Конфликт интересов :)
Отправлено 12 марта 2008 - 06:29
Я сама допускаю, что это все возможно, как сама возможность гармоничного развития, но от чего-то зависит. Ну наверно, от стартовых в первую очередь. Т.е. если человек родился в Мухосранске, с 13 лет полный день вытачивал ножки для табуреток, питался всякой фигней, чтобы заработать на те же тренировки, а с 18, как только пустили, стал подрабатывать мясом в ночных коммерческих БК, то он может стать кем угодно с таким характером, но ресурсы-то ограничены..и мало шансов, что в долгосрочной перспективе все будет совсем уж здорово..мало. Отсюда вопрос: а какой должен быть старт, чтобы вот эту золотую формулу, которая вверху написана, осуществить? Или, может, это вообще не главное, а достаточно вести себя определенным образом? У всех шансы есть стать и быстрым, и сильным, и здоровым, и чтобы ума палата или, как Лев написал, "для этого надо родиться мужчиной".. в семье с хорошим достатком...на безмятежной острове посреди океана....иметь дедушку - гуру... И что в таком случае простые непросветленные обыватели все же должны делать, чтобы максимально стать "быстрее, выше, сильнее, да еще умным, психически уравновешенным, здоровым"?..
Отправлено 12 марта 2008 - 06:36
#23 *_Гость_*
Отправлено 13 марта 2008 - 01:19
Но не "отправлю в ад" и возненавижу, как вы меня, а пожелаю Удачи и Благоденствия.
Да , это ваш форум. Моим он никогда и не был - даже не стоило беспокоиться.
Мне не интересны ваши темы "обо всем о ни о чем", про женскую силу что-нибудь полезное узнали??
А другие?
Изначально было понятно, что не узнаете.. Так зачем было начинать тему?? И таких еще пруд пруди..
Здесь не моя компания: то ли я не доросла до вас,то ли вы до меня..
Варитесь..
Самым стоящим на этом форуме был Андрэ.. Увлекал.. Мозги прочищал.. До открытия истины сопровождал...
Его так не хватало мне в последнее время.
Отправлено 13 марта 2008 - 02:38
Уважаемая Гость...я, мозги на форумах не прочищают, а тем более тут истины не найдешь, потому как, чем больше живешь, тем больше убеждаешься, что истина у каждого своя. Тут все выражают только свое мнение, не претендуя на место последней инстанции.
с уважением
Отправлено 13 марта 2008 - 04:38
Отправлено 13 марта 2008 - 05:03
Ага, только каждый определяет и комментирует ее по-своему ))Сколько бы мнений не было, истина все равно одна.
Отправлено 13 марта 2008 - 06:24
Бывает человек высказывает своё мнение, вроде совершенно другое мнение, но ты с ним полностью согласен! Это и говорит о том, что истина одна.
Отправлено 13 марта 2008 - 06:34
Ваше присутствие мне в этом нисколько не мешает, уж поверьте..я уйду, чтобы вы почувствовали себя, наконец-то, королевой.
Ну да, она по ходу реально в стрингахпро женскую силу что-нибудь полезное узнали??
Спросите об этом у нихА другие?
Чтобы открыть истину нужно как минимум быть к этому готовой. Просто не бойтесь принять то, чего не замечали раньше и все будет отл.До открытия истины сопровождал...
#29 *_Гость_*
Отправлено 13 марта 2008 - 08:11
Сделай радость человеку.
Человек говорит о принятии какой-то истины.. Это уж слишком. К чему вы все время клоните?????????????
Я про ритмы и всякое спортивное.. Андрэ умел раскрывать глаза ) Он был гениален.. тактичен.. Мужчина..
Отправлено 14 марта 2008 - 11:23
Чё??? Я говорю, чтобы истину открыть, надо быть к этому готовой) Глаза раскрыть. Ну вот был гениальный Андрэ, теперь его нет.. И некому Вас до истины довести. А истина может быть где-то рядом, а Вы ее просто не видите. Андрэ же - не дао Или дао?.. В любом случае должен быть еще кто-то или что-то, кто поможет Вам дойти до истины в спортивных ритмах...))) Но со стереотипами надо что-то делать. Я тоже люблю спортивные ритмы Не теряйте надежды, удачи ВамЧеловек говорит о принятии какой-то истины.. Это уж слишком. К чему вы все время клоните?????????????
Отправлено 14 марта 2008 - 02:09
#32 *_Гость_*
Отправлено 14 марта 2008 - 02:54
Я вас так сильно задела?? Извините... Я не знала, что вы так слабы.. Извините еще раз.
#33 *_Гость_*
Отправлено 14 марта 2008 - 02:56
Отправлено 14 марта 2008 - 05:58
Кидаться заумными подстегивающими фразами.....????!! И не показывать своего лица?? Что это? боязнь что вас узнают?? Так это вы трус!, уважаемый гость.
Просто слова ничего не значат! Показать себя вы боитесь, ибо не соответствуете вышенаписанному!
И кто тут слаб??
Пусть форум и не идеален, пусть темы похожи, Но люди, здесь собравшиеся достойны уважения!
За такое бесцеремонное обращение к Mayako я готова бросить вам вызов!
Отправлено 14 марта 2008 - 06:54
#36 *_Гость_*
Отправлено 14 марта 2008 - 07:00
Только мне то что... все равно выиграю и у вас.
Так получается просто.. Простите..
Я не скандалистка: есть, что сказать-скажу, а просто поскандалить -это не для меня. Увы.. )
========================================================
Насчет трусости. Да я трус, и я горжусь! ))
Но меня все знают.. По крайней мере старая гвардия.. И в лицо , и так... ))
Мяук, лучше верни мой ник ))
Да, и еще... я не кидаюсь заумными фразами!!! )
В виртуальной жизни это мне ни к чему.
========================================================
Елки...Ни фига себе..это она мне говорит, кто достоин уважения, а кто нет....
Мне лучше знать, ибо людей вижу насквозь. Так получается... Простите....
Тебя уважаю больше, маяку-меньше из-за "неискренности"
Будь собой, Мяука, не попадай ни под чьи влияния. Без повода спорить с тобой не желаю )
Кража ника-не повод. а статья. шучу )))
Удачи ))
Отправлено 14 марта 2008 - 07:14
Только вот незадачка! Умных людей много и не стоит недооценивать противника! Я разбираюсь в людях равно как и вы! Вот только вы себе и представить не можете, кто скрываеться под некоторыми никами, которые вы способны с такой же легкостью осквернить...
И не стоит выражаться Mayako. Она не тот человек, который доставит вам удовольствие провокационными дебатами! Ей это не нужно! А свои взгляды пытайтесь обдумывать наидене со своим "Я".
С уважением Татьяна Немцева.
Сообщение отредактировал Мяука: 14 марта 2008 - 07:16
Отправлено 14 марта 2008 - 08:05
У меня складывается впечатление, что вы привлекаете внимание к себе (с большей вероятностью), либо просто "ноете" (извините за слово, но таково впечатление)
С уважением
Отправлено 14 марта 2008 - 08:23
Мадам! Разрешите взгляд со строны?.
Я не скандалистка: есть, что сказать-скажу, а просто поскандалить -это не для меня. Увы.. )
Вы говорите:Не скандалистка.Вроде вежливая.Но это внешне.На самом деле, Вы ищите скандала.И ноете-как было сказанно выше.
Даме-это не к лицу!
#40 *_Гость_*
Отправлено 14 марта 2008 - 08:54
=============================
я промолчу.
Ибо все равно не найду адекват.людей. Они ушли отсюда....
мяука мяука...зарегиться через минуту после моего поста-да..это случайное совпадение...
Я оказывается "ищу славы" потому что возмущаюсь грязными аморальными душами всемиуваж. здесь людей...
раньше такого не было.
Дети, приходя на сайт, не нарывались на интим с тренером, на 1 опыт и на прочую ерунду маразматиков. по сценарию администрации...
(некоторые девушки таким образом хотят понравится Богам..)
Варьтесь..
я уже выиграла. )