Все Умные Мысли, Которые Вы Хотите Донести До Женщин...
Отправлено 16 января 2008 - 10:35
Ах, да, конечно! Рубли, евро, доллары.... камешки зелёненькие, антиквариат...
Отправлено 16 января 2008 - 11:13
;-)
Отправлено 16 января 2008 - 11:25
Отправлено 16 января 2008 - 11:26
Нууу... Не только! Ещё к сырью относятся биологические жидкости!
;-)
C генетическим материалом.
Отправлено 16 января 2008 - 11:32
О, ну это очень невыгодное, финансовозатратное и неокупаемое производство! У нас уже были примеры, когда женщины прогорали на этом "бизнесе", так-что это на самый крайний случай. Неблагодарное это дело! Лучше не связываться.C генетическим материалом.
Отправлено 16 января 2008 - 11:52
Скорее скрипка, х-х-х-х-хватит нам муз, история доказывает, что чем больше муза, тем больше глупостей твориться из-за нее ))))Я думаю, что женцина скорее Муза, которая в состоянии сподвигнуть мужчин на подвиги
Ну не раскрутите вы Красотку на откровенные беседы ))
Отправлено 16 января 2008 - 12:29
Мужчины тоже бывает и прогорают. Примеры в форуме имеются.О, ну это очень невыгодное, финансовозатратное и неокупаемое производство! У нас уже были примеры, когда женщины прогорали на этом "бизнесе", так-что это на самый крайний случай. Неблагодарное это дело! Лучше не связываться.
Дети - неокупаемое производство? И здесь московским чистоганом запахло...
А семья тогда Вам зачем?
Кто не рискует, того ждёт счастливая одинокая старость. Каждому - своё...
Отправлено 16 января 2008 - 02:23
Отправлено 16 января 2008 - 02:33
Ага, точно. Это когда некого попросить утку вынести, и ты раз за разом находишь в себе силы подняться с койки и сделать это самому. Прекрасное волевое упражнениеКто не рискует, того ждёт счастливая одинокая старость. Каждому - своё...
Отправлено 16 января 2008 - 02:46
ну женился он, промучился остаток жизни, лежит-помирает, и думает : ептыть, как обидно, ведь и пить-то нихрена не хочется..
Отправлено 16 января 2008 - 02:54
Когда есть силы подняться, необходимость в утке отпадает. Особенно с появлением современных гигиенических средств для взрослых.Это когда некого попросить утку вынести, и ты раз за разом находишь в себе силы подняться с койки и сделать это самому.
Да, неплохое. Хуже, когда действительно не можешь подняться. И как раз в этом случае, что в старости, что в молодости, у некоторых мужчин не хватает воли позволить кому-то сделать это за них. Так что для меня счастливая старость отныне понятие довольно расплывчатое и слегка утопичное. Абсолютное счастье, оно как абсолютная истина - где-то есть....Прекрасное волевое упражнение.
Отправлено 16 января 2008 - 03:20
Маяко, а где-же чувство юмора былое??? ))Это когда некого попросить утку вынести, и ты раз за разом находишь в себе силы подняться с койки и сделать это самому.
Когда есть силы подняться, необходимость в утке отпадает. Особенно с появлением современных гигиенических средств для взрослых.
Цитата
Прекрасное волевое упражнение.
Да, неплохое. Хуже, когда действительно не можешь подняться. И как раз в этом случае, что в старости, что в молодости, у некоторых мужчин не хватает воли позволить кому-то сделать это за них. Так что для меня счастливая старость отныне понятие довольно расплывчатое и слегка утопичное. Абсолютное счастье, оно как абсолютная истина - где-то есть....
Отправлено 16 января 2008 - 03:24
Отправлено 16 января 2008 - 04:41
Пало жертвой ;(Маяко, а где-же чувство юмора былое??? ))
Отправлено 16 января 2008 - 05:59
ну вот, а чьей жертвой?Пало жертвой ;(
Отправлено 16 января 2008 - 11:57
обстоятельствну вот, а чьей жертвой?Пало жертвой ;(
Отправлено 17 января 2008 - 01:55
Отправлено 17 января 2008 - 02:08
Вспомнил тонкий намек на толстые обстоятельства. Как бы мне тоже чувство юмора не потерятьобстоятельств biggrin.gif
Отправлено 17 января 2008 - 02:21
Вы просто что-то не то вспомнили..Вспомнил тонкий намек на толстые обстоятельства. Как бы мне тоже чувство юмора не потерять
Отправлено 17 января 2008 - 09:06
Возможно )) Хотя вспоминается все подрядВы просто что-то не то вспомнили..smile.gif
Я бы сказал не эгоизма, а расчетливости по-меньше...Вот эгоизма бы поменьше - вообще супер бы было. smile.gif
Чересчур уж расчетливые деффки, прям не отношения а сплошные интегралы )))
А еще, если серьезно, меньше требований предъявлять, а то вспомнил, как-то моя далеко бывшая попросила, чтоб у меня кубики на прессе появились... ))) Я сказал, что только в войну и то, если в концлагерь попаду