Охраннички-бравы Ребятушки
Отправлено 27 февраля 2008 - 11:03
Отправлено 27 февраля 2008 - 11:10
Отправлено 02 марта 2008 - 12:54
друзья,перелистывал свой телефон,и с удивлением увидел что там нет ни одного охраничка.......
что это за люди такие,которые с тупым и сонным видом стоят в магазинах,у которых нет и проблеска интелекта в глазах.
вы думаете руководители дальше ушли?ошибаетесь............
да встречаются умные и резкие,но и есть такие....
недавно разговаривал с одним таким,полковник в отставке так сказать.такого дуба я давно не встречал,как говорится на мизинцах разводиться.
зашли мы как то с Максом в магазин,а Макс он немного поздоровее меня,лицо тоже интелегентное.так у охраничка такой ужас на лице появился,что мне просто неудобно стало.
а эта история с Валуевым?старый хер довел женщину с ребенком до слез,я бы вообще прибил,только зделал бы это по грамотному.
в общем,мне кажется что охранички это особая категория разумной жизни,так сказать переходная ступень.......
естественно есть студенты,и прочии временщики,они не в сщет.
Михайлов,зайди в любимую тобой ментовку-там баранов по-круче встретишь.Шо охранники,шо менты-за очень редким исключением,которое,как говориться,только правило поддверждает,-дебилы и трусы.
Отправлено 02 марта 2008 - 01:56
Отправлено 02 марта 2008 - 10:55
Менты все же полутше будут. Не испытываю к ним нежности но тем не менее.Михайлов,зайди в любимую тобой ментовку-там баранов по-круче встретишь.Шо охранники,шо менты-за очень редким исключением,которое,как говориться,только правило поддверждает,-дебилы и трусы.
Отправлено 03 марта 2008 - 03:20
Отправлено 03 марта 2008 - 04:24
А ты, Enigma, когда закончишь свой институт, начнёшь в ментовке работать, увидишь реалии жизни (ментовской) воочию, а не понаслышке, тогда и будешь людей стыдить, договорились?
Отправлено 04 марта 2008 - 01:35
Отправлено 05 марта 2008 - 02:10
По поводу "А я там и работаю". Быть помощником участкового (про что ты и писал ранее) - ещё не значит быть аттестованным сотрудником милиции (тем более следователем или опером). Имеется в виду, что специфика работы на самом деле более глубокая и обширная, чем сначала может показаться. И "подводных камней и течений" - до фига и больше. Киношная романтика отсутствует напрочь.
И моральные принципы начинающих милиционеров под давлением некоторых сопутствующих факторов зачастую меняются не в лучшую сторону. Поэтому у населения и возникает устойчивая неприязнь к родной милиции.
Так что ничего личного, как говорится. Просто выразил своё мнение.
Отправлено 06 марта 2008 - 01:07
Отправлено 06 марта 2008 - 02:12
ну чем вам менты так досадили?
у каждой професси есть своя спицифика.
пообщайтесь немного с патологоанатамами,или скажем с хирургами,они вам такое раскажут.........
Отправлено 06 марта 2008 - 11:25
Запарили меня принижать, Хрррр, нервов прямо не хватает!
Да ты сам себя принизил уже ниже плинтуса.Если здоровый молодой человек идёт работать в ментовку на такую сраную зарплату,вместо того,чтобы зарабатывать хорошие бабки другими путями(не обязательно криминал)-это уже говорит многое о складе характера и личности.Через пару лет,когда женишься,детей заведёшь,что,будешь ныть-какое государство хреновое,так мало денег платит!А чтобы прожить-будешь брать на лапу,будешь дела за бабло закрывать и за бабло открывать.А иначе на ментовскую пайку-не протянешь.И тогда ты станешь-мусором!
Чего же ты в военные не пошёл,если под пагонами нравиться ходить?Чего не пошёл служить в ВВ,если без ментовской корочки жить не можешь?Ты сам себе эти вопросы задавал?
Хотя,без вас,ментов,тоже никуда не даться-вы нужны людям,чтобы за бабло закрывали дела и открывали на кого надо...Да и для других дел можете спонадобиться...
Отправлено 06 марта 2008 - 11:32
Отправлено 06 марта 2008 - 01:47
Легионер какие-то у вас понты нездоровые. Менты жить мешают?
А тебе,что до моих понтов?Я тебе жить мешаю?Или ты тут цензором заделался?Или ты выдающийся критик понтов?Ты кто,чтобы интересоваться моей жизнью?Ты друг мне или близкий?Или твои понты считаются самыми здоровыми,а остальные-нездоровые?Мешают ли мне менты жить-риторический вопрос...
А тебе помогают жить?!Ты тут врагов на форуме ищешь,тех кому менты житья не дают или наоборот-душу родственную?Как твой вопрос понимать?И вообще,что тебя конкретно интерисует?И почему ты этим интересуешься у меня?Есть мнение-поделись,а с такими лошадинными вопросами-к жене обращайся,и надейся,что она тебе правду скажет.Мля...
Отправлено 06 марта 2008 - 01:57
Отправлено 06 марта 2008 - 05:43
Отправлено 07 марта 2008 - 02:07
естественно хамло.
впрочем как и все гопники........
Отправлено 07 марта 2008 - 12:37
Отправлено 07 марта 2008 - 02:08
А от похода в милицию будет толк?Там.чтобы % раскрываемости не портить и заявление не примут, а могут ещё к чему придраться.Хм ну как дети малые, вот обнесут хату некие личности, куда побежишь???
Есть местности,где если человек платит налоги и содержит в том числе и полицию (а ещё в иных местах она - муниципальная),то если его обворуют,то ему платят компенсацию.Типа:"Прости,если сможешь,Ты нас кормил-одевал,а мы не уберегли тебя".Только нас в таких местностях нет.
Отправлено 07 марта 2008 - 02:11