боевая йога
Отправлено 27 марта 2008 - 12:01
Теперь по-существу.
Уважаемый Zhila. Вы, разумеется, спрашиваете, не меня, но, все-таки,
это форум, и ответить может любой, не так ли?
Тем более,я бываю тут редко,и по-видимому скоро перестану посещать совсем, чего и Вам советую. Интернет очень уж для здоровья вредная штука, хохо.
Так вот мое мнение, если угодно, на Ваш вопрос.
1. "Супер-кошерное", это когда вдруг откуда ни возьмись, появляется некая система, и ее представители начинают начинает заявлять о себе, что они, дескать, самые крутые и смертельные, а, скажем в "Прайде" лохи и физкультурники.
Я уже миллион раз писал о том, почему это бред, и не хочу повторяться... Я не буду называть конкретные сстемы, а то еще вдруг обидятся...
Поставим вопрос по-другому, раз уж речь зашла о "смертоносности"
- А сами-то они,"смертельщчики", сами-то они, убили хоть одного человека?!?! Причем именно с помощью этой самой системы?!
Понятно, что на этот вопрос никто не ответит в форуме, но что-то мне подсказывает, что нет...
Тогда с каких щей они решили, что их система вообще что-то из себя представляет, если:
а) людей они своей системой не убивали,
б) на ринге, соревнованих тож выступать не хотят, изыскивая разные оправдания.
в) даже "физикой" не блещут, являя миру свои толстые животы, хилые лапки, да грязные босые пятки, бгагагагага.
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу"
2. Отсюда ответ на следующий Ваш вопрос: "о публичных людях"
А за каким чертом удачливому спортсмену, чемпиону мира, и уж тем более, профессиональному убийце, писать и тем более агитировать кого-то в интернет-форумах?!?!?! Ну сами-то подумайте!
На черта?!
Я знаю таких бойцов, что... Ладно, если расскажу, все равно мне никто не поверит, да и незачем это. Одну мою тему вот уже удалили... Так вот они, узнав, что я провожу свободное время в Интернете, лишь покрутили пальцем у виска... Но мне-то надо,я изучаю психические аномалии, а вот зачем это бойцам,непонятно...
Ладно, какие выводы? А очень простые: а) большинство интернет-пиарщиков, мягко говоря сильно заблуждающиеся люди,
а некоторые хотят заколотить бабло. б) большинство "супер-систем" такой же блеф,как и кинофильмы, где один раскидывает
десятерых в) ничему там "ниндзютсцкому" не научишься а вот здоровье потерять можно г) как же тогда научиться дратца? где же заниматься?
а вот где: бокс, вольная борьба, самбо, дзюдо, кикбоксинг, тайский бокс, рукопашный бой, карате-киокушинкай, в общепм везде где
есть научно-обоснованные методики подготовки проверенные временем и практикой, и схватки в полный контакт, а также тягать железяки.
Ну а если хотите чего-то большего, подумайте, чем придется за это заплатить...
Извините, что робко осмелился высказать свое скромное мнение, с уважением, Демьян.
Отправлено 27 марта 2008 - 10:41
Психически больные, это не оскорбление это факт. Ну сами почитайте - куклой вуду грозят.
Так и вижу эту картину, господин Вандерер ходит за кем то, кого уконтропупить хочеть Чорной Магией: ногти собирает, волосы, выпавшие, слюну , ссаки...
Крайне увлекательный процесс, я думаю.
Пишет другой
БИ нельзя заниматься - им надо жить. Это не означает проводить годы безвылазно в зале или в школах выживания. Это означает проникнуть сущностью, прочувствовать наличие и универсальность природных законов, жить и действовать естественно в любой отрасли и сфере жизни. Всё едино.
То есть достаточно жить БИ, а бегать кроссы и стучать по лапам необязательно, то есть хорошо, но можно и обойтись.
Читаем дальше.
Глубина мысли поражает
Важно понять что будет, и успеть первым.
Значит:
1.Оценка обстановки
2.Оценка противника
3.Знать куда и как бить. Если грубо – понять какая перед тобой макивара и чем набита.
4.Скрытие навыков, умений и намерений
5.Скоротечное решение конфликта, ликвидация последствий и отход.
Всё. Больше нет ничего.
Вот она мудрость древних йогинов. Алмазные скрижали сияющей мудрости.
хара не развита, каналы забиты, циркуляции нет…
Без комментариев. Хара оно конечно куда ж без нее...
Другой вопрос что подразумевается под словом хара.
Лично я подозреваю, что хара это нечто, дающее мегабойцу устойчивость и несгибаемость в бою, то есть низкий центр тяжести.
Таким образом несложно догадаться, что под словом хара подразумевается либо толстое пузо, либо толстая ...э-э... тоже слово из четырех букв.
Вот и расшифровал я один из секретов древнего искусства.
Необходимое качество для бойца пивной живот и толстая задница.
Вот почему ойги против кроссов, штанги и прочих физических упражнений.
Может хара похудеть.
Отправлено 27 марта 2008 - 10:44
Так как тот, кого они уморить хотят, может догадаться, перед смертью приехать и мозги вышибить вудуисту из китайского пистоля, купленного тут же на вокзале.
Отправлено 27 марта 2008 - 11:38
Думаю что в назидание потомкам Сергей Михайлов должен насмерть забить вудиста Торой, ну или в крайнем случае дверью от синагоги
Отправлено 27 марта 2008 - 11:44
Отправлено 27 марта 2008 - 11:49
Отправлено 27 марта 2008 - 11:58
а то вдруг реально закоцают всех подряд...
Отправлено 27 марта 2008 - 12:01
И про 25 тыщ ударов
Отправлено 27 марта 2008 - 12:15
Гарфилд, забитый Торой падет в Ган Эден, что недопустимо для какого то грязного шлемазла
ну таки это ж решаемо - перед забиванием вудиста можено вымыть и обрезать
Отправлено 27 марта 2008 - 12:21
Гарфилд, такая жестокость вам не к лицу И тем более не к аватару )))
Отправлено 27 марта 2008 - 12:37
Гарфилд, такая жестокость вам не к лицу И тем более не к аватару )))
...это Вы за "вымыть" ???
Отправлено 27 марта 2008 - 12:41
Про тыщи ударов, не знаю может и серьезно, но про куклы точно с юмором, зная, что есть кому на это дело повестись......Дык они про куклы серьезно. Как и про каналы и про хары.
И про 25 тыщ ударов
Отправлено 27 марта 2008 - 01:20
Про тыщи ударов, не знаю может и серьезно, но про куклы точно с юмором, зная, что есть кому на это дело повестись......Дык они про куклы серьезно. Как и про каналы и про хары.
И про 25 тыщ ударов
Да какой там юмор, его у них нет.
Чем заявка о том, что занимаешься боевой йогой, отличается от завявления о принадлежности к культу вуду?
Тоже самое что сказать, что занимаюсь боевым фитнессом или смертельной аэробикой.
Со стороны здоровых людей искренний смех, переходящий в гогот
Нормальные люди занимаются боксом, борьбой, карате.
А йога, вуду, шамбала, пришельцы, язычники, это все из одной оперы.
Всех к дяденьке психиатру.
А вы сходите к ним хару увеличите, зажимы снимите.
Каналы почистить дело тоже хорошее, главное чтобы туалета на всех хватило.
Отправлено 27 марта 2008 - 01:27
Но справедливости ради придётся бросить маленькую какашку : куклы - это смешно (наверное). А С.Михайлов как-то говорил, что делает защитные амулеты. Это не смешно?
Отправлено 27 марта 2008 - 01:37
Вы где-нибудь видели наши ролики с амулетом?
Нет, тренируемся нормально, спарринги устраиваем. Все демонстрации на полной скорости
Отправлено 27 марта 2008 - 01:42
Какой у вас там, однако, тонковатый юмор
Ну тогда удачи!
Отправлено 27 марта 2008 - 01:51
ну уж нет, "вымыть" это как раз самое то, а то получится как в том анекдоте про отравленный топор ))...это Вы за "вымыть" ???
Я насчет бережного отношения к печатной продукции... Книжки надо беречь, в таких больших талмудах можно гербарий сушить, на ватман положить, чтоб не скручивался, а вы насмерть забить... Для этого существуют сковородки, где сало топили, более смертельного оружия не найти
Komissar JIN, надо бдить все время, чтоб не вестись, не даром ведь комиссар ))) Эх, вот в НКВД были комиссары, бдительные люди были
Отправлено 27 марта 2008 - 01:54
С уважением, Tujh
Отправлено 27 марта 2008 - 02:02
НКВД - это не наш метод.
У меня другая школа
А бдить (в жизни) надо всегда, согласен.
Отправлено 27 марта 2008 - 02:15
Знаем мы ваши гербарии... Сначало высушат, потом в страничку из торы завернут, а потом их от смеха аж скручивает. Хоть Ватманов, хоть Цукерманов, никакой торой потам не разровняешь.[
Я насчет бережного отношения к печатной продукции... Книжки надо беречь, в таких больших талмудах можно гербарий сушить, на ватман положить, чтоб не скручивался, а вы насмерть забить...
Для этого существуют сковородки, где сало топили, более смертельного оружия не найти
Тока эти сковородки, запрещено вывозить из Украины. Как катаны из Японии.