, и восторженно говорит :
Ооо, шампаньске, воно мене напоминає запах цветоу... А вот с пЫва я пердю."
Отправлено 29 декабря 2009 - 04:13
Это ж сколько надо выпить, чтоб Херосон приснился ))))))))))))))))Тебе до Херосна далеко tongue.gif
Отправлено 29 декабря 2009 - 04:16