Отправлено 23 февраля 2008 - 02:10
Что сказать…
По первоначальному посту: все это конечно правильно, но опять, с упорством тупого глупого дятла повторяю: все это так для безоружного поединка, боя голыми руками. Да и что такое "здоровье"? Человек может быть, скажем, хромой, а умеет так терпеть боль, что будет биться с разорванным животом и выпущенными внутренностями. А здоровенный, следящий за распорядком дня, весом, диетой, и приемом "лекарств" культурист, будет корчится в рыданиях, когда ему разбили нос. Видел, знаете ли, подобные случаи.
Поэтому для безоружных на первом месте, злоба, ярость, умение держать удар и терпеть боль, и готовность и удовольствие причинить ее самому.
Для вооруженного же боя все решает оружие, умение и навык его применять и желание убить.
Сколько случаев, когда хилый обдолбыш закалывал здоровенного единоборца. Про автоматическое оружие вообще молчу...
Насчет человечности и благородства… Много можно по этому поводу написать. Много уже писал. Но надоело повторяться. Не хочу философию разводить. В лом. Скажу на этот раз так.
Я много ругал и ругаю «боевые искусства» и «бойцов». Профессия обязывает, так сказать. Были с моей стороны посты и невежливые и оскорбительные. Потому что в жизни много приходилось и приходится сталкиваться с подонками, считающими что умение избить человека самое главное, и унижающими других людей.
Всегда говорил и говорю, что умение убить и искалечить человека это не главное, и обычным людям следует избегать этого как чумы.
Но вместе с тем, самые достойные и благородные люди в моей жизни были и есть те, для кого эта самая жизнь бой и война. Не буду вдаваться в детали. Мой лучший друг, прошедший 4 войны, для которого убить ворога, это все равно, что прихлопнуть муху, в обычной жизни слова грубого не скажет, помогал и помогает всем чем может не то что мне, а и людям. которым он совершенно безразличен… Можно написать о нем книгу, но не об этом тема….
То же самое и в Интернете. Задавая безобидные вопросы, которые я и сам знал, всего лишь время на поиск новых технологи не хотел тратить, на сайте «компутерщиков», я узнал много нового о половых сношениях моих родителей и о себе самом.
На предложение сказать это мне в лицо последовал новый поток помоев…
Вместе с тем, на сайтах по единоборствам, даже на сайте А.К. такого злобного хамства я никогда не встречал.
Поэтому я и общаюсь здесь, среди таких же «сумасшедших», гы. Потому что в большинстве своем люди занимающиеся спортом и единоборствами вежливые и порядочные люди.
Эх,как сладкий сон вспоминаю работу в одной конторе с боксерами… Даже девушки занимались, да. Многому научился, многое понял в этой жизни…
Чем это объяснить? Очень просто: человек, посвятивший жизнь бою, не будет размениваться на мелкие подлости.
А многие уважаемые, добившиеся всего в жизни личности гадят по тихому, зная, что за удар по их гнусной морде ударившему светит срок. Потому что слабые и злобно ненавидят тех кто сильнее. А что мешает им? Меньше пива пить,ыыыыы?
Посему: серьезное занятие спортом и единоборствами уже подразумевает некое благородство. Знаю, трудно порой сдержать себя. Но это, опять же отдельная тема.
По поводу войны: всякое бывает. Не дай Б-г!
Все, как всегда, имхо.
Ладно, утомил небось своим длинным постом…
Всех благ, друзья! Поздравляю вас с Днем Советской Армии, служивших, неслуживших, и всех остальных!!! Всего что вы сами себе желаете в своих мечтах! Забудем ссоры и споры и пусть будет мир и благодать на этой земле грешной!
С уважением Демьян.