Спорт или исскуство
Отправлено 06 июля 2008 - 12:20
Заранее спс, Оссу!
Отправлено 06 июля 2008 - 02:04
Отправлено 06 июля 2008 - 02:29
А вроде первый дан уже )).. Ну да ладно раз спросил, классическое карате это карате которое преподавали в давние времена, где развивались не токо физ данные, но и внетренняя энергия КИ, но есть ещё спортивное карате, т.е. современное, где уделяют внимание токо физ данным.
Отправлено 06 июля 2008 - 02:50
Если тебе в зале не нравилось-правильно,что ушёл!Пошли они все на хер-гуру недоделанные!
Киокушин или Шин-не бросай,найди себе другого Сэнсэя,а не тренера!
Осу!
Отправлено 06 июля 2008 - 02:55
Спс за понимание, ос!
Отправлено 06 июля 2008 - 03:10
Отправлено 06 июля 2008 - 03:28
Здраствуйте, у меня вопрос, я занимался Киокушинкаем и Шинкиокушинкаем много лет, когда я только начинал заниматься я пришёл, в поисках одного пути, "истины", то есть для меня было важно духовное развитие, сейчас я занимаюсь один потому что путь который мне пытались впихнуть тренера (язык не поворачивается сказать учителя) не совсем подходил мне, спорт. карате, то есть на тренировках пропали кихоны, ката, пинаны, нас перестали учить даже как правильно дышать, ставку делали на способных и неспособных, вместо этого было в основном ОФП,спаринги в шлемах и перчатках, даже на сдачах, спаринги проходили по правилам АРБ и запрещали говорить ОС!!!(что больше всего сбесило), а если скажу кто принимал сдачи так вы вообще в шоке будете (он известный чел.), Я В КАРАТЭ НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!!!! Собсвенно вопрос, остались ли в России или хотябы в мире тренера, а вернее учителя который учили бы классическому каратэ, если да то кто??? ответьте пожалуста, очень интересует... а то мучеет вопрос может я зря ушол с зала, мож это метода такая по развитию КИ???
Заранее спс, Оссу!
Так может быть вы попали в клуб АРБ?
Но я уверен в твоём городе тоже много Тренеров которые уделяют внимание всему,а ты до этого попал в какую-то секцию по АРБ скорее.
Сообщение отредактировал Chelapko Anton: 06 июля 2008 - 03:29
Отправлено 06 июля 2008 - 03:55
Я же говорю, раньше в нашем зале нормально всё было, дело в том что к нашей дюсш относится и WUKO и АРБ, и голоса свыше решили всё это дело смешать, вобщем бред я же говорю, зачем их смешивать вплоть до такого???, а в IKO организациинашего города там тоже один спорт науме...
Отправлено 06 июля 2008 - 04:03
Осу!
Отправлено 06 июля 2008 - 04:41
Отправлено 06 июля 2008 - 07:57
Отправлено 06 июля 2008 - 10:47
Отправлено 07 июля 2008 - 05:06
Отправлено 07 июля 2008 - 01:05
Поддерживаю Legioner ищи СВОЕГО учителя.
Отправлено 07 июля 2008 - 01:54
Отправлено 07 июля 2008 - 02:40
Отправлено 08 июля 2008 - 01:27
Может Вы просто ищите причину для того чтобы не заниматься каратэ?
Сообщение отредактировал Exciter-nvkz: 08 июля 2008 - 01:31
Отправлено 08 июля 2008 - 01:56
искать? да где искать? в интернете обьявление чтоли дать?, говорю же у нас город маленикий, всех тренеров по пальцем сосчитать смогу, мой друг (сенпай, тоже ушёл вместе со мной и остальными), так у него времени нет, работа...
Я по-молодости ездил за 120км раз в неделю,на выходные,там парень из Киокушина мне тренировку проводил,ошибки исправлял и задание на следующую неделю давал-так продолжалось полгода,пока у нас в городе доджо не появилось...
Отправлено 08 июля 2008 - 04:53
Круто, тоже хочу выбраться куданить подальше, а нет цивилизация назад тянетЯ по-молодости ездил за 120км раз в неделю,на выходные,там парень из Киокушина мне тренировку проводил,ошибки исправлял и задание на следующую неделю давал-так продолжалось полгода,пока у нас в городе доджо не появилось...
Я чё когдато говорил что у нас слабая комаднда???Плеханов сдесь раз в 5 лет появляется, и он не приподаёт у нас! ТАК ЧТО ФЛУД НЕ ФТЕМУ!!!!!!! да и зачем мне искать причину, у меня их милион! но я не из ссыкунов, и занимаюсь один в лесу по 3 - 4 часа каждый день!Насколько я помню, в Биробиджан сильная школа и сильные бойцы..Сам не раз на турнире "дрался" с представителями этой школы....В свое время там была сильная команда: Потехин Д., братья Кантемировы, Ефремов и др...тот же Сэнсэй Плеханов С. также из Биробиджана...это же вроде Ваш первый тренер...Может Вы просто ищите причину для того чтобы не заниматься каратэ?
Отправлено 08 июля 2008 - 04:55
мы сейчас вообще на другую тему говорим