Хорошего могу много сказать, даже стихи придумаю, потому что когда-то медом и сгущенкой объелся. Но вот тема по-другому звучит...ак, все же, что конкретно вы можете сказать хорошего о женщинах? rolleyes.gif
Все Умные Мысли, Которые Вы Хотите Донести До Женщин...
Отправлено 15 февраля 2008 - 05:24
Отправлено 15 февраля 2008 - 05:30
Хорошего могу много сказать, даже стихи придумаю, потому что когда-то медом и сгущенкой объелся. Но вот тема по-другому звучит...ак, все же, что конкретно вы можете сказать хорошего о женщинах? rolleyes.gif
Уел.
А как хотелось перед выходными услышать что-нибудь хорошее...
Ладно, услышу в понедельник, надеюсь
Сообщение отредактировал Tadana: 15 февраля 2008 - 05:47
Отправлено 15 февраля 2008 - 07:45
П.С. Забыл е-мае, веса она мужчине добавляет.
Отправлено 15 февраля 2008 - 09:16
ПодписываюсьНастоящая женщина заряжает неимоверно, добавляет смысла в эту жизнь, доброту, нежность, правда у меня тогда профессиональная агрессия возростает в несколько раз. smile.gif
П.С. Забыл е-мае, веса она мужчине добавляет. smile.gif
Под П.С. вдвойне )
Отправлено 18 февраля 2008 - 01:38
Настоящая женщина заряжает неимоверно, добавляет смысла в эту жизнь, доброту, нежность, правда у меня тогда профессиональная агрессия возростает в несколько раз.
Ну, если когда на руках, то тогда да..
Или вы имели в виду вес не в такой прямой форме?)
Спасибо за комплимент
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:24
За Петра отвечу и так и так )))))Ну, если когда на руках, то тогда да.. biggrin.gif
Или вы имели в виду вес не в такой прямой форме?)
У меня все друзья как поженились, сразу пузцо стало рости, у некоторых даже невируятно быстро )))))
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:28
За фигурой не только женщинам следить полезно
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:31
Отправлено 18 февраля 2008 - 03:51
Неспорю.
А вот тут дейчтвительно србака зарыта. Что ж вы, любители спорта позволяете себе поправляться. Не вы ли это ведете бесконечные разговоры о железе и его применении.За фигурой не только женщинам следить полезно
Питательные вещества нужно не в жировую массу превращать, а в мышечную!
Отправлено 18 февраля 2008 - 04:02
Моя кошка тоже так зевает
Отправлено 18 февраля 2008 - 04:46
Мяука, не все мои друзья спортсмены И не о себе писал, а про своих женатых друзей, я уже давно в супертяжелой весовой категории и уходить из нее никуда не собираюсь )))А вот тут дейчтвительно србака зарыта. Что ж вы, любители спорта позволяете себе поправляться. Не вы ли это ведете бесконечные разговоры о железе и его применении.
Питательные вещества нужно не в жировую массу превращать, а в мышечную!
Отправлено 18 февраля 2008 - 05:13
я уже давно в супертяжелой весовой категории и уходить из нее никуда не собираюсь )))
За счет животика? Или как?))
Отправлено 18 февраля 2008 - 05:42
У меня кости тяжелые )) Свинца в детстве нанюхался )))
Отправлено 18 февраля 2008 - 05:44
Отправлено 18 февраля 2008 - 07:01
А вы что подумали????? )))А, ну тогда даааааа! laugh.gif tongue.gif
Отправлено 19 февраля 2008 - 12:08
Отправлено 19 февраля 2008 - 10:17
А когда человек живет один ему часто лениво готовить, вот и пускается это дело на самотек, и худеют человеки от недостатка внимания
Отправлено 19 февраля 2008 - 05:46
На мой взгляд, семейная жизнь в этом плане наоборот должна способствовать, чтоб человек (будь то мужчина, женщина) старался выглядеть лучше ипрекраснею. Ведь теперь собой он представляет не только себя, но и своего мужа (жену).
Отправлено 19 февраля 2008 - 05:53
Хотя это самое худение приводит не только к поинжению веса, но и к другим негативным явлениям (дрожащие руки, слабость, скверное настроение... синюшность..)
На мой взгляд, семейная жизнь в этом плане наоборот должна способствовать, чтоб человек (будь то мужчина, женщина) старался выглядеть лучше ипрекраснею. Ведь теперь собой он представляет не только себя, но и своего мужа (жену).
Только, к сожалению, не все это понимают. И это непонимание относится в равной степени как к мужчинам, так и к женцинам)
Отправлено 19 февраля 2008 - 06:28
Ага, ню-ню, покажите мне мужика который на диете для похудения сидит )))Хотя это самое худение приводит не только к поинжению веса, но и к другим негативным явлениям (дрожащие руки, слабость, скверное настроение... синюшность..)
Только, к сожалению, не все это понимают. И это непонимание относится в равной степени как к мужчинам, так и к женцинам)