Драка По Пьянке......
Отправлено 14 января 2008 - 01:25
Отправлено 14 января 2008 - 01:59
Я хоть и мелкий, но становлюсь буйным. Позапрошлый день рождения "немного" выпил, отправили со мной подругу - проводить меня домой - так все норовил какой-нибудь группе товарищей у киосков рылы начистить (не так на даму смотрели) - обошлось (ребята попадались спокойные, не стали связываться с придурком). Прошлый день рождения, похожая картина - дали в провожатые товарисча, правда пришлось наоборот везти его домой (сам бы он не доехал), так нас на пешеходном переходе не пропустила какая-то бэха, чето я ей такое показал - остановилась, дал ей ногой по багажнику - выходи мол на смертный бой за такое неуважение пешеходов, постояли они пару минут, но вылезать не стали, по газам и уехали. Словом как в анекдоте - пью я мало, буквально одну рюмку, но как выпью - становлюсь другим человеком, а он выпить может очень много....
Отправлено 14 января 2008 - 02:19
Это ваше право НЕ верить...Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым...
Ничего, когда нибудь вам буйство отобьют вместе со здоровьем и будете дико сожалеть, да и здоровье уже НЕ вернёшь... Так что если ТАКАЯ проблемма, то лучше выпимши сидеть дома - от греха подальше! Или же НЕ пить... Сам, если честно, очень люблю таких "буйных" лечить...Я хоть и мелкий, но становлюсь буйным
Отправлено 14 января 2008 - 02:24
Спасибо за добрые пожелания, Добрый Вы человек...когда нибудь вам буйство отобьют вместе со здоровьем
Отправлено 14 января 2008 - 04:18
Вообщем, раз я такой -- то и все точно такие же. Железная логика.Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым... Ага, а наутро очевидцы расскажут как на "развалинах часовни" и т.д.
Я хоть и мелкий, но становлюсь буйным.
Отправлено 14 января 2008 - 05:11
Мелкие все буйные ))))))))))))))))))))Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым... Ага, а наутро очевидцы расскажут как на "развалинах часовни" и т.д.
Вообщем, раз я такой -- то и все точно такие же. Железная логика.
Отправлено 14 января 2008 - 05:15
Вот только не надо меня за "железную логику" щупать. Нигде не было сказано, что вывод сделан только на основе личного опыта пьянства. Есть статистика по бытовым преступлениям, есть опыт личных (может и не всеобъемлющий, но уж какой есть) наблюдений в разнообразных коллективах. Есть наверное и исключения, Вы например, если обидел - звыняйте. Или Вы хотите логически доказать, что среднестатистический мужик под воздействием алкоголя начинает писАть сонеты и вышивать крестиком?Вообщем, раз я такой -- то и все точно такие же. Железная логика.Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым... Ага, а наутро очевидцы расскажут как на "развалинах часовни" и т.д.
Отправлено 14 января 2008 - 06:19
После того не пью.
Отправлено 14 января 2008 - 06:27
Отправлено 14 января 2008 - 06:35
На войне контузию получил. Так вроде по жизни всё нормально, классный чувак.
Но как напьётся, начинает пиз...ть всех подряд. Кто под руку попадётся. Протрезвеет, не помнит ничего.
Так что, пьяные разные бывают. А его жалко...
Отправлено 14 января 2008 - 06:36
Позовешь товарищей на день варенья и будешь пить сок. Как то не солидно.
Да и по работе иногда нужно. Такой у нас, славян менталитет.
Сам никогда не злоупотребляю. Бывает иногда, но потом очень долго отхожу. И по утрам после делаю пробежки в 3 раза больше обычного.
А такой вопрос.
Как влияет алкоголь на результаты? Отбрасывает ли назад, и много нужно потом наверстывать?
Отправлено 14 января 2008 - 06:52
А не пьёшь - так легко...
По опыту - не отбрасывает назад, ну чуть-чуть. Доза всегда маленькая...
Отправлено 14 января 2008 - 08:13
Отправлено 14 января 2008 - 08:20
Я тоже стараюсь немножко. И то в особых случаях.
Один раз признаюсь чесно, немножко выпил и пошел на тренировку.
Работал как лошадь. Никакой усталости. Правда на следующий день все мышцы матерились на мню
2samknife
Пить сок - здорово. В кругу единомышленников.
Когда пить на работе? Даже не знаю с чего начать?
Не знаю сколько Вам лет. Но скажу одно - для пользы дела даже очень иногда полезно выпить с партнерами по работе/бизнесу. Сближает. Почему? Не знаю. Но есть такая тенденция.
Отправлено 15 января 2008 - 12:05
ну кто признается что он по 200гр два раза в неделю выпивает?как я например..........
Отправлено 15 января 2008 - 12:12
Отправлено 15 января 2008 - 12:16
прочистка сосудов.
все таки возраст............если выпить и не закучывать в течении 1-2 часа,то алкоголь растворяет много всякой гадости.
но пить надо на абсолютно пустой желудок,тоесть целый день ничего не есть.
Отправлено 15 января 2008 - 12:24
Отправлено 15 января 2008 - 06:37
Да нет, конечно. Но тем не менее, моя личная статистика мне говорит, что деструктивно-агрессивным по пъяни становится абсолютное меньшинство.Вот только не надо меня за "железную логику" щупать. Нигде не было сказано, что вывод сделан только на основе личного опыта пьянства. Есть статистика по бытовым преступлениям, есть опыт личных (может и не всеобъемлющий, но уж какой есть) наблюдений в разнообразных коллективах. Есть наверное и исключения, Вы например, если обидел - звыняйте. Или Вы хотите логически доказать, что среднестатистический мужик под воздействием алкоголя начинает писАть сонеты и вышивать крестиком?Вообщем, раз я такой -- то и все точно такие же. Железная логика.Не очень верю в разговоры - что мол выпью и становлюсь добрым... Ага, а наутро очевидцы расскажут как на "развалинах часовни" и т.д.
Честно говоря, сильно крепко пить в последний раз приходилось где-то в студенчестве (сильно крепко -- это так, чтобы не помнить, что со мной было). Вообщем, в нашей компании из человек 20-30 агрессивных в пъяном виде было аж один человек. Приходилось после пить -- уже с коллегами, не так крепко. Опять таки, агрессивных не помню вообще. Были "герои", но не в смысле морду набить. В проруби разве что искупаться или с моста спрыгнуть...
Вообщем -- может, Вам просто с собутыльниками не повезло?
Отправлено 16 января 2008 - 01:01
А насчёт драк в пьяном состоянии.. Я считаю, что когда ты пьяный, ты прежде всего раскоординированный. И поэтому уязвимый. Не ударить, не убежать. Единственное что имеет какую-то пользу для драки - так это "бадьорый" настрой, тяга к "подвигам", пофигизм. Ну к ударам некоторая нечувствительность. И всё. А технически - полный аут.