Спасибо О. Бессуднову
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:46
При чём тут воспоминание кто где кому проиграл?! Кёкусинкай сильнейшее каратэ? Тогда что за позорный проигрышь от китайцев по правилам Саньда? И где чемпионы-бойцы кёкусина в боксе или в греко-римской борьбе?
Ах да! успехи Пичкунова Фитозы на К-1, так они занимаються киком и готовяться к правилам кика. Это всё правила проведения соревнований!
Ашихара-каратэ создавалась совсем не для толкотни на татами (как и Кёкусинкай впрочем), соревновательного аспекта в Ашихаре нет, это прикладная система для нужд полиции. Назовите хоть один турнир по Ашихаре в Японии?
Направление очень интересное и самодостаточное, а то что проводят турниры в европе это заслуга Шихана Д.Кука. Это он получил разрешение на проведение турниров от Канчо Ашихара ещё при его жизни.
Не надо ни когда огульно судить о направлении в БИ, (тем паче ни чего не зная о нём)
А насчёт Мурата Сабанчиева могу сказать, что знаю его как хорошего бойца, индивидуального яркого. Но всё имеет своё начало и конец. Карьера турнирного бойца не продолжительна и ещё есть много внешних и внутренних факторов по причине которых боец может проиграть.. Так что Mikden или как вас там,- воздух гоняете.
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:46
У Кекусинкай наверняка найдутся и без меня защитники, но все таки скажу- самое главное из сказанного Вами- "по правилам саньда". И это не только удары в голову, но и специфика подсчета баллов, время в клинче и т.д.Ос! Абсолютно глупый спор. Или по простому -порожняки
При чём тут воспоминание кто где кому проиграл?! Кёкусинкай сильнейшее каратэ? Тогда что за позорный проигрышь от китайцев по правилам Саньда? И где чемпионы-бойцы кёкусина в боксе или в греко-римской борьбе?
Ах да! успехи Пичкунова Фитозы на К-1, так они занимаються киком и готовяться к правилам кика. Это всё правила проведения соревнований!
Ашихара-каратэ создавалась совсем не для толкотни на татами (как и Кёкусинкай впрочем), соревновательного аспекта в Ашихаре нет, это прикладная система для нужд полиции. Назовите хоть один турнир по Ашихаре в Японии?
Направление очень интересное и самодостаточное, а то что проводят турниры в европе это заслуга Шихана Д.Кука. Это он получил разрешение на проведение турниров от Канчо Ашихара ещё при его жизни.
Не надо ни когда огульно судить о направлении в БИ, (тем паче ни чего не зная о нём)
А насчёт Мурата Сабанчиева могу сказать, что знаю его как хорошего бойца, индивидуального яркого. Но всё имеет своё начало и конец. Карьера турнирного бойца не продолжительна и ещё есть много внешних и внутренних факторов по причине которых боец может проиграть.. Так что Mikden или как вас там,- воздух гоняете.
Насчет Мурата- это был не конец карьеры, скорее- начало взлета. Если не ошибаюсь, он после этого Кубок мира выигрывал еще.
Про то, что в Японии не проводятся соревнования по Ашихара- не знал, спасибо за инфу.
И еще- насчет "воздух гоняете"- я не пойму, это у интернетчиков такое чувство безнаказанности вырабатывается, что они по поводу и без повода оскорблениями начинают сыпать? Или наличие нашивок на поясах вселяет самоуверенность? У нас так просто оскорблениями и словами не бросаются,т.к. за них еще отвечать надо.
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:49
А Вы зачем нервничали, когда писали оппоненту приведенные выше слова? Наверное, посчитали себя оскорбленным и задетым чем-то.Уважаемый Олег, я Вас попрошу без оскорблений и, поскольку мы с Вами на брудершафт не пили, обращаться, как все воспитанные люди, на "Вы". И вообще. где Выусмотрели с моей стороны истерику и слезы?В смысле?А Ашихаровцы то кто ?
В смысле - тебя обидели, а ты расплакался. Истерику даже устроил.
P.S. Напоследок я Вам приведу отрывок из Вашего же поста: "Выбирайте пожалуйста выражения. И делайте некоторые различия между тупым обсиранием и обоснованной подачей информации".
Зачем так нервничать?
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:56
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:11
А что за "весьма своеобразное отношение"? Поясните, если не трудно.что касаемо соревнований в Японии - японцы в так называемом НИКО имеют вообще весьма своеобразное отношение к гайджинам как личное так и по технике (которую они нам не показывают), поэтому и федерации имеют место быть которые к исторической родине стиля отношения теперь не имеют
Насчет федераций- это как ИФК в Кекушине? Так получается?
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:13
А Вы зачем нервничали, когда писали оппоненту приведенные выше слова? Наверное, посчитали себя оскорбленным и задетым чем-то.Уважаемый Олег, я Вас попрошу без оскорблений и, поскольку мы с Вами на брудершафт не пили, обращаться, как все воспитанные люди, на "Вы". И вообще. где Выусмотрели с моей стороны истерику и слезы?В смысле?А Ашихаровцы то кто ?
В смысле - тебя обидели, а ты расплакался. Истерику даже устроил.
P.S. Напоследок я Вам приведу отрывок из Вашего же поста: "Выбирайте пожалуйста выражения. И делайте некоторые различия между тупым обсиранием и обоснованной подачей информации".
Зачем так нервничать?
Вы пошли в атаку. Я ушёл в сторону и пропустил Вас. Вы стали снова искать меня. Не дожидаясь новой атаки я Вас "дёрнул". Вы "открылись". Что следует за этим?
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:18
по поводу федераций, ну да типа того
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:27
Это Ваша трактовка событий. Да, я пошел в атаку. Да, Вы ушли в сторону и пропустили.
Но вот дальше было чуть по-другому. Я Вас более не искал. В дисскусию вступили Вася и Отец. А Вы начали исподтишка подначивать и оскорблять. Что за этим следует, думайте Сами.
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:32
Гы А Ояма брал только "плохое старое" и делал из него "хорошее новое"?Проблема только в том, что он не придумал ничего принципиально нового, а хорошее старое, что взял из Кекушина, частично растерял.
Тьфу... Блин. И я повелся на это:
С чем и остаюсь.... спасибо. А серъезных аргументов я, в принципе, и не ждал. Потому как нету их... в природе....
2 Вася Под азбукой я в ответе и имел в виду тот самый кихон, про который господин с фошиздским аватаром сказал, что его нет
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:39
А Ояма придумал принципиально новое в карате. Чего Ашихара, при всем уважении, не сделал.Гы А Ояма брал только "плохое старое" и делал из него "хорошее новое"?Проблема только в том, что он не придумал ничего принципиально нового, а хорошее старое, что взял из Кекушина, частично растерял.
Тьфу... Блин. И я повелся на это:С чем и остаюсь.... спасибо. А серъезных аргументов я, в принципе, и не ждал. Потому как нету их... в природе....
2 Вася Под азбукой я в ответе и имел в виду тот самый кихон, про который господин с фошиздским аватаром сказал, что его нет
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:53
Гхм... Тады нам действительно не о чем говорить
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:56
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:56
А Ояма придумал принципиально новое в карате. Чего Ашихара, при всем уважении, не сделал.Гы А Ояма брал только "плохое старое" и делал из него "хорошее новое"?Проблема только в том, что он не придумал ничего принципиально нового, а хорошее старое, что взял из Кекушина, частично растерял.
Тьфу... Блин. И я повелся на это:С чем и остаюсь.... спасибо. А серъезных аргументов я, в принципе, и не ждал. Потому как нету их... в природе....
Смело прикрываемся авторитетом Оямы?
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:58
Отправлено 29 апреля 2009 - 02:08
Ну совсем не хотелось продолжать участвовать в откровенном "прогоне порожняка", как, ИМХО совершенно справедливо, было отмечено выше. Но, будучи упомянутым, таки напишу.... В дисскусию вступили Вася и Отец. ...
Сама дискуссия ИМХО однозначно перешла в плоскость: "что лучше - Мерседес или БМВ?", т.е. бессмысленна по определению.
POST SCRIPTUM
Уже в который раз приходится читать про "оскорбления". А видя это, собственно, самих оскорблений найти и не могу... Как ни искал.
Обратившись к ]]>первоисточникам]]> , прошу часто употребляющего это слово собеседника обратить внимание на ]]>правильное]]> использование его в русском языке.
Отправлено 29 апреля 2009 - 02:09
Отправлено 29 апреля 2009 - 02:11
Ояма сделал карате контактным.Ашихара? Принципиально нового?? Не сделал???
Гхм... Тады нам действительно не о чем говорить
Что такого же принципиально нового сделал Ашихара? Просто придумал свой стиль. Вернее, внес изменения в уже существующий и назвал его своим именем.
Отправлено 29 апреля 2009 - 02:15
Отправлено 29 апреля 2009 - 02:16
У нас, наверное, разное понимание слова "оскорбление".Ну совсем не хотелось продолжать участвовать в откровенном "прогоне порожняка", как, ИМХО совершенно справедливо, было отмечено выше. Но, будучи упомянутым, таки напишу.... В дисскусию вступили Вася и Отец. ...
Сама дискуссия ИМХО однозначно перешла в плоскость: "что лучше - Мерседес или БМВ?", т.е. бессмысленна по определению.
POST SCRIPTUM
Уже в который раз приходится читать про "оскорбления". А видя это, собственно, самих оскорблений найти и не могу... Как ни искал.
Обратившись к ]]>первоисточникам]]> , прошу часто употребляющего это слово собеседника обратить внимание на ]]>правильное]]> использование его в русском языке.
Вот если я к примеру напишу:" Не ОтецЪ, ты тут воздух гоняешь, плачешь и истерики закатываешь". Это для Вас что будет? Комплимент?
Я например, воспринимаю это как оскорбление, когда мужчине говорят, что он попусту воздух гонят, плачет и т.д.
Отправлено 29 апреля 2009 - 02:18
Вот именно Вас я точно не имел ввиду, когда писал про "оголтелый фанатизм"ну с моей стороны никакого фанатизма, исключительно по теме техники и ее ососбенностей