Ну вот, прекрасная возможность поставить все на свои места. Матч-реванш.Грех уклоняться.
Не имел чести присутствовать при всем этом и не хочу обсуждать. Но знаю случай из жизни , когда Чемпиону Мира по боксу 2 мента отвешали звездюлей. Это из жизни. Причем оба были далеки от спорта.Спорт и реальность далеки друг от друга.
Съездите и докажите.Я-за спорт и за дружбу!
Автор Сообщение
max
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Господа спортсмены, расслабтесь и не хамите. После драки кулаками не машут. Почему не брызжет слюной Бату, а только шавки вокруг него, наверное потому что у него мозгов побольше. Вы хотели рекламу своей школы, реклама получилась слабая. Установили свои правила, выйти на ринг в защитной одежде, работать с оружием нож, пистолет отказались, бороться нельзя, удары по глазам нельзя, плюс было обговорено что Вадим только делает защиту и снимает удары работает вторым номером, запугать своими ударами не удалось.
Не один акцентированный удар не прошел, над вами просто посмеялись а потом провели сеанс релаксации и психотерапии на чем и закончили шоу. Вы еще попробуйте с лыжником выйти на марафонскую дистанцию и посоревноваться. Почему столько сейчас слов, а где Вы все были в четверг, почему никто рта не разинул, просто обосрались что возможно один из спецназовцев отмороженный и отсрелит вам бошку в центре Москвы. Никто не собирается оспаривать право человека махать руками и ногами на ринге, нравится маши, один домахался штырь в руке торчит, хорошо что не в ж-пе. Профессиональный спорт для нормального человека вреден, он не лошадь чтобы работать на пределах своих сил и стать инвалидом в неполные 30 лет. Мы рассматриваем спаринг только с позиции психофизики, для того же спецназовца важно не умение махать руками и ногами, а продержаться против мастера по боксу раунд и посмотреть как он поведет себя в экстремальной ситуации, впадет он в ступор или будет двигаться и искать решения. Прикладная работа в не ринга совершенно иная, мы были у вас в гостях, желающие попробывать милости просим, формируем несколько групп, одних приглашаем в Москву предварительно в конце мая на базе СпН. других в середине июля в Твери на базе в/ч.
Я думаю, что не стоит опускаться до уровня этих клоунов, не имеющих никакого отношения к тому. что действительно называется "спецназ". Хотя нет, может быть и имеют, но только если в качестве подопытных кроликов.