В одном городе с Вами проживает невозвращенец Ле Ким Тхань.Тренирует кое кого.Периодически засвечивается и кое что о нем мелькает.В свое время вьетнамки очень жёстко вышибали цыганок,торговавших в подземных переходах.И заняли их места.Так что и на рынке бывает,не мастера,конечно,крепкие подмастерья.Послали одного охранять на рынках (Ань,может слыхали),а он возгордился,мастером себя объявил.Пока было на юге Украины - сходило,когда в Ленинград приехал,то Ле Ким Тхань послал ученика к тому,а потом ехидно спрашивал мол правда ли у него неприятности - хулиганы побили.Игорь
ну а где этих въетнамцев встретить?на рынке чтоли.....но я сомневаюсь что там мастера торгуют.
лететь в въетнам?-ай лукин фо смол шфарцнегер..........
Прикольный финт
Отправлено 04 июля 2008 - 12:50
Отправлено 04 июля 2008 - 12:56
вы себе просто не представляете боевую бригаду из пяти бычков....все от кмс ов.причом не обязательно единоборцы......
так они всех вынесут.так что детский лепет-хулиганы побили.......
Отправлено 04 июля 2008 - 01:00
Так я и сам КМС, и когда в форме был,что бы мне могли сделать хоть единоборцы,хоть многоборцы?Александер
вы себе просто не представляете боевую бригаду из пяти бычков....все от кмс ов.причом не обязательно единоборцы......
так они всех вынесут.так что детский лепет-хулиганы побили.......
Отправлено 04 июля 2008 - 01:05
я знал несколько человек,которые поначалу спринтом занимались,из них выходили очень классные бойцы потом.
особенно это барьеристов касается.
Отправлено 04 июля 2008 - 01:39
есть такой товарищ живет в славном городе мелеуз так он навроде ..20чел(ориентировочно) вынес с битами и прочими прелестями) сам работал с 2 привязанными к рукам палками) - пахоже на детсткий лепет? .. я и сам неверил, а потом узнал такое было..
так что я верю в таких гигантов которые могу и отрядик спортсменов отфигачить
а вообще не могли бы вы показать как нарабатываете толчки корпусом?
Отправлено 04 июля 2008 - 02:01
Кстати, если известно, кто из них и какой рынок "курирует" - это уже похоже на неправду.
Мастера вьетнамских Школ к торговцам ОЧЕНЬ ПЛОХО относятся. Ресторан защищать будут, а рынок не-а.
с уважением, Tujh
Отправлено 04 июля 2008 - 02:07
да не снимаю я сейчас.на улице как то не с руки.а в зале света нет вторую неделю а при этом отопление работает.
а удар плечом штука несложная.гланое это чтоб именно удар,тоесть от груши должен быть характерный звук удара.
20 чел с битами.......ну так это ерунда,любой кадочниковец такое тоже может.....расказать........
Отправлено 04 июля 2008 - 03:15
Об этом и речь.Когда "рыночник" стал называть себя мастером и патриархом,то поимел неприятности.Хотя об этом упомянул вскользь,С.М. спросил где водятся - я засветил одного.Мастера вьетнамских Школ к торговцам ОЧЕНЬ ПЛОХО относятся. Ресторан защищать будут, а рынок не-а.
с уважением, Tujh
Отправлено 06 июля 2008 - 12:28
ааа нуда, это чел с белым поясом, которому любой ученик СМ набьет морду
еще какая информация?
мне говорили что тут "смешной" форум
он действительно смешной
ограничения в физухе накладывают отпечаток не только на технику боя, но , оказывается , и на образ мышления
впрочем вы правы.
если обычного менеджера заставить бить такое можно помереть со смеху
подожду реакцию
если меня не удалят, может продолжу
а может попрощаюсь окончательно, впрочем не держа ничего ни на кого
Туйх Игорь - все правильно, бейте прямые в морду и пах, только первое, от чего учат защищаться - именно от них.
мне другое интересно.
Вот Туйх решил - все , быть драке. Что дальше? Под прикрытием разговора подходим на нужную дистанцию и... бьем! или нет?
Отправлено 06 июля 2008 - 12:41
чтоб хоть почитать что серьёзные бойцы пишут
Отправлено 06 июля 2008 - 03:19
Не просто бьем, а мочим нах.
Да. Правы. Вы серьезный собеседник, не чета мне, сидящему иногда на этом форуме... Учат именно от этого. Но у меня в арсенале есть пару болтов с левой резьбой (для хитрой....).
Правы! Нужно что-то иметь сверху прямого в дуньдель. Кстати, Шуре об этом скажите, а то он думает, что это формула боя - прямой удар в голову.
С уважением, Tujh
Отправлено 06 июля 2008 - 08:54
а чего удалять то?
ну смешной форум,ну что поделать........я и сам человек с юмором.
а что про ограничения насщет физухи вы говорили?я не понял.
вот с чем-чем,а с этим у меня и моих учеников полный порядок.
норматив известен,жим лежа десять раз своего веса-узким хватом и без моста.и бицепс 20 раз половину своего веса.про выносливость я вообще молчу.......
если это плохая физуха,то тогда какая хорошая??????????????
Отправлено 06 июля 2008 - 01:08
Туйх как всегда - главное сначала обидеться))
я не про физуху
Почему система Рябко работает у Рябко? Почему БИ сегодня - это не только рабочекрестьянские хуки ?
Удар на видео показан как заход на лоу, но вы забыли, что есть маегери с переводом на маваси и многое другое. А какой естественный выход на мавашу-дзедан потом продемонстрирован, а!
Эта "внутренняя" маваша вполне работает как самостоятельный удар
Просто вы так бодро ее похоронили))) Тогда уширо-гери тоже ф топку!
Если нет растяжки (тоже ограничение по физухе - разве нет?) то и мавашу на хрен!
чего мучиться то? качай булку и долби грушу (только не всем это подходит - слышны вопли маленьких и тощих)))
Мы забываем, что чем больше возможностей у человека, чем чаще он в них и их эффекте убеждался, тем лучше он просчитывает, кто перед ним, и тем проще ему уступить дорогу перепуганному бычку с адреналином, брызжущем из ушей, чем что-то доказывать биообъекту, стоящему на много ступеней ниже его по развитию. Опыт и мудрость возьмут верх над юношеским максимализмом
кстати
А у мужика на видео интересный пояс. В одной из книг про Фунакоси прочитал, что тот тоже пришел на занятие однажды в белом поясе. Без черных полосок правда.
Никого не обидел? Потому что я тоже развиваюсь. )))
Когда будете хоронить йоку, зовите меня - будет весело, гарантирую!
фсе пока
Отправлено 06 июля 2008 - 04:14
а если я вам сразу скажу что еко босой ногой не так уж и эффективно?как впрочем и все остальные удары ногами.
естественно можно зделать коронку,но техника должна в первую очередь отражать условия в которых она будет применяться.
тоесть,еслиб мы ходили босиком по улицам то я бы оставил только стопинг и лоу.а недостаток работы ногами слихвой бы компенсировал руками и передвижениями.
Отправлено 06 июля 2008 - 06:02
Просто чёрный,но облезший.Так обычно подчёркивают,что человек с этим поясом лет 30 ходит,это там где полосок нетА у мужика на видео интересный пояс.
Отправлено 06 июля 2008 - 10:20
Обижаются на что-то значимое. Я спокоен (был тогда и есть сейчас) аки удав.
И так много каратэшных терминов, запутался ,не готов обсуждать.
С уважение, Tujh
Отправлено 07 июля 2008 - 09:29
Ох не завидую я Диману 65 кг на бицуху забрасывать,и 130 жать узким хватом)) Хорошие силовые показатели у Вашей группы...я уже почти их выполняю,при этом токо железо+лапы и груша.(так лох-качок подвального типа)Обязательное условие жим без моста.-мне это нравится больше,чем лифтёрский прогиб(обмануют сами себя эти лифтёры)
Отправлено 08 июля 2008 - 12:09
Это не совсем силовые показатели нашей группы. Силовые показатели будут тогда когда все спокойно придут в зал только жать и тягать бицепс. А у нас все эти жимы и прочее идут на фйоне и без того нехилой тренировочки.
Одно дело жать когда просто жмешь и отдыхаешь. Другой дело после нескольких десяток серий по мешкам или по лапам в бешеном темпе.
Отправлено 08 июля 2008 - 12:23
просто жать и тягать биценс нам нафиг не надо.эта работа имеет смысл только при темповой ударной нагрузке.
сколько раз видел ошарашенные лица у гостей,когда делаем на бицепс при этом много поработав в груши и сразу после него опять по грушам........
а жим с прогибом гробит позвоночник.
Отправлено 08 июля 2008 - 01:59
даже на коифоруме пытался защищать, впрочем давнол это было
вопросы у меня непростые, но я без под... как это в инете - ебок вотт.
соседа моего знакомого помяли недавно, но не по физическим параметрам - тут обе тушки поперепихивались и потаскали друг друга, а по жизненным - через некоторое непродолжительное время напали сзади - лоу и цуки в интерфейс
сейчас вот в коридоре провели мастерклассс после пузыря аргентинского, чтото понял чел, чтото плохо понял. я коллекционер. но только не как яхонтов из мк - этот просто дибил
Меня интересовало когда мастер виетвадао начнет свою смертельную технику, после каких шагов оппонента?
видимо это тоже секретно
и даже согласен сейчас с шурой и с СМ - бейте двойку, качайте штанги, действительно, чего еще нада?
чтобы бить то, что на видио - (кстати никто не написал кто это, только индейцы через губу буркнули чтото) надо научиться бить маегери. А это годы
На видео - да, самородок, и что? он жить права не имеет? ему морду любой отсюда начистит? да ну?
я за самородков короче
иначе следующим вы разложите на молекулы Федоришина
а это матерый человечище
у меня есть видео, где корейский отщепенец самородок укладывает японских черных поясов нефиг делать - его тоже ф топку?
с уважением ко всем вам
блин
неправильно фамилия- вместо и надо е
ну вы поняли господа