Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Драка По Пьянке......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 03:41

друзья,все из вас любят выпить,но не все в этом признаются даже самим себе.........
а вот были ли у вас драки по пьянке?
у меня только пару раз и очень давно.дело в том что я даже выпив 50гр из дома не выхожу.
и НИКОГДА у меня не было разборок с теми с кем выпивал.
подумайте друзья,ни разу в жизни.
для меня это звучит дико-выпил и набил морду другу...........
а вот почему такое происходит,что толкает нас на такие мерзкие вещи.
алкоголь?бросьте,не надо все сваливать на жидомассонов которые нас спаивают.
а дело в нас самих,в том говне которые мы постоянно накапливаем и выплескиваем на близких нам людях.алкоголь только ратормаживает и мы в пьяном угаре показываем свое темное начало.
подвожу рюземе,если человек в пяном состоянии мразь,то и в трезвом тоже,только это хорошо скрывает.

а вы друзья,как относитесь к кухонным разборкам со своими знакомыми?
и были ли у вас такие разборки?

#2 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 04:11

Люди в состоянии опъянения ведут себя по-разному. Некоторые становятся добрыми и веселыми. Я из таких, мой папа был таким. Так что пъяных разборок, мною инициированных, ни разу не было, и вряд ли будут.

А есть такие, которые становятся злыми. Некоторые до всех докапываются. Многих тянет на подвиги. Вообщем, оно зависит. Утихомиривать "героев" приходилось, но ничего экстраординарного. Одного связали, а он, зараза, развязался как-то. Но он никого не обижал, просто мебель ломал, унитаз разбил и пытался огнетушитель в комнате открыть. Вообщем, "выбил окна, и дверь, и балкон уронил".

Сообщение отредактировал Сашко: 13 января 2008 - 04:14

#3 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 08:47

у меня только пару раз и очень давно.дело в том что я даже выпив 50гр из дома не выхожу.

риспект, очень мало знаю таких людей :)

а вот почему такое происходит,что толкает нас на такие мерзкие вещи.

на мерзкие вещи толкает только людей с комплексом неполноценности и водка здесь не причем, есть личности, которые для вида выпьют, а потом кося под спьянение "беспредельничают", после ссылаясь на выпившее состояние извиняються...

подвожу рюземе,если человек в пяном состоянии мразь,то и в трезвом тоже,только это хорошо скрывает.

присоединяюсь.

а вы друзья,как относитесь к кухонным разборкам со своими знакомыми?

неприпустимы, а если кто начнет - тогда этот товарищ вовсе нам не товарищ.

#4 Иван Иванов

Иван Иванов

Пользователь

• Ветераны
  • 249 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 10:11

В юности, с друзьями любили выпить...В основном обычно народ вел себя адекватно, хотя попадались конечно исключения...Я обычно вел себя нормально, может быть чуть более раскованно...Сейчас пью обычно бокал вина, на новый год..И все..На днях рождения, что бы не навязывали спиртное, как у нас обычно заведено, я всегда за рулем...И как-то я особо ничего не потерял..Я могу легко веселиться и отдыхать и трезвым, чего не скажешь о многих других...
Видел много пьяных людей, и никого из них алкоголь лучше не делал....И на сколько я знаю, 75% бытовых(и не только) преступлений, делаются в состоянии алкогольного и наркотического опьянения...Обычно это то состояние, когда человек может перейти свои так сказать врожденные тормоза в виде страха, совести и т.д , и совершить преступление..

#5 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 10:26

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"
Была драка с собутыльником, но это не друг был, а просто знакомый. С тех пор не было такого, т.к. с уродами не пью больше.
Мне например трезвому особо нечего скрывать, какой трезвый, такой и пьяный. Так что зря старались те люди, которые хотели узнать обо мне по-больше, напоив меня.

#6 Miss.Oyama

Miss.Oyama

Пользователь

• Пользователи
  • 81 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 10:28

а я вообще не пью)

#7 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 11:08

Подоного не было так как практически не пью. В нетрезвом виде сижу дома.

#8 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 12:37

ни разу вообще не дрался в пьяном виде, да и вообще когда выпью добрым становлюсь :D))

#9 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 01:33

а я вообще не пью)

А я думал, я один ипанутый! :D

#10 Lesnik

Lesnik

Созерцатель

• Пользователи
  • 7 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 06:09

Все дело в печени! Вобщем читал что печень она занимается тем что перерабатывает гормоны там тестостерон в том числе еще она печень борется с алкоголем который возникает при брожении продуктов в желудке если мы туда его доливаем то она переключается полностью на борьбу с алкоголем забивая на гормоны отсюда ейфория вовремя употребления, так что чем хуже работает печень у человека тем больше шансов что его понесет.

#11 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 06:31

Все дело в печени! Вобщем читал что печень она занимается тем что перерабатывает гормоны там тестостерон в том числе еще она печень борется с алкоголем который возникает при брожении продуктов в желудке если мы туда его доливаем то она переключается полностью на борьбу с алкоголем забивая на гормоны отсюда ейфория вовремя употребления, так что чем хуже работает печень у человека тем больше шансов что его понесет.

Ребята, меньше думайте про печень, вообще есть такая мысль, что человек половину болезней сам себе надумывает, мыслите позитивно :D))
Сила мысли рулит, сам знаю :)
А про пьянство, тут каждый себе судья, мне не стыдно выпимши выйти с работы и еще раз стебануться :)

#12 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 07:54

Меня чуть не убили по пьянке-пацан, тихий тихий когда трезвый,ворвался вкомнату на турбазе я спиной сидел к двери и со всей дури ледорубом сбоку как даст мне по голове,хорошо я в этот момент наклонялся к тарелке,мягко мягко по затылку прошло даже царапины нет. У парня комплекс был его друга убили а его заставили тело распилить и закопать. Мы ему пить не давали.Когда он сам напивался к кровате привязывали.
Сам не пью,по прчине здоровья-бокал вина и все я в ауте спать спать срочно прям здесь.Если вино хорошего качества то утром голова не болит,дешевое- утром хочеться голову отрезать. Не знаю отчего так,может потому что никогда не пил? На праздниках с малознакомыми говорю что на машине или подшился.Близкие друзья то же практически не пьют.
Когда в кабаке работал насмотрелся что люди по пьянке творят.Теперь какое то брезгливо презрительное отношение к любителям выпить.Я это всячески подавляю -ведь у каждого свои слабости.

#13 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 09:07

Диман, нас тут немало оказываеться. :)

#14 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 09:09

Диман, нас тут немало оказываеться. :)

Ну дык дурак дурака....,тьфу ты-рыбак рыбака... :)

#15 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 09:09

:)

#16 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 13 января 2008 - 09:40

со всей дури ледорубом сбоку как даст мне по голове,хорошо я в этот момент наклонялся к тарелке,мягко мягко по затылку прошло даже царапины нет. .

А вот Троцкий не успел наклониться.Не повезло Троцкому.Тоже ледорубом и по самой голове...

#17 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 09:55

Меня чуть не убили по пьянке-пацан, тихий тихий когда трезвый,ворвался вкомнату на турбазе я спиной сидел к двери и со всей дури ледорубом сбоку как даст мне по голове,хорошо я в этот момент наклонялся к тарелке,мягко мягко по затылку прошло даже царапины нет. У парня комплекс был его друга убили а его заставили тело распилить и закопать. Мы ему пить не давали.Когда он сам напивался к кровате привязывали.

Млин... ИМХО, в совеццкие времена ему бы просто справку не дали для занятий спортом. А сейчас пофигу, и не везде требуют.

По теме. Сам могу выпить. И много, и мало. На тех, с кем сижу за столом, кидаться и в мыслях нет. Иначе говоря, сажусь за стол только со СВОИМИ. От людей, у которых бычка, но СВОИХ, готов даже стерпеть удар. Потом им всё высказать, по трезвому. Но больше с ними стараюсь не пить, если пересекаемся. Вот так.

#18 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 02:59

если человек в пьяном состоянии мразь,то и в трезвом тоже,только это хорошо скрывает.

а ведь прав ты Сергей Михайлов

#19 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 12:46

Согласен на все 200 процентов :)

#20 Mikle

Mikle

Пользователь

• Пользователи
  • 147 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2008 - 12:50

все из вас любят выпить,но не все в этом признаются даже самим себе..

Скрываю настолько хорошо, что не пью вообще :) а когда напивался (1 раз), то всех любил и драка была невозможна :)