Конфликт интересов :)
Отправлено 11 марта 2008 - 01:05
Отправлено 11 марта 2008 - 01:18
Отправлено 11 марта 2008 - 01:36
Блин,Вы где такую дурь берете?Тоже хочу!!!А есть ли шанс стать быстрее, выше, сильнее, оставшись умным, психически уравновешенным и здоровым?
Отправлено 11 марта 2008 - 02:11
Для этого нужно родиться женщиной...Блин,Вы где такую дурь берете?Тоже хочу!!!
Отправлено 11 марта 2008 - 02:18
Уела...Для этого нужно родиться женщиной...Блин,Вы где такую дурь берете?Тоже хочу!!!
В первый раз.Поздравляю!
#6 *_*_Garfield_*_*
Отправлено 11 марта 2008 - 04:52
Для этого нужно родиться женщиной...Блин,Вы где такую дурь берете?Тоже хочу!!!
...особенно блондинкой
#7 *_Гость_*
Отправлено 11 марта 2008 - 05:07
Но
Пожалуйста
Отвечайте только за себя.. ("Для этого нужно родиться женщиной... такой как я")
я тонко чувствующий человек, не перевариваю "нечистот". хоть убейте.. но так будет правильнее..
Отправлено 11 марта 2008 - 05:17
Гость...я, а можно узнать почему вы так близко к сердцу принимаете этот стёб???Маяко, прости, пожалуйста, что пристаю. И уже не в первый раз... Как стыдно, Боже..huh.gif
Но
Пожалуйста
я тонко чувствующий человек, не перевариваю "нечистот". хоть убейте.. но так будет правильнее..
С уважением
Шанс всегда есть Вон Архимед каким головастым был, а силы то сколько, землю мог перевернуть, если бы точку опоры нашел ))))А есть ли шанс стать быстрее, выше, сильнее, оставшись умным, психически уравновешенным и здоровым? smile.gif
Отправлено 11 марта 2008 - 05:25
А есть ли шанс стать быстрее, выше, сильнее, оставшись умным, психически уравновешенным и здоровым?
Есть! Но при условии,что все вышеперечисленные качества имелись в наличии до того...
Отправлено 12 марта 2008 - 12:45
Отправлено 12 марта 2008 - 12:49
Да ничего, я думаю, у Вас должно быть достаточно причин меня ненавидетьМаяко, прости, пожалуйста, что пристаю. И уже не в первый раз...
Не думала, что Вас заденет этот безобидный комментарий, поэтому сорри, если это произошло.Но
Пожалуйста
Не знаю, где Вы нашли нечистоты, и убивать никого не собираюсь (пока), но раз так будет правильнее ....я тонко чувствующий человек, не перевариваю "нечистот".
Для этого нужно было родиться мной. И я предполагаю, что не только родиться..)
DIMAN, главное начать..
Отправлено 12 марта 2008 - 01:02
И знать, что есть возможность кончитьDIMAN, главное начать..
Весна, блин.
Опять мне мозги вышибает..........................
Отправлено 12 марта 2008 - 01:05
Верное средство валерьянка, ли смесь димидрола с водкой (без обид )Весна, блин.
Опять мне мозги вышибает..........................
Отправлено 12 марта 2008 - 01:36
Не надо димидролу, это же здорово, когда весна вышибает мозги..опятьВерное средство валерьянка, или смесь димидрола с водкой (без обид )
(на правах человека, которому низя димидрол)
#15 *_Гость_*
Отправлено 12 марта 2008 - 03:54
Маяко, для меня вы никто. Что вы есть, что вас нет.
Я думала вы с мозгами, а вы с.......
Это не громкие слова, так оно и есть.
Я реалистка.
Просто форум... дерьмо..
Прости , лев, ..но ты администратор..
неужели вам всем нравится плавать в этом?....
Пожалуйста.плавайте..
Меня тошнит от форума, от его зашлакованности.
Но вам нравится-пожалуйста.
Отправлено 12 марта 2008 - 09:22
Я не сказала, что Вы меня ненавидите, я предположила, что у Вас есть на это причиныПочему вы взяли что я вас ненавижу??
С учетом того, что мы не знакомы (наверно), было бы даже странно, если бы дело обстояло иначе.Маяко, для меня вы никто. Что вы есть, что вас нет.
А я думаю, что если бы я знала, кто Вы, я бы разбила Вам лицо после этой фразы, хотя обычно я так не делаю. Но т.к. я к счастью понятия не имею, что скрывается под ником "гость", то нападки с его стороны на мой виртуальный персонаж воспринимаю как тявканье в пустоту. От дальнейших комментариев воздержусь.Я думала вы с мозгами, а вы с.......
Девочка моя... До твоего стремительного появления в этой теме здесь в общем-то не было шлаков... Реализм - хорошее качество, это дает надежду на то, что ты еще в состоянии открыть глаза и посмотреть.Меня тошнит от форума, от его зашлакованности.
Отправлено 12 марта 2008 - 10:01
Вы спрашиваете есть ли в профессиональном спорте нормальные люди?А есть ли шанс стать быстрее, выше, сильнее, оставшись умным, психически уравновешенным и здоровым?
Есть. Посмотрим на наших МСМК. Кто-нибудь знает дурного искалеченного психа? Вполне вменяемые мужчины и женщины.
Гость, не уводите тему. Это наш форум и мы здесь "квакаем". Не нравится - идите на форум вышивания крестиком. Там всё цивильно.
Отправлено 12 марта 2008 - 01:14
а я вам сто раз говорил-по ту сторону монитора волосатый мужикмой виртуальный персонаж
Отправлено 12 марта 2008 - 02:47
Отправлено 12 марта 2008 - 05:59