Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Драка По Пьянке......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#21 Юрий70

Юрий70

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 01:25

Пить НЕ люблю, пью очень редко, мало и только по по поводу... :) Предпочитаяя качетвынные напитки. Но выпимши становлюсь добрым и весёлым, развлекая народ приколами и анекдотами. А бить кому хавло... Ну разве чужим - если выпросят :) А своим - нееее! Можно нормально и спокойно разобрать ЛЮБОЙ вопрос со своими.

#22 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 01:59

Да, есть такая проблема. Выход один - выпил или сиди дома или бери такси и домой. Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым... Ага, а наутро очевидцы расскажут как на "развалинах часовни" и т.д.
Я хоть и мелкий, но становлюсь буйным. Позапрошлый день рождения "немного" выпил, отправили со мной подругу - проводить меня домой - так все норовил какой-нибудь группе товарищей у киосков рылы начистить (не так на даму смотрели) - обошлось (ребята попадались спокойные, не стали связываться с придурком). Прошлый день рождения, похожая картина - дали в провожатые товарисча, правда пришлось наоборот везти его домой (сам бы он не доехал), так нас на пешеходном переходе не пропустила какая-то бэха, чето я ей такое показал - остановилась, дал ей ногой по багажнику - выходи мол на смертный бой за такое неуважение пешеходов, постояли они пару минут, но вылезать не стали, по газам и уехали. Словом как в анекдоте - пью я мало, буквально одну рюмку, но как выпью - становлюсь другим человеком, а он выпить может очень много....

#23 Юрий70

Юрий70

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 02:19

Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым...

Это ваше право НЕ верить...

Я хоть и мелкий, но становлюсь буйным

Ничего, когда нибудь вам буйство отобьют вместе со здоровьем и будете дико сожалеть, да и здоровье уже НЕ вернёшь... Так что если ТАКАЯ проблемма, то лучше выпимши сидеть дома - от греха подальше! Или же НЕ пить... Сам, если честно, очень люблю таких "буйных" лечить...

#24 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 02:24

когда нибудь вам буйство отобьют вместе со здоровьем

Спасибо за добрые пожелания, Добрый Вы человек...

#25 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 04:18

Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым... Ага, а наутро очевидцы расскажут как на "развалинах часовни" и т.д.
Я хоть и мелкий, но становлюсь буйным.

Вообщем, раз я такой -- то и все точно такие же. Железная логика.

#26 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 05:11

Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым... Ага, а наутро очевидцы расскажут как на "развалинах часовни" и т.д.

Мелкие все буйные :))))))))))))))))))))) :o

#27 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 05:15

Вот только не надо меня за "железную логику" щупать. Нигде не было сказано, что вывод сделан только на основе личного опыта пьянства. Есть статистика по бытовым преступлениям, есть опыт личных (может и не всеобъемлющий, но уж какой есть) наблюдений в разнообразных коллективах. Есть наверное и исключения, Вы например, если обидел - звыняйте. Или Вы хотите логически доказать, что среднестатистический мужик под воздействием алкоголя начинает писАть сонеты и вышивать крестиком?

#28 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 06:19

Только в детском садике пил...
После того не пью.

#29 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 06:27

Не пью с 80г. и ничего.... нормально.... :)

#30 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 06:35

У меня друг есть, однополчанин.
На войне контузию получил. Так вроде по жизни всё нормально, классный чувак.
Но как напьётся, начинает пиз...ть всех подряд. Кто под руку попадётся. Протрезвеет, не помнит ничего.
Так что, пьяные разные бывают. А его жалко...

#31 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 06:36

Тяжело верится, что есть люди, которые никогда в жизни не пробовали алкоголь, не напивались(пусть не в доску).
Позовешь товарищей на день варенья и будешь пить сок. Как то не солидно.
Да и по работе иногда нужно. Такой у нас, славян менталитет.
Сам никогда не злоупотребляю. Бывает иногда, но потом очень долго отхожу. И по утрам после делаю пробежки в 3 раза больше обычного.

А такой вопрос.
Как влияет алкоголь на результаты? Отбрасывает ли назад, и много нужно потом наверстывать?

#32 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 06:52

fedww, тяжело, это, если напьёшься...
А не пьёшь - так легко...
По опыту - не отбрасывает назад, ну чуть-чуть. Доза всегда маленькая...

#33 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 08:13

Да ладно придираться всем. Кто-то может выпить, у кого-то принцип не пить. Разговор о том, что некоторых людей после выпивки на подвиги тянет, а это уже плохо. Алкоголь отвинчивает "гайки" в человеке и выпускает наружу его сущность, НАСТОЯЩУЮ!!! Честно говоря, не люблю таких людей, всегда ожидаешь от них какого-то выкидона.

#34 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 08:20

2 Юджин.
Я тоже стараюсь немножко. И то в особых случаях.
Один раз признаюсь чесно, немножко выпил и пошел на тренировку.
Работал как лошадь. Никакой усталости. Правда на следующий день все мышцы матерились на мню :)

2samknife

Пить сок - здорово. В кругу единомышленников.

Когда пить на работе? Даже не знаю с чего начать?
Не знаю сколько Вам лет. Но скажу одно - для пользы дела даже очень иногда полезно выпить с партнерами по работе/бизнесу. Сближает. Почему? Не знаю. Но есть такая тенденция.

#35 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2008 - 12:05

ну да,все непьющие.......
ну кто признается что он по 200гр два раза в неделю выпивает?как я например..........

#36 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2008 - 12:12

Кстати, а зачем?

#37 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2008 - 12:16

ТЭН
прочистка сосудов.
все таки возраст............если выпить и не закучывать в течении 1-2 часа,то алкоголь растворяет много всякой гадости.
но пить надо на абсолютно пустой желудок,тоесть целый день ничего не есть.

#38 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2008 - 12:24

Надо будет как-нибудь попробовать.

#39 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2008 - 06:37

Вот только не надо меня за "железную логику" щупать. Нигде не было сказано, что вывод сделан только на основе личного опыта пьянства. Есть статистика по бытовым преступлениям, есть опыт личных (может и не всеобъемлющий, но уж какой есть) наблюдений в разнообразных коллективах. Есть наверное и исключения, Вы например, если обидел - звыняйте. Или Вы хотите логически доказать, что среднестатистический мужик под воздействием алкоголя начинает писАть сонеты и вышивать крестиком?

Да нет, конечно. Но тем не менее, моя личная статистика мне говорит, что деструктивно-агрессивным по пъяни становится абсолютное меньшинство.

Честно говоря, сильно крепко пить в последний раз приходилось где-то в студенчестве (сильно крепко -- это так, чтобы не помнить, что со мной было). Вообщем, в нашей компании из человек 20-30 агрессивных в пъяном виде было аж один человек. Приходилось после пить -- уже с коллегами, не так крепко. Опять таки, агрессивных не помню вообще. Были "герои", но не в смысле морду набить. В проруби разве что искупаться или с моста спрыгнуть...

Вообщем -- может, Вам просто с собутыльниками не повезло? ;)

#40 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 01:01

Я тоже не пью. На праздники могу только, дни рождения. Да и то не "вусмерть", а так, по настроению. Не хоцца чё-то.
А насчёт драк в пьяном состоянии.. Я считаю, что когда ты пьяный, ты прежде всего раскоординированный. И поэтому уязвимый. Не ударить, не убежать. Единственное что имеет какую-то пользу для драки - так это "бадьорый" настрой, тяга к "подвигам", пофигизм. Ну к ударам некоторая нечувствительность. И всё. А технически - полный аут.